Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
О, так это ты треуголочку жмакнула:D

А на что жалуешься? Что пол дня меня троллил, пытался в бан загнать, а ничего не получилось?

Уже и *****ом меня сделал, и всеми известными оскорблениями оскорбил, а всё никак я в ответ не опускаюсь до твоего уровня? Абыдна да? :D

Кстати, насчет *****а - я украинец. И по паспорту и по национальности

А вот украинец ли ты - у меня огромные сомнения. ;)
Это я жмакнул
Терпеть не могу мудаков типа тебя

*****, навіть не знає що у паспорті громадянина України немає графи - національність. Вічно ****ят усіляку ***ню

*****, навіть не знає що у паспорті громадянина України немає графи - національність. Вічно ****ят усіляку ***ню

тролль может показать где я написал, что у меня в паспорте национальность указана?
или тролль снова *****болит абы шо? :D

украинец по паспорту, это значит что у меня украинский паспорт. Зрозумiв, убогонький? :D

Еще раз говорю - не умеешь троллить не берись.

*****, настільки єбанутий, що навіть не треба шукати ****ло у його словах.
*****, а якщо кримський татарін з паспортом громадянина України то він хто по національності? Грузин?:D

тролль может показать где я написал, что у меня в паспорте национальность указана?

украинец по паспорту, это значит что у меня украинский паспорт. Зрозумiв, убогонький? :D

Судя по тому как ты отбрыкиваешься от *****изма - ты как раз *****

Судя по тому как ты отбрыкиваешься от *****изма - ты как раз *****

а где отбрыкиваюсь? Хотя бы два-три поста покажи, где отбрыкиваюсь? ;)

блин, вот за это я и люблю наш Харьков Форум.

админы меняются, модеры пролетают чередой опавших листьев...юзеры приходят и уходят...

а тролли как работали по методичке образца 2004 года, так по ней и работают. всё у них стабильно и железобетонно. :D

ну ладно б там преведов троллили или нубов

но нахуя ж вы меня, человека который с 2006 года юзает ХФ, пытаетесь затроллить? Я ж вас гамнюков, знаю как облупленных. :D

а вы вот это своё заладили "*****/вата/путен/раися"....

ну блин не вставляет ващще:відстій:

Мой совет - меняйте методички. А то скоро вас и преведы будут палочкой тыкать, сплёвывая семки в кулёчег :)

а где отбрыкиваюсь? Хотя бы два-три поста покажи, где отбрыкиваюсь? ;)

блин, вот за это я и люблю наш Харьков Форум.

админы меняются, модеры пролетают чередой опавших листьев...юзеры приходят и уходят...

а тролли как работали по методичке образца 2004 года, так по ней и работают. всё у них стабильно и железобетонно. :D

ну ладно б там преведов троллили или нубов

но нахуя ж вы меня, человека который с 2006 года юзает ХФ, пытаетесь затроллить? Я ж вас гамнюков, знаю как облупленных. :D

а вы вот это своё заладили "*****/вата/путен/раися"....

ну блин не вставляет ващще:відстій:

Мой совет - меняйте методички. А то скоро вас и преведы будут палочкой тыкать, сплёвывая семки в кулёчег :)
Шура, когда тебя посылают ***** - это не значит что тебя троллят
Тебя троллить вообще было бы неинтересно, ты туповатый, с тебя лулзов не будет

Шура, когда тебя посылают ***** - это не значит что тебя троллят
Тебя троллить вообще было бы неинтересно, ты туповатый, с тебя лулзов не будет

ну канешна...туповатый...***** посылают....
ога, это наверное я тут с десяток страниц подзасрал ****опостами в мой адрес:D

так бедняги потели, шо аж путаться начали с какого акка пишут :D

О, так это ты треуголочку жмакнула:D

А на что жалуешься? Что пол дня меня троллил, пытался в бан загнать, а ничего не получилось?

Уже и *****ом меня сделал, и всеми известными оскорблениями оскорбил, а всё никак я в ответ не опускаюсь до твоего уровня? Абыдна да? :D

Кстати, насчет *****а - я украинец. И по паспорту и по национальности

А вот украинец ли ты - у меня огромные сомнения. ;)

Кому ты упал ***** заплеванная. Бан ты и так получишь. Ещещ тут повоняй чуток и все будет.

Шось ****ить, а шо - *** просциш.

Назад
Зверху Знизу