Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Полковника Черноморского флота приговорили к 3,5 годам за хищение пайков
10.06.2017 11:58
Начальника продовольственной службы Черноморского флота (ЧФ) полковника Юрия Осипенко приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, он обвиняется в хищении вместе с подчиненными 4 тыс. пайков на сумму свыше 2 млн рублей.
cb9deh.webp

Об этом говорится в сообщении на сайте Главной военной прокуратуры.

Кроме того, Севастопольский гарнизонный военный суд назначил ему штраф в виде 250 тыс. руб. за совершение преступления по ч.4 ст. 160 (присвоение или растрата) УК РФ.

Помимо полковника Осипенко к ответственности были привлечены ​начальник продовольственной службы одной из воинских частей капитан Михаил Федорченко и заведующая продовольственным складом Анастасия Бытлинских. Федорчено приговорили к 3 годам лишения свободы со штрафом 200 тыс. руб., Бытлинских к 2 годам 6 месяцам.

Однако женщине суд выдал отсрочку отбывания наказания, пока ее ребенок не достигнет 14-летнего возраста.​

Как сообщают в военной прокуратуре, причиненный государству ущерб был взыскан с подсудимых.

Гавном написали чи шо?

Ось така .уйня малята
Дорогие и любимые мной феодосийцы,прошу максимального перепоста для нашего же блага и справедливости.У каждого жителя города есть любимые места без которых он город не представляет,а может быть и не выбрал бы его как место постоянного жительства.Таким местом для меня и всей моей семьи является пляж под пгт..Приморский напротив оз. Аджиголь.Мы любили этот пляж всегда и при СССР и при Украине и сейчас.Вчера я понял,что меня этого пляжа лишили,просто,нагло и без моего согласия.Объясняю-начиная от Берегового и с другой стороны от Приморского выставили знаки "ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА".За нарушение этого знака как известно штраф 5000 руб или штраф.стоянка или в худшем случае лишение водительских прав.На пляж выезжать тоже нельзя,там тебе вместе с автомобилем возьмут в оборот экологи и тоже аргументов у них будет очень много.По сути же я их считаю дармоедами.Эколог должен сидеть внутри каждого человека.Я за 38 лет загорания на этом пляже не оставил ни одной спички и ни одной бумажки.Что же мы получаем в результате???Вместо того чтобы обустроить парковки.а место для них достаточно, городские власти будь они прокляты все сделали просто,взяли все и запретили.Как я должен попасть в сезон на свой любимый пляж?Лететь на вертолете,идти пешком 11 км,плыть по морю или ехать в убогом и забитом людьми общественным транспортом в котором если доедешь то сил на все остальное уже не будет ???Это что,может борьба с террористами,вдруг они из моря начнут вылазить.Теперь значит личным автомобилем приехать нельзя и их запретили ???****ы вы все кто это сделал и другого вам определения просто нет.И самое страшное я все больше и больше слышу разговоров о российских *****ьных запретах и ,что дальше будет еще хуже.Это очень подрывает доверие к власти вообще,а не только феодосийской которую я думаю вообще мало кто уважает...Вот как то так дорогие мои земляки...Да давайте же прекратим этот беспределищщще !!!Под разными вроде благовидными предлогами нас опускают и просто не дают жить и еще раз повторюсь дескридитируют доверие к власти и российским законам.Напоминаю всем в в Конституции РФ черным по белому написано,что хозяином всего в нашей стране является НАРОД,слышите вы все кто это делает НАРОД !!!Кто это смеет отменять,кто нарушает наши права отзовитесь !!!

По каким конкретно постам вы этого не заметили?

По тем, в которых я вчера писал, что до оккупации Крыма россией там и людям жилось лучше и отдыхающих было больше?

А хотите - приезжайте в гости. :) Я вам покажу рубашку. Вышиванку. Эту рубашку моя бабушка вышила своими руками моему деду. Ровно шестьдесят лет назад. И когда дедушка умер - она отдала её мне. И я бережно храню её, потому что мой прадед и дед и отец - украинцы. И я украинец. И горжусь этим.

И вы правы - главное быть в сердце украинцем.

А вот эти которые обматываются флагами и бегают орут по форуму, что они патриоты.... Ну такое...даже комментировать не хочу

Украинец ты какой-то советского разлива. Сердце у тебя комсомольское и патриот ты, если мне не изменяет память, СССР.
Если у меня храниться доставшиеся от деда фотографии атамана Краснова и генерала Шкуро, то я белокозак? Наверно такой как ты украинец.:D

Твой пост #38315. Всё правильно пишешь и про одыхающих и и про машины с укр. номерами. Едут такие же "украинцы" как ты на отдых к *****ам и находят себе разные оправдания.И дерьмеца незаметно так подливаешь, про зраду про олигархов про украинские продукты в Крыму. Думаю, что пишешь ты не по незнанию, а целенаправленно. Ты бы фотки еще выложил с украинскими марками водок, с молочкой "Простоквашино", пивом "Оболонь", конфетками "Рошен". Кто в Крыму не был скажут вот ****. Им не ведомо, что "Хлибний дар" разливают в Вологодской обл. "Простоквашино" в Рязани, "Оболонь" в Подмосковье, а "Рошен " в Липицке. А потом спрашиваешь, почему тебе показывают известное всем *****ам направление, то есть -*****.

Другими словами - Акция для всех расеянцев
:відстій:

cecaf5.webp

«Князь Владимир» отправится в первый круиз по Чёрному морю с тремя сотнями туристов.
*****ы, это он полупустой или полуполный ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Севастополь
Гардемарины неблагодарные и круизная лохань гавани

dj5ecd.webp

Судя по картинке к рыбкам поплыли.

По каким конкретно постам вы этого не заметили?

По тем, в которых я вчера писал, что до оккупации Крыма россией там и людям жилось лучше и отдыхающих было больше?

А хотите - приезжайте в гости. :) Я вам покажу рубашку. Вышиванку. Эту рубашку моя бабушка вышила своими руками моему деду. Ровно шестьдесят лет назад. И когда дедушка умер - она отдала её мне. И я бережно храню её, потому что мой прадед и дед и отец - украинцы. И я украинец. И горжусь этим.

И вы правы - главное быть в сердце украинцем.

А вот эти которые обматываются флагами и бегают орут по форуму, что они патриоты.... Ну такое...даже комментировать не хочу
хаха, ватному прижали яйца и у него сразу вышиванка нашлась. А по факту сей пассажир втихаря подсерает русского мира и чуть что блеет что его троллят. Короче пора в баньку его.

хаха, ватному прижали яйца и у него сразу вышиванка нашлась. А по факту сей пассажир втихаря подсерает русского мира и чуть что блеет что его троллят. Короче пора в баньку его.

По факту:

1. Ни одного пруфа, где я подсЕраю русского мира
2. В баньку пора тебе, за троллинг
3. В какой-то теме в главном, еще году в 2012 я попросил пойти тебя на.... по всем известному адресу, за твои унылые попытки меня троллить

Это по факту. А если по существу - из тебя тролль как из ****а петух :D

По факту:

1. Ни одного пруфа, где я подсЕраю русского мира
2. В баньку пора тебе, за троллинг
3. В какой-то теме в главном, еще году в 2012 я попросил пойти тебя на.... по всем известному адресу, за твои унылые попытки меня троллить

Это по факту. А если по существу - из тебя тролль как из ****а петух :D
клоуна со всех сторон окружили тролли, прямо как ****у враги. Совпадение? Не думаю...

Власти Симферополя обвинили горожан в цинизме и паникерстве во время ливня
11.06.2017 12:16
Заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко назвал истерикой и паникерством поведение некоторых горожан во время вчерашнего ливня – вместо гневных постов в соцсетях симферопольцы должны были сплотиться, как японцы при ликвидации последствий цунами в Фукусиме. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

cjjg7b.webp

По словам чиновника, в Симферополе «просто прошел сильный дождь». «Фото реальные, объективные и представляют собой, даже в какой то степени, задокументированную проблему. Но, комментарии некоторых, это просто истерика и паникерство. … Когда в Японии цунами накрыло Фукусиму, нация сплотилась и противостояла невидимой смерти. Когда у нас пошел ливень и началось подтопление, нашлись те, которые снимая на телефоны, просто смаковали чужую беду. Вот в этом мы разные», — написал он.

В то же время Овдиенко подчеркнул, что администрация Симферополя и другие неравнодушные горожане боролись с последствиями непогоды всеми доступными способами. «Вся администрация противостояла стихии, как могла, хочу отметить, вместе с теми кто не дрогнул — жители, общественники, депутаты городского совета. Руководил всеми глава администрации города. То что мы не делали сэлфи на фоне беды, за это извините. Всем, кто был рядом, спасибо», — написал замглавы администрации.
c8hbgd.webp

В Симферополе ливень смыл с дороги асфальт
11.06.2017 15:15
Вчерашний ливень в крымской столице смыл часть дорожного покрытия в районе улицы Ковыльной, сообщили в соцсетях автомобилисты.
edd4ad.webp

jbj0ac.webp

Не прижился асфальт, наверное... Не принимает его земля крымская…» — написала одна из местных жительниц.

Назад
Зверху Знизу