Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Одесская... Район не тот.
Героев труда напротив Каравана трешка 59. Двушка недалеко от метро - 40, не хоромы. На Ак.Павлова средняя двушка 35. Бывают, конечно, варианты выхватить недорого, но надо очень сильно смотреть. В смысле аккуратно. Или с подвохом или скрыта инфа про малых детей, сидявых и прочие подводные камни.

Возле 24х этажки трешка 45$ состояние новострой. На Баварии такое же на 7$ дешевле. Недалеко за городом за эти деньги нормальный дом с землей и гаражом купить можно

а і ви мабуть за висотки пишете. я вам 5-поверхівки написала

Хрущёвки уже отслужили свое

може я не в тій фео була. та її там туда-сюда нічого переїхати. вона маленька.
сєвас теж фігня по площі, горби тай усе. як він може бути більший за Харків?
сімферопіль теж менше Харкова. ну не знаю. я просто практично весь крим об,їздила - там маленькі містечка або селища міского типу більше. не знаю ні одного міста в криму більшого за Харків.

Севастополь. я серьезно

Хрущёвки уже отслужили свое
ну так що тепер? всіх мешканцям 5поверхівок зібрати речі і на вихід? держава ж не планує їх модернізовувати, от і підтримують самі мешканці, як можуть, будинки у жилому стані.

Да незнают они нихрена. Думают, раз на краю страны, значит жуткая провинция, а не Первая Столица.
Им и невдомек, что таких городов-миллионников, как Харьков, в Украине всего 3. Три, Карл!
Три: Киев, Харьков и Днепропетровск. Все, ***! Больше нет.
Карл, они не понимают, что у них на россии крупнее Харькова только Москва, Питер и Новосибирск, который буквально пару лет назад обагнал Харьков по населению, притом интересно, вот как *****ы об этом пишут:
За последние годы численность населения Новосибирска стабильно увеличивается также за счёт роста международной миграции с государствами-участниками СНГ, а также роста межрегиональной (внутрироссийской) миграции

Севастополь. я серьезно
я була там, ще при союзі. в мене там родичі на остряках живуть. не буду з вами сперечатись, але він не показався мені більшим за Харків... і ще проїздом були років 10-8 тому... ну не знаю:rolleyes:

Давайте сначала.
Площадь ВСЕГО крыма - 27000 км.кв.
Площадь ОДНОЙ Харьковской области - 31415 км.кв.
Харьковская область проглотит мрык и не подавится.
О чем дальше дискутировать?

я говорю сугубо о площади Харькова и Севаса. Только и всего, смотрите с чего начался разговор. Второй уделал Харьков, по банальным причинам - присоединить землю к городу и выделять участки в черте города по спекулятивной цене - довольно выгодный бизнес.

я була там, ще при союзі. в мене там родичі на остряках живуть. не буду з вами сперечатись, але він не показався мені більшим за Харків... і ще проїздом були років 10-8 тому... ну не знаю:rolleyes:

там отгадка в том, что заселена малая часть, остальное - природа

я просто практично весь крим об,їздила - там маленькі містечка або селища міского типу більше. не знаю ні одного міста в криму більшого за Харків.
что я пропустила?
Харьков- полтора миллиона. Во всём Крыму- два. Про какой город Крыма шла речь?
Фео- полчаса от Керченского шоссе через весь город до Карантина пешком .

Ну, это с акваторией. Тогда и к Харькову можно приплюсовать Печенежское водохранилище и добавить Малую и Большую Рогань плюс Чугуев. :іржач:

он и без акватории больше 800 кв км.

что я пропустила?
Харьков- полтора миллиона. Во всём Крыму- два. Про какой город Крыма шла речь?
Фео- полчаса от Керченского шоссе через весь город до Карантина пешком .

мы не людьми меряем, а площадью

там отгадка в том, что заселена малая часть, остальное - природа
так ото ж. їдеш-їдеш, а навкруги купа пустирів. може правда зараз і змінилося, давно була там, а з родичами не спілкуюсь.

Назад
Зверху Знизу