Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
РФ - как была РФ, так РФ и осталась..

был совок с 15ю республиками.. вместе с РФ..

или ты уже посчитал весь сововок как РФ ???
не дохуяли ты себе собственности приписал ???

РФ - такая же республика союза как и все остальные 14 !!!!!
****а из совка ещё и съебнула раньше Украины - день независимости в педерации в начале июня, тогда как у нас - в конце августа. Два с половиной месяца Украина ещё в СССРе состояла, когда ****и там уже не было!!!

Дада, квартиры в частной собственности но модернизировать должен порошенко. совок он такой совок, все должно сделать государство при этом я налогов платить не буду.
коли це писала, то точно була впевнена, що хтось таке напише. я просто нещодавно дивилась репортаж про такі будинки в Німеччині. мені сподобалось, як вони там це зробили (і документально теж). з побаченого і виходила.
я ніде не написала, що це повинен робити Порошенко. поцікавтесь, в багатоквартирних будинках тільки ваша квартира ваша, а все інше - непойми кого. труби - того, стояки - того, підвали теж якісь дивні... так що не все так однозначно

в багатоквартирних будинках тільки ваша квартира ваша, а все інше - непойми кого.
ну да, то есть воздух между перекрытиями твой. Зашибись, частная собственность!
Вот это одна из причин, по которой я ни за какие доплаты в квартиру не переселюсь.

Но тем не менее ссср надо вернуть. Без этого счастья не будет. Вообще - счастье и ссср это синонимы. влюбленные девушки могут спрашивать у парней: "Ты испытываешь со мной ссср?" А он в ответ: "Я с табой так ссср... Просто очень ссср..."

:D:D:D

Шота ты сёни всурьёз стебёшься:)

Вообще - счастье и ссср это синонимы.
Есть путин- есть россия. Нет путина- нет России.

Ленинпутин всегда живой!
Ленин путин всегда со мной
В горе, в надежде и в радости!
Ленин путин в моей судьбе,
В каждом счастливом дне.
Ленин путин в тебе и во мне!

Бррр... как вспомню- так вздрогну.

Но тем не менее ссср надо вернуть. Без этого счастья не будет.
В таком случае - Киевскую Русь надо вернуть, а Мацкву с кремлём - стереть вообще с лица земли, ибо только оттуда идут все беды для населения Земли, последние 300-400лет уж точно. Одни захватнические войны и кровь рекой...

Но тем не менее ссср надо вернуть. Без этого счастья не будет. Вообще - счастье и ссср это синонимы. влюбленные девушки могут спрашивать у парней: "Ты испытываешь со мной ссср?" А он в ответ: "Я с табой так ссср... Просто очень ссср..."

И сразу трава зеленее и солнце ярче и водка по 2.80

Назад
Зверху Знизу