Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
до речі, *****ня теж все полюбля міряти площею
тіпа "ахуєнна бальшая в нас сібірь-матушка!"

ну то есть я должна была промолчать, что Севас по площади больше Харькова? :D

горе от ума, ****. говоришь людям очевидные вещи, тебя еще и *****ом обзывают.

так ото ж. їдеш-їдеш, а навкруги купа пустирів. може правда зараз і змінилося, давно була там, а з родичами не спілкуюсь.

эти пустыри и есть Севас :D посмотри на карте черту города - там заселена малая часть территории

ну то есть я должна была промолчать, что Севас по площади больше Харькова?

горе от ума, ****. говоришь людям очевидные вещи, тебя еще и *****ом обзывают.
та ні. для мене це відкриття. і чесно кажучи не дуже віриться:D але я почитаю і якщо помиляють, то вибачте:)

эти пустыри и есть Севас посмотри на карте черту города - там заселена малая часть территории
ну так це ппц. я ж за місто вела мову, а не за пустирі:D ну будинки там, інфраструктура і фсьо такоє

Снмён Семёёёныч... тады да. А если площадь моря к Крыму приплюсовать?

не читал, но осуждаю :рл:

ну при чем тут это? ну при чем? ну посмотри с чего началось. написали, что Харьков больше Севаса, Фео и т.д. я указала, что это не так. вас в интернете забанили? понятно, что мне не верите, так карты есть, вики.

я в шоке.

Вчера общался с одним патриотически настроенным товарищем. Говорю (дословно): Крым наш. Скоро всей америке ****ец. Выпустим золотой рубль. Станем первой страной в мире. То есть говорю то же самое, что и он мне, только кратко и без демагогии. И он... начинает со мной спорить. ****уццо, я вообще ничего не понимаю.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:підстолом:

мега-тролляка!:клас::клас::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу