Той Украины, которая налоги собирает (а "на" или "в" как то не обращаю внимания, не озабочен).
Мы не на диванах лежали а РАБОТАЛИ (кстати, из моих 23 рабочих не одного прыгунца не было) , а после работы отдыхали.
Ну всё правильно. Я так изначально и написал:
Я и не сомневался, что основную массу ваших друзей составляет серая, безликая масса хатоскрайного гумуса
Но мы сейчас не об этом, а конкретно о вашем кукарекании на тему бездельников на Майдане. Ещё раз повторяю: есть ли у вас какая-либо статистика, которая свидетельствует о том, что на Майдане и других проукраинских мероприятиях, присутствовали, в основном, безработные и уклоняющиеся от уплаты налогов граждане?
И вот в чем приклол, пока на майдане скакали и зажигали с БЕРКУТом, киевляне, спокойно зависали в кафешках даже на соседних с бедламом улицах, я уже не говорю о других районах Киева. Подавляющему большинству было просто пофиг.
Это нормально, т.к. подавляющее большинство в любой стране - всегда будет похуистичным, диванным быдлом - таким как вы и ваши друзья. А строили цивилизацию и творили историю всегда пассионарии.
К слову: буквально все без исключения мои знакомые киевляне в той или иной степени принимали участие в майданных событиях, кроме одного ******* *****аса, который, сколько его помню - за Овоща топил.
хоть одного друга назовите.
ФИО и ЕДРПО предприятия,где друг создал рабочие места и платит налоги.
Мы порадуемся за вас,за друга,за то что есть патриоты,которые инвестируют свои силы и способности в будущее Украины
Практика показывает, что обычно вот такие, громче всех вопящие налогоплатильщики, получают ЗП в конверте и платят налоги с минималки.
Они были всего лишь слуги государевы, а в душе, в основном, вполне нормальные молодые ребята, которые давали себя жечь не открывая огонь на поражение.
От всего сердца желаю вам почаще в жизни сталкиваться с такими нормальными, молодыми ребятами. И когда им на это указываешь - начинают бить себя пяткой в ***** и про НДС рассказывать.