Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда *****ы все делись?
Ау!!! Как там "бархатный сезон" в Крыму ?
Где конфетка, где мульйонтысячь *****ов тратящих тысчумульйонов ржублей в Крыму?
Надежды на "бархатный сезон", чё не оправдались?
. А от как мост достроят тогда вообще счет туристам будет на сотни миллионов!

устали заново клонов регить, а консервы закончились )А куда *****ы все делись?
А ничего, что у єтого "уникального" сооружения даже крыша из плёнки?
В Артеке открылся эстрадно-концертный комплекс «Артек-Арена» площадью 3,9 тыс. кв. м и вместимостью 4,5 тыс. человек. Стоимость проекта составила 1,5 млрд руб.
![]()
патамуша это летний зимний сад
там уже была. Т.е. сцена и пр. Я не посмотрел в каком лагере. Блин, вы б так не палились, ещё есть много людей которые знают , что и где было в Артеке.построю такой же за 10 Лямов зелени.В Артеке открылся эстрадно-концертный комплекс «Артек-Арена» площадью 3,9 тыс. кв. м и вместимостью 4,5 тыс. человек. Стоимость проекта составила 1,5 млрд руб.
![]()
Всё время спрашиваю и не могу добиться внятного ответа. Ялтинское мороженое из Вологды через мост или аэропорт станет дешевле? Несут какую-то херню про логистику.нахуя якщо міст буде?
і головне запитання - що з цих трьох "досягнень" покращить життя кримсам?
1. артек арена
2. термінал аеропорта
3. міст
А ветер.Я на месте *****ов слово арена не произносил бы вообще. Во первых у вас там борьба с иностранными словами, а во вторых в Крыму бакланов тоже много и чайки, ****, дикие. Страшно подумать, что они могут сделать .

так а стену он зачем тогда затеял? Я думал это "Берлинская 2.0"Путя злится на сей факт.
Урсул собі сам привезе що треба. І навітт те що не требаВсё время спрашиваю и не могу добиться внятного ответа. Ялтинское мороженое из Вологды через мост или аэропорт станет дешевле? Несут какую-то херню про логистику.
И сыр Урсулу привезут хороший российский.

все три. Кто вовремя не свалит мостом или через терминал, того - совсем не больно - на арене...і головне запитання - що з цих трьох "досягнень" покращить життя кримсам?
1. артек арена
2. термінал аеропорта
3. міст

та, как по мне, ваще фотали в дыре, в цеху, станки из коего уже снесли в лом, а коробку ещё не растырили))Там крыша заявлена стеклянная, а не вот это вот (прфнастил?). И где?