Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
У меня получается при хутине стоит?):D слава хутину:yahoo:

Сталина на них нет))

Все по 58 пошли бы, как враги народа,ишь,шмотки они капиталистические на себя напялили,небось на зарплате у госдепа стоят,не скрепные они какие-то...

Сталина на них нет))
Мой мозг убежал не желая это видеть, пишут тараканы...

128368072_image.webp

Всем привет из Севастополя!МОСКВИЧИ -ПАТРИОТЫ, ЗА МЕНЯ ПОЛОЖИТЕ ГВОЗДИКИ!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ребята, присоединяюсь из Екатеринбурга. Для меня "тов. Сталин" - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ1

Это наша история, пусть и неоднозначная. Но останется самое значимое: Победа над фашизмом, благодаря подвигу наших отцов и дедов мы живём в русском мире!

Кин Дза Дза по Марску путешествует

Как в Кин-Дза- Дзе
в тему новость от пятницы
видать до сих пор Кин Дза Дза по Марску путешествует

Уфологи, исследующие изображения Марса, сделанные аппаратом Curiosity, опубликовали странные фотографии с поверхности Красной планеты. На скалистом холме исследователи увидели необычный предмет, по форме отчетливо напоминающий крест. При этом подозрительный объект находится всего в нескольких шагах от «странного строения», на «крыше» которого отчетливо просматривается резьба.

«Крест был обнаружен французским уфологом Кристианом Мейсом», - цитирует британская газета The Daily Mail слова редактора издания UFO Sightings Daily Скота Уоринга.

Есть путин- есть россия. Нет путина- нет России.

ЛенинПутин всегда живой!
Ленин путин всегда со мной
В горе, в надежде и в радости!
Ленин путин в моей судьбе,
В каждом счастливом дне.
Ленин путин в тебе и во мне!

Бррр... как вспомню- так вздрогну.
а есть другое стихотворения (мы в школе учили правда на русском перевода не найду)

Володя Ульянов.

Хлопченя з розумними очима,
Із чолом високим та ясним, -
Гріє серце постать ця любима,
Це обличчя рідне нам усім.

З року в рік безсмертна слава лине
До найдальших на землі країв:
Виріс той з маленького хлопчини,
Хто велику Партію створив.

Він неправду подолав криваву,
Вождь і друг усім трудівникам,
Він Радянську збудував державу,
Заповів прекрасну дружбу нам.

Придивіться ж до портрета, діти,
Чистим серцем присягу складіть,
Щоб, як Ленін научив нас, жити,
Щоб, як Ленін нас учив, творить.

Максим Рильський

Вкладення

•  дза дза марс.webp
    дза дза марс.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 236
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"спрос на отдых в Крыму по системе «все включено» в сравнении с показателями прошлого года вырос на 277%, на туры в Крым – на 131%, – отметила она. – Это значит, что под эти запросы нужно делать и веб-сайты, формировать ценовую и маркетинговую политику. Всегда представление о регионе – это цены, опубликованные на сайте»

Интересно, электроэнергия в списке "всё включено" есть? :D

Кинуть *****а не западло. Пообещал, что все включено, ***** приехал, а там все выключено:D

Тот случай когда от судьбы не уехать...)))

зЫ:.Да и мне пох на ваше мнение, чужая смерть у меня всегда вызывает лёгкую улыбку.))

ЗЫ чисто поржать, до ул Грековской не дотягивает ,но прикольно))
d67632cfa8eb55d1ef4b14133b8eaf29.webp

було?
В Керчи водители спешат сменить украинские номера на российские 11:4906.03.2016 (обновлено: 11:51 06.03.2016)18011 С 1 апреля в Крыму начнут штрафовать водителей за езду на автомобилях с украинскими номерами. Штраф, согласно кодексу об административных правонарушениях, будет составлять 500 рублей. RIA News Юрий Лашов | Купить иллюстрацию КИЕВ, 6 мар — РИА Новости Украина. В Керчи водители выстраиваются в очереди в МРЭО ГИБДД, чтобы успеть к 1 апреля сменить украинские номера на российские, передает "Крым.Реалии". Министерство обороны Украины Deutsche Welle: кто контролирует дороги в Крым Крымчане после получения российских номеров больше не смогут въехать на территорию материковой части Украины. Как отмечает издание, водители жалуются также, что терминалы для записи в электронную очередь в МРЭО не работают. "Большинство здесь сегодня, конечно, за российскими номерами. Но многие и за регистрацией. Я машину купил, меня сроки поджимают. Поэтому я здесь с утра и до последнего!", — рассказал один из водителей. С 1 апреля в Крыму начнут штрафовать водителей за езду на автомобилях с украинскими номерами. Штраф, согласно кодексу об административных правонарушениях, будет составлять 500 рублей. Однако при последующем нарушении могут лишить прав на срок до 3 месяцев.
РИА Новости Украина:

А у нас номеров нигде нет. А за 100$ есть. Прям #ихтамнет какойто

А как быть тем крымчанам у кого авто с другой области Украины?

ужас какой же ты тупой!
свои лучшие качества оставь себе, мне - без надобности.

и где же тут навязывание?
ты назойливо толчёшься по всему форуму, постя *****ские комменты, да ещё и темы создаёшь - не менее *****ские. Твоя назойливость - и есть навязывание.

а кроме комментов в твой адрес, моих - всего ничего, да и то - с-половины - флуд. Так что - опять ты, убогое, своих собак на других вешаешь.

сам наверняка сидишь на зп 3000
примерно. Только не гривень. И не в месяц:) Ты не только туповат, но ещё - и подслеповат:)

самоутверждаешься тем что находишь ошибки
в рамках самоутверждения я ошибок в письме не делаю, а "находя" - что их искать, когда они глаз режут, как визг циркулярки - по ушам - я недоразвитым указываю на недоработки в их развитии:)

тут гривня не в ходу, если что, ***** с ником, демонстрирующим претензию на собственное величие:D

главное они умеют писать правильно и умные
...в отличие от тебя - по всем пунктам:)

свои лучшие качества оставь себе, мне - без надобности.

ты назойливо толчёшься по всему форуму, постя *****ские комменты, да ещё и темы создаёшь - не менее *****ские. Твоя назойливость - и есть навязывание.

а кроме комментов в твой адрес, моих - всего ничего, да и то - с-половины - флуд. Так что - опять ты, убогое, своих собак на других вешаешь.

примерно. Только не гривень. И не в месяц:) Ты не только туповат, но ещё - и подслеповат:)

в рамках самоутверждения я ошибок в письме не делаю, а "находя" - что их искать, когда они глаз режут, как визг циркулярки - по ушам - я недоразвитым указываю на недоработки в их развитии:)

тут гривня не в ходу, если что, ***** с ником, демонстрирующим претензию на собственное величие:D

...в отличие от тебя - по всем пунктам:)
Маладца!!!:клас:

что есть право собственности ТП или доверенность?

Генералка не является правом собственности, Но на указанный в ней срок ты имеешь полное право сделать с авто всё. что угодно (хозяин разрешил).
С ней ты имеешь право пересекать любую границу (при наличии остальных дополнительных требований).
Право собственности - это авто оформленное на тебя по твоему месту прописки и с номерами соответствующей области.

Останнє редагування:
нормик все в Крыму, мост достроят ваще будет южный берег

Назад
Зверху Знизу