Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в IT?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
хорошо это какой уровень? С1?
вот не понимаю таких выражений хорошо/плохо без обьективной характеристики.
вообще вамые большие проблемы людей в непонимании и отсутсвии единого стандарта. один подразумевает одно другой другое и вот так не могут понять друг друга думает что другой или такой же или экстрасенс.
Хорошо это значит может разговаривать по английски.
Мы с ней пересекались на спикинг клубе. Это было Сумская 3, книгарня Е. Она уверенно общалась на английском.

Что подразумевается под ИТ, на udemy есть масса курсов, правда в основном на английском языке.

кодишь ты не на англ и не на русс и не на укр ...

hello-DOS.asm - single-segment, 16-bit "hello world" program
;
; assemble with "nasm -f bin -o hi.com hello-DOS.asm"

org 0x100 ; .com files always start 256 bytes into the segment

; int 21h is going to want...

mov dx, msg ; the address of or message in dx
mov ah, 9 ; ah=9 - "print string" sub-function
int 0x21 ; call dos services

mov ah, 0x4c ; "terminate program" sub-function
int 0x21 ; call dos services

msg db 'Hello, World!', 0x0d, 0x0a, '$' ; $-terminated message
ЕМНИП AH это верхняя часть регистра EAX в 16 битном асме это еще не использовали, хотя я могу ошибаться, я его 20 лет назад учил.

По идее любые курсы при галере. Они по идее единственные заинтересованные учить трейнишку, а не отчитать NN часов за абонплату. Ну и у них есть масштаб и опыт при котором они эти курсы в состоянии нормально организовать. Но на них, как правило, надо сначала попасть.

ну а читать в коментах **** it то минималочки хватит :D

англ нужен продакт менегерам ну или сеньерам помидорам

для челяди хватает бутылки от шампанского, брюта :D
Усим. Ніхуя ти не влаштуєся в більшості контор без en.
проста, міти - спільні, там будеш і ти і якась ще тіма з Австралії, Турції, Єбєна-Фасо, і ти теж там будеш щось розповідати. І бажано, щоб на тому кінці дрота тебе зрозумів хоча б частково який-небудь лід, бо не факт, що в тебе лід буде місцевий.

да но нет

все иначе работает

я не думаю что Димокс задал вопрос для тогочто бы попасть на галеру
Ну все-же скорее да, чем нет.

И я тоже так думаю, но может он не для себя лично.

Тебе будет полезно что-то по SEO или маркетингу. Ты и так уже в нише так сказать. Только курсы не платные, а просто сам разбираешься, смотришь ютуб, читаешь форумы

Сын заканчивал Шаг но.... его переводили из группы в группу и в принципе, он мог там преподавать. Детям интересно думаю и не очень умным взрослым.

курсы не нужны. Берёшь материалы и учишь. Фронт: на ютубе напиши 100 уроков react. И следом 100 уроков typescript. Вроде щас это считаются одни из лучших курсов. Бэкэнд: открываешь метанит и учишь там asp.net, или на чем там у тебя будет бэкэнд. Для того чтобы иметь знания, нужно выучить материал. Ящетаю что этот факт никак не изменится от того, платил ты деньги или не платил. Всё равно сиди, учи, разбирайся, гугли, пробуй.

Я бы посоветовал взят шото одно, например фронт, подучить хорошенько и пойти работать джуном. И тогда уже постепенно доучивать остальное. А так будешь сидеть без работы учить то одно, то другое, половину забудешь...

я - за то, чтоб учиться с ментором.
помимо прочих плюшек, узнаешь, как пишется боевой код, что используется, что нет.

курсы не нужны. Берёшь материалы и учишь. Фронт: на ютубе напиши 100 уроков react. И следом 100 уроков typescript. Вроде щас это считаются одни из лучших курсов. Бэкэнд: открываешь метанит и учишь там asp.net, или на чем там у тебя будет бэкэнд. Для того чтобы иметь знания, нужно выучить материал. Ящетаю что этот факт никак не изменится от того, платил ты деньги или не платил. Всё равно сиди, учи, разбирайся, гугли, пробуй.

Я бы посоветовал взят шото одно, например фронт, подучить хорошенько и пойти работать джуном. И тогда уже постепенно доучивать остальное. А так будешь сидеть без работы учить то одно, то другое, половину забудешь...
Я так и делаю.
Но нет опыта работы в команде.
Нет опыта работы с кодом в команде и много каких-то нюансов

KeePass взламываешь?

Я так и делаю.
Но нет опыта работы в команде.
Нет опыта работы с кодом в команде и много каких-то нюансов
от курсов этот опыт никак не появится. А появится когда найдёшь работу джуном или трейни. Там и ментора дадут, это тоже очень полезно

ни в коем случае не нужно подписываться на курсы.
Толк будет только в одном случае - если найдешь себя. Этому курсы не учат.
Кстати, IT - это не предмет. Это платформа для реализации.

Кто-то на фронтЕ себя найдет. Кто-то на бакэнде. Кто-то на управлении, фаундации, математике, сопромате с теормехом.
А кто-то и на волне - создадут Шаг, или устроятся там преподами.

Назад
Зверху Знизу