Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
написал человек, который пришел на хф, напомнить нам что существуют иные мнения отличные от наших :D

Речь не о том.
Мнения нужны разные.
Просто непонятно почему этот человек, во много уважаемый Михаил Борисович, может говорить такую пургу.
Мало ли что он и где ляпнул.

А Вы можете ответить на вопрос? Можно? Ну хоть один?
Украинские военные хоть раз обстреливали Донецк?

Отвечаю на вопрос.
Я считаю, что ракеты идут с обеих сторон.
А любая война должна миром заканчиваться.

Донецк - наша земля. Война там из-за пуйла. Когда путлер чечню ровнял с землей украинцы, к сожалению, молчали. Потому что по закону он наводил порядок на территории своего государства. где-то я ошибся?
И таки - да. Пора банить)))

Ты йобнутый? Если ваши военные засели в даунецке, стрелять по ним ни-ни?
Это Грозный. Ничё?

8fe82f52dd7a.jpg

Или украинские военные обстреливали россию? Нет? А как же так, что ракеты летели из россии?

А война заканчивается победой одной из сторон. А потом уж мир, только мир на условиях победителя.

ТС, приношу Вам извинения за высказавшихся здесь. На самом деле харьковчане не такие, как на Главной доске ХФ. Маякните - дам ссылку, где можно конструктивно поговорить о происходящем унас.

Дайте, пожалуйста.
Я не в обиде на форумчан и знаю, что на самом деле жители Харькова добрые и отзывчивые люди. Не сужу о городе и жителям только по форумчанам.

А Вы можете ответить на вопрос? Можно? Ну хоть один?
Украинские военные хоть раз обстреливали Донецк?

Отвечаю на вопрос.
Начнем с того что Донецк - украинский город, конечно она стреляла. Только на примере другого города могу рассказать как это происходит... Отец кума в Лисичанске (Луганская обл) видел это собственными глазами - в частный сектор среди домов заезжает Град, отстреливается по позициям наших военных и уезжает быстро... естественно летит ответка... Ответьте мне тогда на вопрос - откуда у несчастных шахтеров и иже с ними Грады и откуда они умеют ими пользоваться?
И второй вопрос - если вы признаете что ракеты идут с обеих сторон, в т.ч. с РФ, то какого куя РФ к нам лезет с ракетами?!!!

ТС, приношу Вам извинения за высказавшихся здесь. На самом деле харьковчане не такие, как на Главной доске ХФ. Маякните - дам ссылку, где можно конструктивно поговорить о происходящем унас.
Да, на ватном фооруме. :іржач:
Конечно, не все харьковчане такие, как мы. Есть и предатели - такие, как ты.

Донецк - наша земля. Война там из-за пуйла. Когда путлер чечню ровнял с землей украинцы, к сожалению, молчали. Потому что по закону он наводил порядок на территории своего государства. где-то я ошибся?
И таки - да. Пора банить)))

Вы передёргиваете.
Давайте внесём уточнение.
Да, Чечню обстреливали и да, там происходили страшные преступления, в том числе убийства мирных граждан. И да, в России многое замалчивается и замалчивалось.

А Вы отрицаете, что ракеты в Донбассе идут с обеих сторон?

Речь не о том.
Мнения нужны разные.
***ть, ты тупой шопипец.
На что нужны разные мнения? На то, что россия напала на Украину? Так какие тут возможны мнения? Не, мне просто интересно.

Эта ссылка случайно не на помойку ведёт Харьковфорумс?:D

Ты йобу дался?
Ракеты летят во врагов, вторгшихся на нашу землю. Или вы должны стрелять, а мы в ответ - нет? А с чего бы?

Да уж, сколько оскорблений в свой адрес...впрочем, я готов терпеть. Потому что я борюсь за свою идею.
Правда обидно читать это от людей, которых я поддерживаю.
прыгни с 10 этажа - вот тогда мы поймем и поверим тебе .что ты поддержываешь нас и борешся за идею

тормозишь? где я отрицаю? Что по-твоему мы должны сделать? Смазать **** вазелином и ждать руцкий мир? желательно за Днепром или за Карпатами?

тормозишь? где я отрицаю? Что по-твоему мы должны сделать? Смазать **** вазелином и ждать руцкий мир? желательно за Днепром или за Карпатами?
Он неудобные вопросы игнорирует, ***** *****ский.:ги:

Я не могу отвечать за ВСЮ РФ!
Так понятнее?
вот в том-то и печалька...... ТС, ей Богу, если ты не ватный тролль, то лучше просвещай соотечественников - больше пользы будет.....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу