Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну кто то может внятно сказать по второй арке, которую должны были установить кровь из носу в сентябре? А то димасика нет, и никто не может мне ответить.

кроме как кричать "Слава Украине!!!!!!" больше ничего не умеют.
Это ты о Порошенко, легитимном? А шоколад умеет делать?

я считаю, что мы являемся большими патриотами Украины, чем толпа бездельников
А как же руссо-богатырь, 30 лет сидевший на печи, а затем победивший супостата? Не скрепно мыслишь. "Отче Наш" 300 раз вознести на коленях.

и тишина..... А арки все нет и не видно

Серега 81

Т.е. у вас, я так понимаю, есть какая-то статистика, которая однозначно свидетельствует о том, что на Майдане и всякого рода остальных проукраинских митингах, были, в основном, безработные люди?
Если нет, то чего раскудахтались тут?
У меня, к примеру, есть семья, хорошая работа, я неплохо получаю и в целом неплохо чувствую себя в этой жизни, но это никак не помешало мне (как и многим моим друзьям - тоже семейным и работающим) ходить на проукраинские митинги, когда возникла российская угроза в моём городе, в то время как "патриоты" *** пойми какой Украины (видимо, которую через "на" пишут и которая в составе России должна быть) типо вас, лежали на диване и колорадки друг-другу в Ватоклассниках рассылали.

А как же руссо-богатырь, 30 лет сидевший на печи, а затем победивший супостата? Не скрепно мыслишь. "Отче Наш" 300 раз вознести на коленях.

Так всё правильно - он так и делал. Только не на печи, а на диване.

Физическая карта Европы 2100 года.

3ahjjd.webp

" шахтерские зори" выставлены на аукцион с поступлением денег в бюджет мрыка. Не, ну я понимаю, обокрасть украинских детей на лагеря и санатории - это для *****ав святое. Оставить наших больных без лечения - это голубая мечта всех *****ездлов. Но тут как же? ШХ принадлежало профсоюзу горняков луганск антрацит. Это за что так братский луганский народ наебали?

Дорога в Алупку теперь погружена в бетонный колодец

eab6cc.webp

скорее всего это участок дороги от Крымэнерго на Слободку. Моя родня там живёт- часто по ней в магазин ходили- помню.
Там с двух сторон такой колодец метров сто дороги был всегда- расщелина в холме. что бы не осыпалась. просто ремонтируют опорную стенку.

Говорят стену возведут :клас:
Сразу надо было от биндер огораживаться, а еще проклятых хахлов не пускать, вдруг экстримизм...

Стену лучше запости - она интересней

Шестерка червей. Ты типа показал нихуясе достижение? Ты вот лучше скажи когда вы свой интернет запустите. Шоб вы там сидели и не воняли на все человеческое пространство.

Ийни

eab6cc.webp

Винити, фото из Примечаний именно с такой подписью. Сверху была фотография как было до стены, но её убрали зачем то уже после выхода статьи. Статья "Бетонное гетто Кореиз".

А паромы с мелей стянули или как? А то с 5 числа там три штуки торчало посередине пролива?

Статья "Бетонное гетто Кореиз".
Я не утверждаю. Просто Кореиз и Алупка это рядом, но не одно и то же.
Там много таких похожих опорных стенок. Там такой рельеф местности и такой грунт, что иначе нельзя- засыплет все дома вокруг. :незнаю:
Вот железные заборы вдоль пляжей- это СИЛА, а такие стены- необходимость.

Круто! Как подключиться к рунету?

Назад
Зверху Знизу