4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В будівлі на Бакуліна,13 було багато різних фірм. Вони всі орендували кімнати у тримача цієї будівлі фірми "Рубікон".
Це Бакуліна 10 було, і наш начальник "орендував" її напряму у проректора хірятні.
Там не одна кімната була, а ціле крило першого поверху. Я так думаю, в дальньому торці воно через стіну межувало аж із Смітом.

начать можно с того что нужно тебе и его нет в том варианте в каком хочешь или код закрыт что тоже не всегда приемлемо...

вот тип начинал свой проект ибо небыло норм клиента для облака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13212299
:збентежений:
и я лапку свою к нему приложил :D правда это на си шарпе

сейчас незнаю даже..поему этот проект уже прри поддержке даже мэйла

да инфу я тогда ему топ предоставлял. вплоть до ключей что б разбанить заливку больше 1гига закачки на облако :d
Си шарп
Єто си для домохозяек7

А я изучаю биты и байты. В каждом байте -8 битт. И никто здесь не сможет на старую дрочь написать 15--16 байт. А если задать 58 байт, то наверное местные просто припухнут. ))

А я изучаю биты и байты. В каждом байте -8 битт. И никто здесь не сможет на старую дрочь написать 15--16 байт. А если задать 58 байт, то наверное местные просто припухнут. ))
Да льогко! 0x000102030405060708090A0B0C0D0E0F
Ось тобі 16 байт.

Давай завтра. Тебе тут загружу, та и байта не напишешь. Даже не сомневайся. . Могу дать тебе решить битт, но против програмистов всего ВАГа.Против свего не надо, ты со мной будешь гадать . Я не знаю чем корыстуются те кто пишут, мое дело взломать и ли изменить функции. Если кто то напишет как прогер думает и что он делает, я готов пояснить,что я делаю,что бы спиздить или поменять.

Давай завтра. Тебе тут загружу, та и байта не напишешь. Даже не сомневайся. . Могу дать тебе решить битт, но против програмистов всего ВАГа.Против свего не надо, ты со мной будешь гадать . Я не знаю чем корыстуются те кто пишут, мое дело взломать и ли изменить функции. Если кто то напишет как прогер думает и что он делает, я готов пояснить,что я делаю,что бы спиздить или поменять.

Вот видно, что ты что-то важное написал, но нихуя ведь не понятно

Покажу тебе малую часть что иногда после прогеров приходится гадать. Это только часть . Я не прогер и никуя не умею, но только гадаю и стараюсь думать как они, ну и получается ... иногда.. не сцы , всегда.

Если инетересно, покажу как в авто это делают пидерасы прогеры, причеи иногда просто по дебильному и никто не может догадаться почему этот пидер написат такую уебанскую программу. Могу пример показать, но нифуя глубоко не понимаю.

Покажу тебе малую часть что иногда после прогеров приходится гадать. Это только часть . Я не прогер и никуя не умею, но только гадаю и стараюсь думать как они, ну и получается ... иногда.. не сцы , всегда.
жесть
они охуели

на курсах такому не научат :D

Хуйня какая-то.
Вот если бы он *.wav напел (а еще круче - напердел) а потом запустил, и тот открыл консоль и голую женщину в ASCII туда вывел - вот это я понимаю.

Назад
Зверху Знизу