Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А пляжи были бесплатными.
Это когда Донецкие начали рулить в АРК тогда и пляжи стали платными.
Т.е. в Аккурат при правлении Васи Биты.

я не знаю кто такой вася бита, до окупации - пляжи были платные

Справедливости ради отмечу:
НЕНРАВИТСЯ:
высокие цены, большое количество чем раньше быдлоты, КПП который занимает много времени, веерные отключения и т.п. - мелкие неудобства

С *** ты переводиш ? все пляжи любые - заходиш куда угодно
Закон такой там
и дороку керч - симферополь - отстроили почти по новой всю

А еще бензин дешевый ваще айс

переводчик, ты сам то когда в крыму был ?

А когда зимой пляжи были платные ?

Прикинь зрада? Я с дивана и то больше вижу чем ты со своего очка.

да мне ***** что ты видиш, тема называется чего добился крым - я написал свое наблюдение не больше не меньше, сорится с вами не хочу

будет новая тема "как вернуть крым" - отпишусь там своими мыслями

я не сепар или как вы там меня пытаетесь представить и т.п., но езжу в крым относительно часто, вот и написал что видел.....или мне надо было брехню написать "дорог нет жратвы нет, море выпили коварные русские" ?

*****... 3-4 раза в год - это ж ****ец как ахуенно. и веерные отключения не ****, и все остальное тоже. И в курсе за весь Крым :-)

веерные начались, зимой, мне *****, я летом больше люблю посещать крым, буду летом - если веерные будут - напишу что веерные заебуют, пока что меня лично веерные не заебывали

*****... 3-4 раза в год - это ж ****ец как ахуенно. и веерные отключения не ****, и все остальное тоже. И в курсе за весь Крым :-)

1е - **** там того крыма,
2е ездил этим летом от керчи до черноморска, и от джанкоя до алушты
как бы вдоль и поперек в прямом смысле слова

да мне ***** что ты видиш, тема называется чего добился крым - я написал свое наблюдение не больше не меньше, сорится с вами не хочу

будет новая тема "как вернуть крым" - отпишусь там своими мыслями

я не сепар или как вы там меня пытаетесь представить и т.п., но езжу в крым относительно часто, вот и написал что видел.....или мне надо было брехню написать "дорог нет жратвы нет, море выпили коварные русские" ?

веерные начались, зимой, мне *****, я летом больше люблю посещать крым, буду летом - если веерные будут - напишу что веерные заебуют, пока что меня лично веерные не заебывали

Не. ну просто клоун на дроти!

высокие цены, большое количество чем раньше быдлоты
Развелось просто дофига, если нужно посмотреть - заходим на автовокзал.

и дороку керч - симферополь - отстроили почти по новой всю
Именно что почти. Дорога на въезде в керчь осталась ужасом, как и мост выезда.

Развелось просто дофига, если нужно посмотреть - заходим на автовокзал.

Именно что почти. Дорога на въезде в керчь осталась ужасом, как и мост выезда.

что есть то есть, но за керчью уже сделали, я сам не понял почему в самой керчи дорогу не сделают, особенну ту часть где с парома машины идут

Кстати паром - очень грамотно организован, более того нет "решал" и "блатных", все стоят в очереди

Не знаю, что в евпатории, но в Гурзуфе, как было, так и осталось.плюс закрыли парк санатория МО,закрыли доступ в бассейн и на корты даже для местных, забрали пляж раб.городка.

Народ вы себе ответьте - вам что нужно правда ? или мед в уши что в крыму все плохо ? если правда спрашивайте расскажу, стараюсь быть объективным, если мед в уши, чтобы не обидно было что крым окупировали, то друг дружке порасказуйте как там все плохо, вам полегче жить будет )) *****ы ***ть

Откуда там те дороги? Набережные разваливаются, на трассах провалы, было уже видео и не одно...
***лу нужна лишь военная база, а танки, как известно, грязи не боятся. Местным же чиновникам лишь распил, пролетариям - халява. Какая *** инфраструктура? Все думающие, кто мог, уже свалили, а оставшихся задвинули за ширму и не дадут вылезти.

Откуда там те дороги? Набережные разваливаются, на трассах провалы, было уже видео и не одно...
***лу нужна лишь военная база, а танки, как известно, грязи не боятся. Местным же чиновникам лишь распил, пролетариям - халява. Какая *** инфраструктура? Все думающие, кто мог, уже свалили, а оставшихся задвинули за ширму и не дадут вылезти.

ну да ну да, ))))

в джанкое если были раньше, видили стояли куча домом с выбитыми окнами *** никому не нужными, ехал в начале января 2016 , окна вставлены и строят НОВЫЕ дома, в джанкоее ***ть, карл, в джанкое, до окупации это был город нариков, а щас новые дома карл

провалы на трассах в крыму всегда были, это особенности грунтов, НО не могут они сделать все дороги и сразу, но делають ***ть делают, а 98 бензин - по смешной цене в 42 рубля - это вообще песня )))

что есть то есть, но за керчью уже сделали, я сам не понял почему в самой керчи дорогу не сделают, особенну ту часть где с парома машины идут

Ты. ***, куратору доганяй дай, чтоб методички хоть правдиво писал!:D

Народ вы себе ответьте - вам что нужно правда ? или мед в уши что в крыму все плохо ? если правда спрашивайте расскажу, стараюсь быть объективным, если мед в уши, чтобы не обидно было что крым окупировали, то друг дружке порасказуйте как там все плохо, вам полегче жить будет )) *****ы ***ть
Вот ты балабол, ни видео, ни фоток "хорошего", одно бла-бла-бла, чухай-ка ты в мрык, поскорее.

в джанкое если были раньше, видили стояли куча домом с выбитыми окнами *** никому не нужными, ехал в начале января 2016 , окна вставлены и строят НОВЫЕ дома, в джанкоее ***ть, карл, в джанкое, до окупации это был город нариков, а щас новые дома карл

Ты ****? В Крыму до 2014 был? Похоже не был!!!

Я три раза в год бываю в Хакасии. Мое мнение чрезвычайно важно для всех, даже для самих хакасов :-)

если бы тема была про хакасию, то возможно ваше мнение было бы интересно, так как тема про крым, то я имею право и моральный долг написать свои наблюдения, фотки и видио мне выкладывать влом, ради того чтобы убедить пару тройку упоротых

те кто хоть как то с крымом контактирует и так все знает

Да ты уже все рассказал - *****, высокие цены и кусок дороги. И орднунг.

Ты ****? В Крыму до 2014 был? Похоже не был!!!

если вы хотите меня оскорбить, то напомню вам о правилах

в крым я езжу довольно давно, у меня жена крымчанка, деваться некуда

джанкой всегда стоял как город призрак

Надо будет уточнить у фаталекса, а не ****ишь ли ты, крымлядь? :D

Дык убейсяапстенунах.
12791106_1124770080901135_1909510396990977692_n.jpg

если бы тема была про хакасию, то возможно ваше мнение было бы интересно, так как тема про крым, то я имею право и моральный долг написать свои наблюдения, фотки и видио мне выкладывать влом, ради того чтобы убедить пару тройку упоротых

те кто хоть как то с крымом контактирует и так все знает

просто иди в ****.

Назад
Зверху Знизу