Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в IT?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В будівлі на Бакуліна,13 було багато різних фірм. Вони всі орендували кімнати у тримача цієї будівлі фірми "Рубікон".
Це Бакуліна 10 було, і наш начальник "орендував" її напряму у проректора хірятні.
Там не одна кімната була, а ціле крило першого поверху. Я так думаю, в дальньому торці воно через стіну межувало аж із Смітом.

В хпи турбо паскаль вчив, Бейсик та фортран IV.. :рл: :D

начать можно с того что нужно тебе и его нет в том варианте в каком хочешь или код закрыт что тоже не всегда приемлемо...

вот тип начинал свой проект ибо небыло норм клиента для облака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13212299
:збентежений:
и я лапку свою к нему приложил :D правда это на си шарпе

сейчас незнаю даже..поему этот проект уже прри поддержке даже мэйла

да инфу я тогда ему топ предоставлял. вплоть до ключей что б разбанить заливку больше 1гига закачки на облако :d
Си шарп
Єто си для домохозяек7

Никакие курсы не заканчивал, все есть в инете.

ТОЕ. Димокс, угадай что это такое)))

А я изучаю биты и байты. В каждом байте -8 битт. И никто здесь не сможет на старую дрочь написать 15--16 байт. А если задать 58 байт, то наверное местные просто припухнут. ))

*****.
Зрение уже не то..
Всё время читаю "курсы ИГ" и подвисаю

А я изучаю биты и байты. В каждом байте -8 битт. И никто здесь не сможет на старую дрочь написать 15--16 байт. А если задать 58 байт, то наверное местные просто припухнут. ))
Да льогко! 0x000102030405060708090A0B0C0D0E0F
Ось тобі 16 байт.

Давай завтра. Тебе тут загружу, та и байта не напишешь. Даже не сомневайся. . Могу дать тебе решить битт, но против програмистов всего ВАГа.Против свего не надо, ты со мной будешь гадать . Я не знаю чем корыстуются те кто пишут, мое дело взломать и ли изменить функции. Если кто то напишет как прогер думает и что он делает, я готов пояснить,что я делаю,что бы спиздить или поменять.

Давай завтра. Тебе тут загружу, та и байта не напишешь. Даже не сомневайся. . Могу дать тебе решить битт, но против програмистов всего ВАГа.Против свего не надо, ты со мной будешь гадать . Я не знаю чем корыстуются те кто пишут, мое дело взломать и ли изменить функции. Если кто то напишет как прогер думает и что он делает, я готов пояснить,что я делаю,что бы спиздить или поменять.

Вот видно, что ты что-то важное написал, но ***** ведь не понятно

Покажу тебе малую часть что иногда после прогеров приходится гадать. Это только часть . Я не прогер и никуя не умею, но только гадаю и стараюсь думать как они, ну и получается ... иногда.. не сцы , всегда.

Если инетересно, покажу как в авто это делают пидерасы прогеры, причеи иногда просто по *****ьному и никто не может догадаться почему этот пидер написат такую ****нскую программу. Могу пример показать, но нифуя глубоко не понимаю.

Покажу тебе малую часть что иногда после прогеров приходится гадать. Это только часть . Я не прогер и никуя не умею, но только гадаю и стараюсь думать как они, ну и получается ... иногда.. не сцы , всегда.
они охуели

на курсах такому не научат :D

***ня какая-то.
Вот если бы он *.wav напел (а еще круче - напердел) а потом запустил, и тот открыл консоль и голую женщину в ASCII туда вывел - вот это я понимаю.

Назад
Зверху Знизу