Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Смешно. А по будапештским соглашениям? А по крыму - тоже раша не сторона конфликта? Или агенты ФСБ в правительстве овоща - не подтвержденный факт? Некоторые уже официально поменяли погоны на ФСБ))) Путлер невиноватец

та а награждение комуняки этого...как его ***ть...забыл...ну кароч в *******и ему тама торжествено награду шлепнули...о как. 23 года ******* воду мутил. Во, вспомнил, симоненко

А вся эта ****ота чудным образом ставшая жить на расии, типа Царева, или окуневичей. Тоже ***ть типа расия не при делах.

Смешно. А по будапештским соглашениям? А по крыму - тоже раша не сторона конфликта? Или агенты ФСБ в правительстве овоща - не подтвержденный факт? Некоторые уже официально поменяли погоны на ФСБ))) Путлер невиноватец

А это не ко мне вопрос, не я же решаю, кто является по документам стороной конфликта. Есть сухая статистика.

Господа, прошу извинить. Человек 10 добавил в чёрный список, ибо вместо вопросов мою стороны сыплются только оскорбления. Поэтому не могу видеть от них вопросы.

Не будь наивным. Я тебе в самом начале дал ответ. Ты его проигнорил - ну кто тебе доктор? Тут третьего не дано.
Уважаемый, если все написанное тобой - правда, то "респект тебе и уважуха".
Только из россии сюда приходят преследуя 2 цели: переубедить нас(снять накал ненависти) или поддержать нас и похаять путлера с командой.
Если ты попытаешься сделать первое ДО окончания войны в нашей стране - тебя только забанят и удалят все твои сообщения. Весь труд коту под хвост.
Если пытаешься второе реализовать... то у вас же, судя по старттопику, свобода слова - есть где душу излить? Сходи на кемеровский форум и расскажи там, что спонсировать террористов ради "защиты русскоговорящих"... как бы глупо и нецивилизованно.

С вероятностью 97% ты разочаруешься общением тут. Наш форум не заморачивается этикетом. Тебя будут посылать как и твоего президента, за которого ты не голосовал, довольно долго. Оно тебе надо?

Лилит я добавил в чёрный список на втором посте.

Всем доброго дня, шановні форумчани!

Я живу в России, отношусь к власти России скептически, далеко не во всём поддерживаю её. И уважительно отношусь к Украине и украинцам, украинской культуре.
Читаю форум где-то четыре года, так как несколько раз был в Харькове, это очень красивый город и в нём живут прекрасные, добрые, отзывчивые люди.

Хочу высказать мнение по нескольким вопросам, которые часто возникают на этом форуме.. Возможно, кому-то будет интересно это прочитать.
Постараюсь ответить на несколько вопросов. Я, конечно, не претендую на истину в последней истанции. Если у кого-то есть вопросы - постарюсь ответить. Конечно, я против межнациональной розни и постараюсь её избегать и не участвую в провокациях.

Есть ли в России свобода слова?
Да, есть, но хотелось бы, чтобы её было больше.
Я был на маршах мира и всё было нормально.

Правда ли, что в России в СМИ только одно мнение?
Это не совсем так. Сразу обозначу один момент. Я против того, чтобы тыкать в духе "да, в России вот всё плоха, а вот там-то..."

Во-первых, в новостях довольно часто придерживаются одной позиции, но это новости, есть и другие СМИ.

Во-вторых, в России много СМИ (ЭХО Москвы, Слон и куча других), которые имеют мнение, отличное от власти. Да что там говорить - в России есть канал BBC, вот скоро CNN запустят, они все на русском языке и там разные мнения. У меня мой оператор цифрового ТВ предоставляет три украинских канала. Канал Hromadske я раньше смотрел, но перестал из-за того, что там всегда представлена только одна точка зрения. И, хотя я во многом её и поддерживаю, смотреть такое не могу.

В-третьих, политические шоу. Да, очень часто риторика ведущих пытается оправдать власть и поступки власти России, но! Среди участников передачи есть как сторонники власти, так и её противники.
Вот пример: американский журналист Майкл Бом, чешский Иржи, ластышский журналист, украинские политологи, журналисты и нардепы (например, Гончаренко был, был и Ляшко в 2014-м году). Конечно, они выбирают сторону Украины. Плюс российские оппозиционеры (Рыжков, Надеждин и тд). То есть, уже два мнения!

Пример. Ведущий (Право голоса) говорит: "Украина нарушает минские соглашения". Гости: "Но позвольте, россия нарушает". Получается диалог, несколько мнений.

Пример 2. Савик говорит: "россия нарушает минские соглашения". Все соглашаются. Диалога нет, мнение одно.

Если что, я без наездов. Пытаюсь как раз представить альтернативную точку зрения. Думаю, что форумчане, которые ратуют за несколько точек зрения прочитают с интересом!
писал, писал ответ, заебался....

иди к *****м, короче.

хватит кормить тролля. он на заработанные деньги спонсирует войну.
просто жмите треугольник.
этот подхуйловник заработал 40 постов. почти половину дневной нормы за 2 часа судя по той инфе что известно. неудивительно что их валом к нам прет.

А это не ко мне вопрос, не я же решаю, кто является по документам стороной конфликта. Есть сухая статистика.
бггг....ну это то же самое, что сказать, что в период утери паспорта, тебя не существует
надо только чтоб на бумаге было? глазам и ушам своим ты не веришь?

огласите весь список, пжалста

эта свобода слова :клас: по расийски. говорить ты можешь, только тебя никто слышать не будет
Да тут только десятеро с ним и пыталось общаться. Походу зря апали тему. А я так хотел узнать разумное, вечное ;)

ТС, скажи, по твоему мнению, откуда у сепаратистов ******?

Верю. И я видела сама, что происходит в *******се. Потому все эти разговоры о якобы обдроенцах, о якобы наёмниках, меня раздражают нехило.

я тебя случайно процитировала. писала ТСу. уже исправила

нет наемников? чечены - кто в данном конфликте? их же там похера. С этим ты , надеюсь, спорить не будешь?

Кстати, я почти уверен, что на самом деле Лилит - это обиженная маленькая девочка, которую видимо по жизни все затыкают, и от этого у неё куча комплексов. *диванная психология*

Слава Богу, что я по таким личностям не делаю выводы о харьковчанках и украинках!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу