Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в IT?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а мне, кажется, сегодня удалось случайно попасть в память другому процессу.
не санкционированно.
думал такое уже не возможно.

Даешь GPT Chat модератором!

:рл::підстолом:
Голову МВД Австралії чекає ще багато цікавих відкриттів щоо того, що він закликав *****ів покарати самих себе :D Він там реально вважає, що *****ські кіберзлочинці - якісь окремі від держави лиця?

:рл::підстолом:
Голову МВД Австралії чекає ще багато цікавих відкриттів щоо того, що він закликав *****ів покарати самих себе :D Він там реально вважає, що *****ські кіберзлочинці - якісь окремі від держави лиця?
Так а хулє ще від них чекати, вони ж там всі до гори ногами ходять.

Видел курсы *****изма на хф, но так и не пошел, всё занято было текущими пользователями???

Домашнии курсы с 1993 по 2023

Ось тут є безкоштовні курси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам вивчаю swift зараз на цьому сайті

Что на данный момент, получается?
Учу сам пока... Из плюсов - бесплатно.
Из минусов - нет ментора
Хотя вот ChatGPT разжёвывает любой вопрос и менторы это одна из профессий которые он точно подвинет.

Учу сам пока... Из плюсов - бесплатно.
Из минусов - нет ментора
Хотя вот ChatGPT разжёвывает любой вопрос и менторы это одна из профессий которые он точно подвинет.
А на каком языке остановился?

***, дался вам тот пистон...

Покажу тебе малую часть что иногда после прогеров приходится гадать. Это только часть . Я не прогер и никуя не умею, но только гадаю и стараюсь думать как они, ну и получается ... иногда.. не сцы , всегда.
Ладу весту ремонтируешь или новый москвич?:D

А какой более востребованный сейчас и в будущем будет по-твоему мнению? А то тема получилась обо всем, кроме конкретики.
Самый тормозной из мейнстрим языков.
Неуниверсальный, интерпретируемый, со странным синтаксисом, с кучей врожденных болячек, типа GIL.

Питон был панацеей в конце нулевых, в плане разработки каких-то простых легковесных бэкендов, для которых си шарп и джава - слишком сложно и тяжело, а кроме уебищного похапэ других альтернатив не было.
Плюс, его интерпретатор легко встраивался в нативные приложения, благадаря чему можно было добавить какой-то скриптинг. Я так сделал на работе, у нас был конструктор "мультимедийных" приложений, ХТМЛ тогда еще не позволял такой контент делать а т.н. RIA еще не появились как класс. Вот я и сделал нечто, что легко конфигурилось через XML и питон даже вполне далекими от программирования людьми, и рисовало всякие интерактивные интерфейсы, с видео, 3Д и прочим блэкджеком и ****ами.
А нахрен он нужен в 2023-м году, при целом зоопарке более интересных альтернатив, я хз.

Самый востребованный в будущем - рискну как обычно топить за Раст - вот где настоящая универсальность, скорость и безопасность.
В том числе и на фронте он застолбит свою немалую долю. Я вот щас Yew ковыряю - одни положительные эмоции.

Останнє редагування:
Самый тормозной из мейнстрим языков.
Неуниверсальный, интерпретируемый, со странным синтаксисом, с кучей врожденных болячек, типа GIL.

Питон был панацеей в конце нулевых, в плане разработки каких-то простых легковесных бэкендов, для которых си шарп и джава - слишком сложно и тяжело, а кроме уебищного похапэ других альтернатив не было.
Плюс, его интерпретатор легко встраивался в нативные приложения, благадаря чему можно было добавить какой-то скриптинг.
А нахрен он нужен в 2023-м году, при целом зоопарке более интересных альтернатив, я хз.

Самый востребованный в будущем - рискну как обычно топить за Раст - вот где настоящая универсальность, скорость и безопасность.
В том числе и на фронте он застолбит свою немалую долю. Я вот щас Yew ковыряю - одни положительные эмоции.
А вышеупомянутые си шарп и джава сохранят позиции, как считаешь?

Назад
Зверху Знизу