Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В таком случае - Киевскую Русь надо вернуть, а Мацкву с кремлём - стереть вообще с лица земли, ибо только оттуда идут все беды для населения Земли, последние 300-400лет уж точно. Одни захватнические войны и кровь рекой...
99,9% населения Земли даже и не заметит что *******я исчезла. Они ***** никому не нужны, как неуловимый Джо

99,9% населения Земли даже и не заметит что *******я исчезла.
Заметят: в Сирии бомбёжки прекратятся, на *******е тоже. Грузия вернёт себе отхапанное и Молдова тоже. Вот чеченам только похуёвеет - дань им платить перестанут))). Ну и Северную Корею больше никто в мире поддерживать не будет...

Заметят: в Сирии бомбёжки прекратятся, на *******е тоже. Грузия вернёт себе отхапанное и Молдова тоже. Вот чеченам только похуёвеет - дань им платить перестанут))). Ну и Северную Корею больше никто в мире поддерживать не будет...

И у Зимбабве нискем безвизового не будет

ага, и как в анекдоте- при Сталине было лучше, потому, что у меня х.й стоял.

У меня получается при хутине стоит?):D слава хутину:yahoo:

Кстати
0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%206.webp

А это уже масква
0_128ef2_a7bf8da3_orig.webp

0_128ed6_34823ad0_orig.jpg

Сталина на них нет))

коли це писала, то точно була впевнена, що хтось таке напише. я просто нещодавно дивилась репортаж про такі будинки в Німеччині. мені сподобалось, як вони там це зробили (і документально теж). з побаченого і виходила.

я ніде не написала, що це повинен робити Порошенко. поцікавтесь, в багатоквартирних будинках тільки ваша квартира ваша, а все інше - непойми кого. труби - того, стояки - того, підвали теж якісь дивні... так що не все так однозначно

Це повинно робити об"єднання власників або можливо місто. Але аж ніяк не держава. Це справа виключно місцева. А у совків усе держава повинна робити а самі чогось і не думають про те що утримувати майно це обов'язок власника майна.

Грег, картинки настолько мелкие, что на них нифейхуа не видно! :незнаю:

Вкладення

• qqq.webp
    qqq.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 1036
бедный Обалдеть! за всю ****у схлопотал.
вот так выстёбываться. У нас не все шутки понимают.
Так он еще и аватарку сменил, я сама чуть не попалась:D Верни КарлсОнчика, шибеник!:увага:

Не могу. Во-первых, эта аватарка - подарок. А во-вторых, она мне нравится
Вот блин... . Во первых, терпеть не могу мельтешашие аватарки(БабулькО-гений новостей, ее не стоить беспокоить), а во вторых Карсон симпатичнее мне.
Обалдеть, что спросить хотела, я тут одного твоего соотечественника спрашивала, но он хутко зник и не ответил
Это единственный вопрос, который интересует гостя из рф в теме "вторжение рф"? Позвольте задать вопрос-что вы подумали и почувствовали ровно два года назад, когда в новостях в рф ( да по-моему в прямом эфире было?) прошла эта информация? Ведь в Крыму, ладно, были не войска РФ, марсиане, гуманоиды и т.д. А это прямое выражение агресссии вашей страны, по отношению к нашей? Мне, допустим, никто из родных не позвонил и не сказал:" Мать, там наш долбойоб, тогда его еще не короновали на ***ло, такую херню удумал, ты уж извини, что я тут из своих ****** сделать могу? На митинг к автолавке, что раз в неделю приезжает выйти?" Никто. Ни с ******, ни с подмосковья, ни с Сибири. А что лично вы подумали?
CcamuTZW0AAjWeh.jpg
Просто интересно, какие мысли были?

Не. У меня первые слова были - "это ****ец". Я и с упоротыми крымчанами когда разговаривал на форумах, предсказывал всю эту ****. Я же знаю нашу систему, и первым делом в Крым, по моему мнению, должны были поехать шишки для того, чтобы его пилить и освобождать места и земли под строительство для своих кумовьев. Ну это нормальная практика в РФ, не представляю, как может быть по другому, я бы тоже сделал именно так. Мне не верили и говорили что когда придет РФ, ни у кого не будет проблем с шенгеном и сразу повысятся зарплаты и пенсии. Гы-гы))) А бежать в Россию, в моем понимании, уже тогда означало попасть в ****. Я друзьям плохого не желаю. Во-первых, к ним тут сразу прилипнет кличка "хахол". Во-вторых, всем ***** на беженцев, и никакой ощутимой помощи они не получат. И в-третьих, у них будут большие траблы с работой. Зачем звать их сюда?
Кинь фото в личку! Хочу знать в лицо вменяемого россиянина. А мне вот никто не сказал: Это ****ец! Звать-звали, аккуратненько, вдруг соглашусь:D, а когда мы резко отказались, то были причислены если не к бандеровцам, то их ярым пособникам, одними родстьвенниками. Другие жалостиво поглядывали в скайп, как буд-то хотели сказать "Ничего, и тебя вылечат!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"спрос на отдых в Крыму по системе «все включено» в сравнении с показателями прошлого года вырос на 277%, на туры в Крым – на 131%, – отметила она. – Это значит, что под эти запросы нужно делать и веб-сайты, формировать ценовую и маркетинговую политику. Всегда представление о регионе – это цены, опубликованные на сайте»

Интересно, электроэнергия в списке "всё включено" есть? :D

Завтра в 12 в поддержку Савченко у Шевченко
, интернет-партиоты и борцы завтра там будут или у всех найдутся болкк важные дела???

1. Чтобы узнать, что на самом деле думают об оккупации крымчане, нужно просто постоять в очередях в госорганы. Такое услышите о путине и срашке! А если бы путина поймали в очереди на замену автономеров, то ему бы половые органы бабушки привинтили.
2. Насколько же паршиво жить в россии, если понаехавшие говорят, что в сегодняшнем Севастополе им живётся лучше, чем в какой-нибудь Рязани!
3. ****** в 2014: “У меня родичи в Анапе. В россии нам лучше будет. Денег у нас будет немеряно”. 2016: “Все щимят, кругом ****. При ****ах лучше было”.
4. россияне, купившие недвижимость в Крыму, стремятся избавиться от неё и уезжают назад в россию. Причин тому множество: экономические, социальные, инфраструктурные и многое другое (фото местной прессы).
5. В больнице Севастополя из-за неправильного диагноза врачей снова погиб ребенок. Медики констатируют увеличение смертности в Севастополе

6. Чем глубже россия в Крыму, тем выше заборы: в Алуште санаторий “Утес” закрыл проход к единственному в поселке магазину – видео (прим. После небольшого “Майдана” проход обещали открыть, но в парк людей пускать не собираются).
7. Оккупанты продолжают стращать восприимчивую крымскую вату. Говорят, что в Херсонской области Украины готовят наёмников из Турции и террористов ИГИЛ. Ознакомьтесь со статьёй-методичкой, в которой собрано и намешано почти всё, что вы можете услышать в эфирах российских лживых каналов: Меджлис, Турция, олигархи, Коломойский, ИГИЛ, боевики, наёмники, радикалы, международные террористы, третий Майдан, государственный переворот… Я уже знаю, какие ужасы буду слушать в общественных местах. Вата впитывает всю ахинею, как губка

8. В Севастополе хотят, чтобы школьники чаще пели оккупационный гимн: перед началом первого урока 1 сентября и в начале каждой четверти. Инициатива к нам пришла из Томска
9. 9.Орки решили отменить в Крыму международную страховку “Зеленая карта”, оформленную в Украине (фото объявления). Въезжая в Крым на автомобиле, придётся ещё и страховку оформлять, а она очень недешёвая. (прим. Эти правила действуют с конца января).
10. Севастопольские журнашлюхи негодуют: “Белокаменный город, всегда славившийся своей чистотой и ухоженностью, стремительно теряет свой облик. Не замечать этого трудно”. Вата в комментах пишет: “При укре было чисто. Дороги стали хуже, а мусора больше”
(фото). В свалку отходов и мусора превращается и проспект Победы. Вся дорога от Воронцовского рынка до улицы Горпищенко укрыта мусором, который никто не убирает. “Ещё никогда город не был таким грязным” – пишут в комментариях местных жители
(фото).
11. В столице мордора сегодня оплакивают Сталина, уничтожившего миллионы людей по доносам предков сегодняшних рабов, населяющих современную россию
(большой фоторепортаж из Москвы).
12. Сегодня в Севастополе краснопёрые требовали вернуть Сталина на Привокзальную площадь. Какой же ад вокруг творится (видео). Журнашлюхи тоже пустили слезу, ведь Сталин так много сделал. Особенно удались ГУЛАГи
(фото и видео).
13. Интересно, сколько русни должен был приказать расстрелять Джугашвили (Сталин), чтобы они начали ненавидеть его, а не Бандеру?
14. Сталин уничтожал русских, когда это еще не было мейнстримом.
15. В рашн педерации рабы несут цветочки Сталину. Что им 25 лет в воду добавляют?
16. Я рад этому фото (с цветами Сталину). Наконец-то, они перестали стесняться своих чувств. Теперь все пойдет быстрее и веселее.
17. Если люди в стране носят цветы на могилу усатого палача, они носят цветы на могилу собственной страны.
18. Если в стае серых крыс появляется агрессивный вожак, крысы коричневеют и рвутся расширять свой крысиный ареал обитания. P.S. Пастух не создает овец. Овцы воспроизводятся сами. Пастух их только пасёт, стрижёт и режет.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Назад
Зверху Знизу