Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будку-то хоть построили?Той Украины, которая налоги собирает (а "на" или "в" как то не обращаю внимания, не озабочен).
Мы не на диванах лежали а РАБОТАЛИ (кстати, из моих 23 рабочих не одного прыгунца не было) , а после работы отдыхали.
И вот в чем приклол, пока на майдане скакали и зажигали с БЕРКУТом, киевляне, спокойно зависали в кафешках даже на соседних с бедламом улицах, я уже не говорю о других районах Киева. Подавляющему большинству было просто пофиг.
Молния! КНДР признала его рассийским! (это правда)
Сколько металлолома в будущем! Мняма мняма....
Ну и хорошо. Так и сидите в нем. **** сюда лезть?Мы развиваем рунет и этого нам достаточно.
Причем унас интернет итак гораздо лучше развит, чем в неньке.
и как ты его со дна пролива доставать будешь?Сколько металлолома в будущем! Мняма мняма....
Вот именно! Всё судоходство застопорит. Только мидиям хорошо будет.Да там неглубоко.
Мои друзья достаточно успешные люди, которые занимаются бизнесом, создают рабочие места, платят налоги. И я считаю, что мы являемся большими патриотами Украины, чем толпа бездельников, которые скачут и постоянно орут "Слава...!!!, Гэть...!!!, Ганьба...!!!" и т.п. Покрайней мере пользы от нас государству больше чем от них.
да. В нём можно найти массу фото, иллюстрирующих всю безнадёжность и бесперспективность педерации.Причем унас интернет итак гораздо лучше развит,
шатали...Будку-то хоть построили?

а ты, типа, не в курсе, что за период с апреля 10 до 2-го майдана талантливые гаспидарники уничтожили (от слова совсем) несколько миллионов рабочих мест... Вот и стало - кому "скакать"...Мы не на диванах лежали а РАБОТАЛИ (кстати, из моих 23 рабочих не одного прыгунца не было) , а после работы отдыхали.
И вот в чем приклол, пока на майдане скакали
ротенберг, сцуко, прикидывается нищебродом, просит в рассрочку под гарантии ***ла...Гараж продал?

******, шо не рожа, то сирожа, сліш, кармілец-работодавец, ті тут, сцуко, беркутов спомніл, так вот только зараді того, щоб єнтіх *****ов не відёть на просторі України, майданіть стоїло. Амінь.И вот в чем приклол, пока на майдане скакали и зажигали с БЕРКУТом,
Это у вас в *****ке не прокатит. Вас ***ло будет танками давить! Всех инакомыслящих и тех, кто не будет у него ******!Это эмоции.
Они были всего лишь слуги государевы, а в душе, в основном, вполне нормальные молодые ребята, которые давали себя жечь не открывая огонь на поражение.
Сегодня такая фишка уже не прокатит.

шо ты мелешь, какие, в *** , слуги государевы, Меньшиковы и РепниныОни были всего лишь слуги государевы, а в душе, в основном, вполне нормальные молодые ребята, которые давали себя жечь не открывая огонь на поражение.
, жмырьё голимое тот беркут, отжать с карманов, с офиса(склада) спиздить, багажник авто переполовинить ото самое оно для них. Вы, ******, *****ы, другого не умеете, только ресурсы юзать, да ****ить,(Крым и т.д) что "плохо лежит". Ты, когда про станки постил, умнее выглядел
менталитет или гены хзА по моему - фантастически красиво и монументально.
И рад что все закончилось.
Когда услышал, что поднимать будут ночь и завершат к утру, то вспомнилось про "пятницу 13-го" и было некоторое волнение.