Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ога, это наверное я тут с десяток страниц подзасрал ****опостами в мой адрес
Шура, это потому что ты туповатый и чуть слегка всех подзаебал
Тебя ***** посылают - а ты туповатый, не понимаешь и не уходишь
Вот и накапливается "десяток страниц"

Шура, это потому что ты туповатый и чуть слегка всех подзаебал
Тебя ***** посылают - а ты туповатый, не понимаешь и не уходишь
Вот и накапливается "десяток страниц"

отличительная особенность троллей нижайшего уровня - они начинают говорить не за себя, а за всех...

из серии "ты нас подзаебал, мы тебе писали, мы тебе говорили, все видят..." ну и в этом духе

именно так и палятся тролли самого низкого ранга

когда человек не тролль или тролль, но профи - он всегда говорит от своего имени и конкретно от себя

а троллишки, они осознают свою мизерность, поэтому и начинают "мыкать", чтобы создать эффект массовки. Вот, типа, смотри - ты один а нас много. Идешь против системы :D

На самом деле это печально. Когда троллинг на форуме замер и не меняет "тексты" уже больше десяти лет - это становится скучно.

Развивайтесь. Улучшайте стратегии. Просчитывайте комбинации.

Иначе, повторюсь, скоро таких "троллей" начнут преведы троллить. Вы замерли в начале двухтысячных. А на дворе уже 2017 год.
Оглянитесь вокруг. Мир изменился ;)

***ть, пішли простині риганіни. ***** в блекліст

***ть, пішли простині риганіни. ***** в блекліст

:confused: от взяв та й здався...

але все марно. твоï друзi цитуватимуть мене й надалi.

так що нiкуди ти не дiнешся з пiдводного човна. читатимеш :D

отличительная особенность троллей нижайшего уровня - они начинают говорить не за себя, а за всех...

из серии "ты нас подзаебал, мы тебе писали, мы тебе говорили, все видят..." ну и в этом духе

именно так и палятся тролли самого низкого ранга

когда человек не тролль или тролль, но профи - он всегда говорит от своего имени и конкретно от себя

а троллишки, они осознают свою мизерность, поэтому и начинают "мыкать", чтобы создать эффект массовки. Вот, типа, смотри - ты один а нас много. Идешь против системы :D

На самом деле это печально. Когда троллинг на форуме замер и не меняет "тексты" уже больше десяти лет - это становится скучно.

Развивайтесь. Улучшайте стратегии. Просчитывайте комбинации.

Иначе, повторюсь, скоро таких "троллей" начнут преведы троллить. Вы замерли в начале двухтысячных. А на дворе уже 2017 год.
Оглянитесь вокруг. Мир изменился ;)
Шура, если бы ты постоянно не писал как тебя тут все безуспешно троллят, то вот я бы лично даже внимания на тебя не обратил. Я тебя и раньше то не видел, а если и видел, то не запомнил
Значит интереса ты не представляешь и, следовательно, троллить тебя смысла нету. Неинтересно.

Шура, если бы ты постоянно не писал как тебя тут все безуспешно троллят, то вот я бы лично даже внимания на тебя не обратил. Я тебя и раньше то не видел, а если и видел, то не запомнил
Значит интереса ты не представляешь и, следовательно, троллить тебя смысла нету. Неинтересно.

Окей :)

А как всё хорошо начиналось... считали крысмчане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахуя ж вы меня, человека который с 2006 года юзает ХФ, пытаетесь затроллить? Я ж вас гамнюков, знаю как облупленных.
Интересно, первый ак за что банернули -то?..

Главное -в сердце быть украинцем
По вашим постам пока сего не заметила.
А на бумаге - то такое, бумага всё стерпит .

По каким конкретно постам вы этого не заметили?

По тем, в которых я вчера писал, что до оккупации Крыма россией там и людям жилось лучше и отдыхающих было больше?

А хотите - приезжайте в гости. :) Я вам покажу рубашку. Вышиванку. Эту рубашку моя бабушка вышила своими руками моему деду. Ровно шестьдесят лет назад. И когда дедушка умер - она отдала её мне. И я бережно храню её, потому что мой прадед и дед и отец - украинцы. И я украинец. И горжусь этим.

И вы правы - главное быть в сердце украинцем.

А вот эти которые обматываются флагами и бегают орут по форуму, что они патриоты.... Ну такое...даже комментировать не хочу

Интересно, первый ак за что банернули -то?..

Я не регался. Просто читал форум. А в 2009 году была интересная тема и мне захотелось камент там оставить. Зарегался.
К слову с 2009 года ни разу забанен не был. Штрафы мелкие были какие-то, но в баню не уходил ни разу.

В отличие от тех, кто меня тут троллить пытается:)

С 1 июля жителей Крымского полуострова ожидает очередное повышение тарифов на воду, электроэнергию и газ.
Об этом сообщает Госкомитет по ценам и тарифам Республики Крым.
Рост средневзвешенных тарифов по республике с начала июля составит 9,32% - на услуги водоснабжения, 15% - на теплоснабжение, 15% - на электроснабжение, 2% - на газоснабжение.

На 1 января текущего года цены для населения республики на услуги водоснабжения составляли от 10,74 рубля за кубический метр до 60,92 рубля, на услуги водоотведения – от 9,37 рубля за кубометр до 56,90.

Ранее в Госкомитете сообщили, что тарифы на свет, газ и воду в Крыму будут расти с каждым годом.

Объективная реальность.
Тарифы в России растут с начала 90-х.

По тем, в которых я вчера писал, что до оккупации Крыма россией там и людям жилось лучше и отдыхающих было больше?
Ну этот факт сейчас даже пророссийско настроенные крымчане подтверждают. Аксиома.
А хотите - приезжайте в гости. Я вам покажу рубашку. Вышиванку. Эту рубашку моя бабушка вышила своими руками моему деду. Ровно шестьдесят лет назад. И когда дедушка умер - она отдала её мне. И я бережно храню её
То что вы храните память и историю родини - это плюс вам, но ведь это абсолютно нормально для нормального человека ).
А вот эти которые обматываются флагами и бегают орут по форуму, что они патриоты.... Ну такое...даже комментировать не хочу
Но тем не менее вы вступаете с ними в полемику. Нелогично как-то, неправда ли? )

В Черном море, неподалеку от Керчи, столкнулись два маломерных судна. В результате столкновения погибли двое.

Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на экстренные службы.

Неподалеку от Керчи в акватории Черного моря столкнулись два судна. «По предварительным данным, погибли два человека. Еще восемь, двое из которых дети, были доставлены на берег. Трое госпитализированы», - говорится в сообщении.

Суда в результате столкновения остались на плаву. По факту столкновения будет проведено следствие. Всего на суднах находились 12 человек.

но нахуя ж вы меня, человека который с 2006 года юзает ХФ, пытаетесь затроллить? Я ж вас гамнюков, знаю как облупленных.

Из: Ukraine

dfh0ba.webp

:-)

В Балаклавской бухте практически все дельфины — инвалиды
10.06.2017 13:30
В Балаклавской бухте, идеально подходящей для жизни дельфинов, практически не осталось здоровых животных. По словам морских биологов экологического проекта в защиту черноморских дельфинов Serene Sea/Море Голосов, почти каждая азовка, обитающая в бухте, которую удалось сфотографировать, имеет механические повреждения разной степени обширности.
ah6fce.webp

С самого рассвета и до вечера мы наблюдали, как порубленные, покрытые ссадинами азовки пытаются найти себе пропитание. Бухта до упора напичкана катерами, моторными лодками, яхтами и людьми, — там, где не стоят катера, всегда виднеется лес удочек, лесок и крючков. Рыбаки здесь почти на каждом метре, вплотную к крючкам проплывают азовки. Пока эти маленькие дельфины снуют в нескольких метрах от людей и огибают десятки лесок, на воде ни на секунду не утихает бешеное движение. Катера и лодки безостановочно ходят внутри бухты – по четыре, по пять, по шесть на один маленький клочок пространства — ближе к выходу из бухты они начинают идти на полном ходу. Мы были свидетелями того, как огромная моторная лодка выходила из бухты на полной скорости, и в метре от ее носа заныривала молодая азовка. Капитан не сбавил скорость», — сообщили активисты проекта.

По их словам, в ходе общения с местными жителями выяснилось, что за последнее время в Балаклавской бухте таким образом уже погибли пять азовок и одна белобочка.

«Помимо огромной и страшной угрозы в виде винтов судов, загрязненности бухты и чрезвычайно высокого уровня беспокойства, есть еще одна серьезная проблема — чрезмерное обилие орудий рыбной ловли. На некоторых из азовок мы заметили ссадины, по всей видимости, нанесенные крючками, которые пролетают зачастую прямо над их головами», — говорят защитники животных.

По их словам, ещё один тревожным знаком бедственного положения черноморских дельфинов служит тот факт, что за последние два года белобочки начали все чаще охотиться у берега, что им, не свойственно. «И говорить это может лишь о том, что в открытом море еды уже не остается», — считают морские биологи.

Как уже сообщал «Новый День», в этом году у берегов Крыма участились случаи гибели дельфинов. Крымчане и туристы регулярно находят трупы млекопитающих на побережье. Накануне еще одну мертвую афалину обнаружили в керченском посёлке Героевское на популярном пляже.

Как ранее рассказывала морской биолог Ирина Логоминова, «в этом году, начиная с зимних месяцев и по сей день, в наших акваториях нет рыбы, хотя должна была начаться миграция нескольких видов, за которой приходят дельфины из других районов моря, нет массового объединения дельфинов».

dfh6ag.webp
jcd3ce.webp

Вкладення

• dfh6ag.webp
    dfh6ag.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 28
Назад
Зверху Знизу