Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
та ладно, первый попавшийся сайт 1500 предложений по Феодосии, учитывая, что там домов не больше чем на ХТЗ или Новых Домах.
та їх там кіт наплакав, куди там хтз або нд. менше

Видать это заманухи, реальная цена двушки в Харькове в спальном районе 30-70уе.
ні. знайомі на одеській, червона лінія, 3 поверх, чебурашка, з хорошим (дійсно хорошим, а не косметичним) ремонтом, виставили на продаж 29 - дають 26.
трьошку під ремонт 24 продають

наверно вам и запретили смотреть наши каналы.. что бы не видели какой там **** на ток шоу бывает..

Борьба нанайских мальчиков называется.

Запретили? Смотрим. В северных районах Харькова приём ТВ из Белгорода без проблем. 2...5 каналов аналогового. И 20 каналов (+3 радио) цифрового. Плюс спутниковое.

Соловьёва, например, без рвоты смотреть уже невозможно (поэтому давно перестал). Аудитория напоминает столь цитируемых в России бандерлогов.

"Мы достойны восхищения! Все джунгли восхищаются нами!!!"

но Харьков нужно сравнивать с Симферополем или Севастополем.. а никак не с Феодосией..
ви головою вдарились? ви хоч уявляєте Харків? тут район більший ніж ваша фео або олів,єжопіль. і сімфер теж кілька раз поміститься

Ля, а я и не знал шо Харьков - это курорт...
тююю а журавльовка-стріт? а безлюдівка спа-салон? а мєгаспа-грязі-озеро на основі? а супер-труп-кар,єр на одеській?

Да у Вас инет-то "кастрированный"!:D

Чебурволлом от Роскомнадзора? ;)

Ля, а я и не знал шо Харьков - это курорт...

Я и сам не знал. До прошлых выборов :іржач:

32910197.jpg

ви головою вдарились? ви хоч уявляєте Харків? тут район більший ніж ваша фео або олів,єжопіль. і сімфер теж кілька раз поміститься

ну.... если по площади, то таки мы в пролете в несколько раз, а вот если по плотности населения - то таки в 10 раз в Харькове выше

если по плотности населения - то таки в 10 раз в Харькове выше

Я даже решил у Википедии уточнить.

Харьков
Плотность
4143 чел./км²

Севастополь
Плотность
485,16 чел./км²

Севас же "размазан" по пустошам и бухтам.

ну.... если по площади, то таки мы в пролете в несколько раз, а вот если по плотности населения - то таки в 10 раз в Харькове выше
може я не в тій фео була. та її там туда-сюда нічого переїхати. вона маленька.
сєвас теж фігня по площі, горби тай усе. як він може бути більший за Харків?
сімферопіль теж менше Харкова. ну не знаю. я просто практично весь крим об,їздила - там маленькі містечка або селища міского типу більше. не знаю ні одного міста в криму більшого за Харків.

Приходит мужик в бар. Заказывает кружку пива.
Бармен:
- Двести рублей.
- Всегда же по сто было...
- Теперь так: сто рублей за пиво, и сто рублей на Крым.
Мужик, вздохнув, достает двести рублей.
Бармен берет и протягивает ему сто рублей сдачи.
- ????????
- Пива нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воно воскрєсло?

Не для вас его отбирали.

"Не было бы Крыма, было бы что-нибудь другое», - сказал глава РК."

Не переймайся. Смерть причину знайде.

Это директор частной школы Бойко в Сокольниках. Пролетел со свистом. Линк на большое фото, если надо -

може я не в тій фео була. та її там туда-сюда нічого переїхати. вона маленька.
сєвас теж фігня по площі, горби тай усе. як він може бути більший за Харків?
сімферопіль теж менше Харкова. ну не знаю. я просто практично весь крим об,їздила - там маленькі містечка або селища міского типу більше. не знаю ні одного міста в криму більшого за Харків.

Феодосия вообще маленькая.

Это директор частной школы Бойко в Сокольниках. Пролетел со свистом. Линк на большое фото, если надо -
пусть валяется, пригодится, спс. Вот жеш виродження...

может быть и так..
он везде наверно зарабатывает.. и в зеркале и у шустера.. и на укролайф и на 112.. наш пострел везде успел.. :D

Шо ты ***ло любишь? я слышал что рюзкие молятся на его "святой" облик. Ты наверное из таких? Жену бы свою отдал ***лу на ритуальный молибден? - наверное еще бы и рад был. В РФ еще говорят за ******ь доплачивают.

ну.... если по площади, то таки мы в пролете в несколько раз,
Там с площадью очень мутно.
Площадь территории города составляет 863,6 км²[7], включая акватории бухт — 1079,6 км²[17] (из них 863,6 км² — суша (12 % которой заселены, 32,3 % — сельскохозяйственная зона, 41,0 % — леса и горы), 57 км² занимают подразделения ВМФ России; 216 км² от общей территории составляют акватории морских бухт

Назад
Зверху Знизу