Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ну так це ппц. я ж за місто вела мову, а не за пустирі:D ну будинки там, інфраструктура і фсьо такоє

это и есть город. если вы на отшибе хату себе построите, то у вас будет адрес: місто Севастопіль, вулиця.... ну там.. Бандери, 1. :увага:

я все понимаю буквально. поэтому написала, что по площади он больше, а по населению - Харьков.

ну при чем тут это? ну при чем? ну посмотри с чего началось. написали, что Харьков больше Севаса, Фео и т.д. я указала, что это не так. вас в интернете забанили? понятно, что мне не верите, так карты есть, вики.

я в шоке.
ну не расстраивайся. :пиво: Я целый день жарила шашлыки- не читала с десяток страниц. Влезла не разобравшись. Всегда считала размер города не по площади, а количеству населения.

Да, ты прав. Тут и я лохонулась!

Ну вот теперь я понял. Севас - это пустырь больше города Харькова. Согласен.
Вообще-то размеры городов всегда меряли количеством жителей, плотностью и площадью застройки. А не количеством пустырей, бухт и скал.
А так да, территория большая. Пол-мацквы :D

поэтому я сравнила и по площади, и по населению.

Ну вот теперь я понял. Севас - это пустырь больше города Харькова. Согласен.
Вообще-то размеры городов всегда меряли количеством жителей, плотностью и площадью застройки. А не количеством пустырей, бухт и скал.
А так да, территория большая. Пол-мацквы
та там реально пустирі. пару проспектів, вулиці... він весь на горбах скелястих - троейбуси, як гірки вверх-вниз. то там то там купки будинків, а коли з одного району в інший їдеш - по дорозі купа якихось пусток.

ага, MilenaN каже, що так і є

не надо перевирать. я кажу, что по плотности населения Харьков в 10 раз превосходит Севас. но не по площади

ну не расстраивайся. :пиво: Я целый день жарила шашлыки- не читала с десяток страниц. Влезла не разобравшись. Всегда считала размер города не по площади, а количеству населения.

я не расстраиваюсь, я просто зануда. так просто от меня не отделаетесь

это и есть город. если вы на отшибе хату себе построите, то у вас будет адрес: місто Севастопіль, вулиця.... ну там.. Бандери, 1.
та я зрозуміла вже)) просто я завжди думала, що місто - це не пустир точно

ну так що тепер? всіх мешканцям 5поверхівок зібрати речі і на вихід? держава ж не планує їх модернізовувати, от і підтримують самі мешканці, як можуть, будинки у жилому стані.

Дада, квартиры в частной собственности но модернизировать должен порошенко. :( совок он такой совок, все должно сделать государство при этом я налогов платить не буду. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«По российским заграничным паспортам крымчанам дают итальянские визы, но через одного, вероятность получения – 50 на 50. Подавали туристы документы и на Францию, им также открыли визы, но здесь случаи единичны, скорее, имеет место факт везения», — рассказала турагент Екатерина.»

Остров невезения. "Рас-си-я!"

«Воровство средь бела дня! Даже в режиме ЧС пытаются что-то украсть! Проверяйте все города и ликвидируйте незаконные подключения до курортного сезона. Я сделаю все, чтобы тех, кто получал с этого незаконные доходы, посадили. А причастных должностных лиц будем думать, как освободить от должностей», — заявил Аксенов.»

Гевалт! Грабятъ!

ВНИМАНИЕ вопрос - как так что гринкарта на территории расии действует, а на территории Крыма - НЕТ? Крым не расия получается шоли?))

ну так що тепер? всіх мешканцям 5поверхівок зібрати речі і на вихід? держава ж не планує їх модернізовувати, от і підтримують самі мешканці, як можуть, будинки у жилому стані.

Я про покупку. В хрущи я не перееду больше никогда. Тем более ещё и деньги платить

Тоесть состояние надо вложить 20-30куе, что бы она стала жилой?

Можно и миллион вкинуть. И два.
12 лет в стройке в Харькове. Это что бы не спорил:D

Новости Крымнаша. Выпуск #479 за 05.03.2016 «Пастух пасёт, стрижёт и режет»
Posted: 05.03.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
44
1. Чтобы узнать, что на самом деле думают об оккупации крымчане, нужно просто постоять в очередях в госорганы. Такое услышите о путине и срашке! А если бы путина поймали в очереди на замену автономеров, то ему бы половые органы бабушки привинтили.
2. Насколько же паршиво жить в россии, если понаехавшие говорят, что в сегодняшнем Севастополе им живётся лучше, чем в какой-нибудь Рязани!
3. ****** в 2014: “У меня родичи в Анапе. В россии нам лучше будет. Денег у нас будет немеряно”. 2016: “Все щимят, кругом ****. При ****ах лучше было”.
4. россияне, купившие недвижимость в Крыму, стремятся избавиться от неё и уезжают назад в россию. Причин тому множество: экономические, социальные, инфраструктурные и многое другое (фото местной прессы).
5. В больнице Севастополя из-за неправильного диагноза врачей снова погиб ребенок. Медики констатируют увеличение смертности в Севастополе

6. Чем глубже россия в Крыму, тем выше заборы: в Алуште санаторий “Утес” закрыл проход к единственному в поселке магазину – видео (прим. После небольшого “Майдана” проход обещали открыть, но в парк людей пускать не собираются).
7. Оккупанты продолжают стращать восприимчивую крымскую вату. Говорят, что в Херсонской области Украины готовят наёмников из Турции и террористов ИГИЛ. Ознакомьтесь со статьёй-методичкой, в которой собрано и намешано почти всё, что вы можете услышать в эфирах российских лживых каналов: Меджлис, Турция, олигархи, Коломойский, ИГИЛ, боевики, наёмники, радикалы, международные террористы, третий Майдан, государственный переворот… Я уже знаю, какие ужасы буду слушать в общественных местах. Вата впитывает всю ахинею, как губка

8. В Севастополе хотят, чтобы школьники чаще пели оккупационный гимн: перед началом первого урока 1 сентября и в начале каждой четверти. Инициатива к нам пришла из Томска

9. Орки решили отменить в Крыму международную страховку “Зеленая карта”, оформленную в Украине (фото объявления). Въезжая в Крым на автомобиле, придётся ещё и страховку оформлять, а она очень недешёвая. (прим. Эти правила действуют с конца января).
10. Севастопольские журнашлюхи негодуют: “Белокаменный город, всегда славившийся своей чистотой и ухоженностью, стремительно теряет свой облик. Не замечать этого трудно”. Вата в комментах пишет: “При укре было чисто. Дороги стали хуже, а мусора больше”
(фото). В свалку отходов и мусора превращается и проспект Победы. Вся дорога от Воронцовского рынка до улицы Горпищенко укрыта мусором, который никто не убирает. “Ещё никогда город не был таким грязным” – пишут в комментариях местных жители
(фото).
11. В столице мордора сегодня оплакивают Сталина, уничтожившего миллионы людей по доносам предков сегодняшних рабов, населяющих современную россию
(большой фоторепортаж из Москвы).
12. Сегодня в Севастополе краснопёрые требовали вернуть Сталина на Привокзальную площадь. Какой же ад вокруг творится (видео). Журнашлюхи тоже пустили слезу, ведь Сталин так много сделал. Особенно удались ГУЛАГи
(фото и видео).
13. Интересно, сколько русни должен был приказать расстрелять Джугашвили (Сталин), чтобы они начали ненавидеть его, а не Бандеру?
14. Сталин уничтожал русских, когда это еще не было мейнстримом.
15. В рашн педерации рабы несут цветочки Сталину. Что им 25 лет в воду добавляют?
16. Я рад этому фото (с цветами Сталину). Наконец-то, они перестали стесняться своих чувств. Теперь все пойдет быстрее и веселее.
17. Если люди в стране носят цветы на могилу усатого палача, они носят цветы на могилу собственной страны.
18. Если в стае серых крыс появляется агрессивный вожак, крысы коричневеют и рвутся расширять свой крысиный ареал обитания.
P.S. Пастух не создает овец. Овцы воспроизводятся сами. Пастух их только пасёт, стрижёт и режет.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

После развала СССР РФ потеряла около пяти миллионов квадратных километров территорий.
Где потеряла, покажите на карте? Своих исконных территорий она ***** не потеряла, а то что отделились все советские республики - так это ход истории. Или Украина, Беларусь, Грузия с Арменией и Азербайджаном, Узбекистан с Казахстаном и Таджикистаном - по-Вашему тоже русские территории, которые ****а потеряла? Или может Латвия с Литвой и Эстонией?

И при попытке вернуть каких-то сраных 27 000 квадратных километров ей напихали хуев полную тачку.
Ещё и мало напихали, надо бы побольше!!!
Когда распался союз, когда был путч в 91-м, когда Ельцин в 93-м Белый Дом из танков расстреливал - ни одня ***** не позарилась ни на одну пядь ****инской территории - ни немцы Кенигсберг не отжали, ни япошки Курилы и полСахалина, ни финны Карелию.... Даже Китай ничего не попытался вернуть из своего, исконного...
А вот как у нас Майдан произошёл, по сути наше чисто внутреннее дело и чисто наши внутренние разборки, так ***ло тут как тут нарисовался и отжал сразу же эти 27000кв.км. И впридачу ещё Донбасс кровью залил . *****, ***.....

Назад
Зверху Знизу