Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

hjdfc2.webp

fdha8j.webp

c6ahae.webp

dd3fjh.webp

gcb2hc.webp

beac9d.webp

hcdda6.webp

Они кругом.
Это ужасно

Тебя что ли одного троллят, чувак?
Чего ты вонь по этому поводу уже второй день устраиваешь?

Только тебя тут и слышно, как тебя обижают.

Меня обижают? Ахххаха...
Чувак, своим троллингом эти убогие обижают сами себя, показывая свою недоразвитость и ограниченность мышления.

Мне это даже забавно. Как котята в собственном ****е...:)

І хвата ж терпіння другий день хуєсосення терпіть у ублюдка... Псіхіатри є? Шо це за комплекс може у ******ка буть? То шо просто ублюдок і гімно як людина-то і без доктора видно. Але там мабуть і хвороба якась прогресує.

ты бы фотки еще выложил с украинскими марками водок, с молочкой "Простоквашино", пивом "Оболонь", конфетками "Рошен". Кто в Крыму не был скажут вот ****. Им не ведомо, что "Хлибний дар" разливают в Вологодской обл. "Простоквашино" в Рязани, "Оболонь" в Подмосковье, а "Рошен " в Липицке.

да? в россии делают? ты уверен?
тогда одень очки на то, что у тебя выполняет функцию головы и прочитай внимательно, кто ИЗГОТОВИТЕЛЬ и на каком ЯЗЫКЕ этикетка

Мороженное куплено в магазине Яблоко в Симферополе в АННЕКСИРОВАННОМ КРЫМУ в июле 2016 года.

jdb5jg.webp

jcdfg5.webp

h9bgjj.webp

А теперь давай, расскажи мне историю, как сепаратисты под пытками заставляют директора Ласунки торговать со страной агрессором.

И, кстати... Оболонь в Севастополе я пил тоже украинского розлива...

Так что не надо мне тут ля ля про производителя ;)

раньше просто ждали туристов, красили заборы, обои клеили... ***ть, сейчас вот эта вся ***ня, плакаты, пудинг... Не могу понять

І хвата ж терпіння другий день хуєсосення терпіть у ублюдка... Псіхіатри є? Шо це за комплекс може у ******ка буть? То шо просто ублюдок і гімно як людина-то і без доктора видно. Але там мабуть і хвороба якась прогресує.

пешы исчо :клас:

я тут по ходу всех невменяшек форума собрал, в этой теме :D

Крымский ждун в погонах, ждёт безвиза с Украиной

cc8cba.webp

fdha8j.webp

Билять, они все за свободу и независимость борются.
Что они там курят?

Я всегда это знал!
Ну не могла Поклонская, находясь на значительной должности дискридитировать власть чисто по своему слабоумию, а не благодаря приказам из Центра.
Слава СБУ!

Блокада? А энегромост куда делся?

fbea1c.webp

там же на этикетках ясно написано, что сначала товар попадает в краснодар, а потом уже крыс кормят

я это вижу и понимаю

но не думаю, что дирекция Ласунки не знает, что их мороженое торгуют в Крыму.

Да и вообще... какая может быть торговля с ****ой? Мы им мороженко, а они *****, танки на Донбасс?
Ахуенный бартер:відстій:

Назад
Зверху Знизу