Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в IT?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я так и делаю.
Но нет опыта работы в команде.
Нет опыта работы с кодом в команде и много каких-то нюансов
Да ***** ту "команду", не доведи Господь попасть в "команду" с индусами.

Останнє редагування:
как ее найти без знаний? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Proof of Concept of wfshbr64.sys local privilege escalation

в далеком 2000 был джуном на научке контора была вроде Telesens или както так

шо папало..разве шо инфы кучу забрал.... :d:збентежений:
Телесенс на Жуках был.

Останнє редагування:
именно

от настоящего Центра

час топать
Час от центра куда?
Мне с Алексеевки (Класс) до Бакулина (работал в одной ****о-конторе в нулевых) надо было 50 минут пешком хилять. Неспеша, с бутылкой пиваса.
Эх, золотое время, худой был, подтянутый...

Останнє редагування:
Мери Крисмас! :D
Я думал от сюда

посмотри на проекты opensource на гитхаб
в популярных проектах обычно есть раздел "how to contribute"

Да херня все это, курсы. С курсов очень мало кто осваивался. Я всех IT-шников, которых знаю, все самоучки, смотрели сами курсы на ютубе, тренировались и т.п.
И знаю кучу ребят, которые проходили курсы по дизайну, по верстке, и все равно не сменили свои основные профессии. Ну не их это, IT.

• Так что если хочешь войти в it то сначала it должно войти в тебя:D

все толковые айтишники вышли с технарей.
не нашли люди себя в... турбостроении, компрессоростроении, что им теперь, на базар идти?

это смешно, если вы попытаетесь мне показать толковойого айтишника, вышежедшего с базара.
это противоположные полюса.
так же как нормальный айтишник будет держаться за теорию гидрогазодинамики Ландау Льва , так же и не нормальный будет держаться за теорию экономики Смитта Адама.

не нашли люди себя в... турбостроении, компрессоростроении, что им теперь, на базар идти?
Знаю пару десятков выпускников хирэ, причем почти все по айтишным специальностям - таки да, большинство в том или ином виде "на базаре", или другой торговлей занимаются. В свете этого, не вижу причин, почему бы не пойти на базар турбостроителям и компрессоростроителям.
Я вот не с базара вышел, но с бурсы, далее нигде не учился, но думаю я вполне себе "нормальный айтишник". Правда, с 13-ти лет ****** компы.

Останнє редагування:
нормальный айтишник будет держаться за теорию гидрогазодинамики Ландау Льва
Бред. Если в институте не пробухал данную теорию, все 2 часа, которые о ней рассказывали, то к выпуску уже все забыл, а если не забыл к выпуску, то забыл пока искал работу, а если опять не забыл, то когда нашел работу, оказалось, что она там ***** не нужна, только если не устроился в Boeing или Dassault, но лично ты вряд ли там работаешь, верно?

:кава2:-ЛюбієМогуЗакончіт)

Да-да)

Час от центра куда?
Мне с Алексеевки (Класс) до Бакулина (работал в одной ****о-конторе в нулевых) надо было 50 минут пешком хилять. Неспеша, с бутылкой пиваса.
Эх, золотое время, худой был, подтянутый...
В Рубіконі?

Ніт, контора взагалі не прогерська була, скоріш на підсосі в усіляких аферистів від місцевої влади.
В будівлі на Бакуліна,13 було багато різних фірм. Вони всі орендували кімнати у тримача цієї будівлі фірми "Рубікон".

Назад
Зверху Знизу