Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они кругом.
Это ужасно
Тебя что ли одного троллят, чувак?
Чего ты вонь по этому поводу уже второй день устраиваешь?
Только тебя тут и слышно, как тебя обижают.

ты бы фотки еще выложил с украинскими марками водок, с молочкой "Простоквашино", пивом "Оболонь", конфетками "Рошен". Кто в Крыму не был скажут вот ****. Им не ведомо, что "Хлибний дар" разливают в Вологодской обл. "Простоквашино" в Рязани, "Оболонь" в Подмосковье, а "Рошен " в Липицке.

І хвата ж терпіння другий день хуєсосення терпіть у ублюдка... Псіхіатри є? Шо це за комплекс може у ******ка буть? То шо просто ублюдок і гімно як людина-то і без доктора видно. Але там мабуть і хвороба якась прогресує.

Просто їбонуте. Больна людина.это надо же год фото мороженого хранить...ты инстаграмер?

Мороженое сделано для импорта, шо тебя не устраивает?
Просто їбонуте. Больна людина.![]()
сначала надо было её просрать, чтобы потом бороться - *****ы, ****Билять, они все за свободу и независимость борются.
Что они там курят?
Я сосу хуи и че? Я фанат Панина.
Мы все руские - фанаты панина и все сосем
Я всегда это знал!
украинская фабрика импортирует свою продукцию в эрэф.

там же на этикетках ясно написано, что сначала товар попадает в краснодар, а потом уже крыс кормяттоесть ты считаешь Крым россией?
там же на этикетках ясно написано, что сначала товар попадает в краснодар, а потом уже крыс кормят