Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ура! Я в рунете! А можно я картинку из Незнайки запощу? Ничего не будет?

Той Украины, которая налоги собирает (а "на" или "в" как то не обращаю внимания, не озабочен).
Мы не на диванах лежали а РАБОТАЛИ (кстати, из моих 23 рабочих не одного прыгунца не было) , а после работы отдыхали.
И вот в чем приклол, пока на майдане скакали и зажигали с БЕРКУТом, киевляне, спокойно зависали в кафешках даже на соседних с бедламом улицах, я уже не говорю о других районах Киева. Подавляющему большинству было просто пофиг.
Будку-то хоть построили?

Молния! КНДР признала его рассийским! (это правда)

daj4ga.webp
Сколько металлолома в будущем! Мняма мняма....

Мои друзья достаточно успешные люди, которые занимаются бизнесом, создают рабочие места, платят налоги. И я считаю, что мы являемся большими патриотами Украины, чем толпа бездельников, которые скачут и постоянно орут "Слава...!!!, Гэть...!!!, Ганьба...!!!" и т.п. Покрайней мере пользы от нас государству больше чем от них.

хоть одного друга назовите.
ФИО и ЕДРПО предприятия,где друг создал рабочие места и платит налоги.
Мы порадуемся за вас,за друга,за то что есть патриоты,которые инвестируют свои силы и способности в будущее Украины

Мы не на диванах лежали а РАБОТАЛИ (кстати, из моих 23 рабочих не одного прыгунца не было) , а после работы отдыхали.
И вот в чем приклол, пока на майдане скакали
а ты, типа, не в курсе, что за период с апреля 10 до 2-го майдана талантливые гаспидарники уничтожили (от слова совсем) несколько миллионов рабочих мест... Вот и стало - кому "скакать"...

И вот в чем приклол, пока на майдане скакали и зажигали с БЕРКУТом,
******, шо не рожа, то сирожа, сліш, кармілец-работодавец, ті тут, сцуко, беркутов спомніл, так вот только зараді того, щоб єнтіх *****ов не відёть на просторі України, майданіть стоїло. Амінь.

Это эмоции.
Они были всего лишь слуги государевы, а в душе, в основном, вполне нормальные молодые ребята, которые давали себя жечь не открывая огонь на поражение.
Сегодня такая фишка уже не прокатит.
Это у вас в *****ке не прокатит. Вас ***ло будет танками давить! Всех инакомыслящих и тех, кто не будет у него ******!:D

Они были всего лишь слуги государевы, а в душе, в основном, вполне нормальные молодые ребята, которые давали себя жечь не открывая огонь на поражение.
шо ты мелешь, какие, в *** , слуги государевы, Меньшиковы и Репнины:рл:, жмырьё голимое тот беркут, отжать с карманов, с офиса(склада) спиздить, багажник авто переполовинить ото самое оно для них. Вы, ******, *****ы, другого не умеете, только ресурсы юзать, да ****ить,(Крым и т.д) что "плохо лежит". Ты, когда про станки постил, умнее выглядел:незнаю: менталитет или гены хз

А по моему - фантастически красиво и монументально.
И рад что все закончилось.
Когда услышал, что поднимать будут ночь и завершат к утру, то вспомнилось про "пятницу 13-го" и было некоторое волнение.

Вот интересно, а почему собственно, волнение? Как инжнжерное сооружение это из ничего не представляет, эстетически оно просто ****, в качестве каких либо инноваций в научном техническом смысле вообще в минусах.

Назад
Зверху Знизу