Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я не могу отвечать за ВСЮ РФ!
Так понятнее?

чувачок, сча ты будеш забанен.
Методичку улучшайте. Уже веселее.
Ну а если мы ошибаемся то заодно будет время отписаться на своих росийских форумах и не тратить свое драгоценное время для экономии времени чтоб просвящать ватных имбицилов эрэфии.
Ватноголовым (или лучше может называть ***лостановцев Лопатниками?) тут не рады. Уроки миролюбового к вам отношения прошлой весной мы выучили, дальше с вами будут общаться по иному. Ошибок больше не будет.

Останнє редагування:
если в Харькове ватноголовых полно, то в РФ их гораздо больший процент.

ну не хватало еще, чтоб наоборот))))
Да думают они в большинстве своём, так, как я написал выше, потому, как мнение большинства, формирует TV и новостные сайты, которые опять же выставляют нас ********ыми мракобесами, поэтому чуда не будет, и что они думают о нас, я знаю более чем достоверно

ну так и знаете, откуда ноги растут....тоже полезная информация

Так это же очевидно.
Если бы не поддерживали, то не просили бы Россию убрать войска.
Что тут не так?
В моральной поддержке, тем более правдивой стороны, нет ничего плохого.
это еще расию надо попросить убрать своих ******ов из ********а ? а сама она не знает ?

Пример 2. Савик говорит: "россия нарушает минские соглашения". Все соглашаются. Диалога нет, мнение одно.
Да это мнение верное , потому оно одно должно быть. Ничего удивительного.
Или вы считаете, что россия тут ни при чем?

Вот ты вата тупая,всякой ***не веришь.Да он не хуже тебя знает про твой ватный форум,когда за вас уже СБУ возьмется,потому как сам там и обитает среди таких же ублюдков ватных

СБУ не до этих ватных недоумков.

ТС, приношу Вам извинения за высказавшихся здесь. На самом деле харьковчане не такие, как на Главной доске ХФ. Маякните - дам ссылку, где можно конструктивно поговорить о происходящем унас.

За меня, не нужно извиняться, напрасно ждать реверансов и такта от людей, к которым пришли с войной, обстреливая мирные города градами.

Афигений сказав(ла):
Давайте ещё поиграемся с миролюбивым *****чиком, а к ночи, можно и ....
однозначно в бан,ибо нехуй тут делать ольгинцам черноротым

Всем доброго дня, шановні форумчани!:)

Я живу в России, отношусь к власти России скептически, далеко не во всём поддерживаю её. И уважительно отношусь к Украине и украинцам, украинской культуре.
Читаю форум где-то четыре года, так как несколько раз был в Харькове, это очень красивый город и в нём живут прекрасные, добрые, отзывчивые люди.

Хочу высказать мнение по нескольким вопросам, которые часто возникают на этом форуме.. Возможно, кому-то будет интересно это прочитать.
Постараюсь ответить на несколько вопросов. Я, конечно, не претендую на истину в последней истанции. Если у кого-то есть вопросы - постарюсь ответить. Конечно, я против межнациональной розни и постараюсь её избегать и не участвую в провокациях.

Есть ли в России свобода слова?
Да, есть, но хотелось бы, чтобы её было больше.
Я был на маршах мира и всё было нормально.

Правда ли, что в России в СМИ только одно мнение?
Это не совсем так. Сразу обозначу один момент. Я против того, чтобы тыкать в духе "да, в России вот всё плоха, а вот там-то..."

Во-первых, в новостях довольно часто придерживаются одной позиции, но это новости, есть и другие СМИ.

Во-вторых, в России много СМИ (ЭХО Москвы, Слон и куча других), которые имеют мнение, отличное от власти. Да что там говорить - в России есть канал BBC, вот скоро CNN запустят, они все на русском языке и там разные мнения. У меня мой оператор цифрового ТВ предоставляет три украинских канала. Канал Hromadske я раньше смотрел, но перестал из-за того, что там всегда представлена только одна точка зрения. И, хотя я во многом её и поддерживаю, смотреть такое не могу.

В-третьих, политические шоу. Да, очень часто риторика ведущих пытается оправдать власть и поступки власти России, но! Среди участников передачи есть как сторонники власти, так и её противники.
Вот пример: американский журналист Майкл Бом, чешский Иржи, ластышский журналист, украинские политологи, журналисты и нардепы (например, Гончаренко был, был и Ляшко в 2014-м году). Конечно, они выбирают сторону Украины. Плюс российские оппозиционеры (Рыжков, Надеждин и тд). То есть, уже два мнения!

Пример. Ведущий (Право голоса) говорит: "Украина нарушает минские соглашения". Гости: "Но позвольте, россия нарушает". Получается диалог, несколько мнений.

Пример 2. Савик говорит: "россия нарушает минские соглашения". Все соглашаются. Диалога нет, мнение одно.

Если что, я без наездов. Пытаюсь как раз представить альтернативную точку зрения. Думаю, что форумчане, которые ратуют за несколько точек зрения прочитают с интересом! :пиво:

Главная суть в твоем посте в том, что Украина - не расия, и слава богу, пусть и дальше так будет.

Главная суть в твоем посте в том, что Украина - не расия, и слава богу, пусть и дальше так будет.

Это только из стартпоста следует))) А потом раскрываются оттенки серого.

Год назад я регился на ссфоруме. Тоже пытался без агрессии, но оперируя фактами, которые для меня очевидны, оперировать. Налетали тролли и каждое второе сообщение было "а чего ты меня игноришь, слился?". Т.е. по сути разговор вести невозможно.
Этот кадр и не пытается вести диалог. Начал за здравие - закончит баном.

Я считаю, что обе стороны нарушают минские соглашения.
Ты не охуел, *****?
Твоя страна напала на Украину. Иди, мандавошек у себя на хую считай. Считает он.

И я за своё мнение могу ответить.
Чем?

А если быть точнее - в первую очередь непризнанные республики, а потом Украина.
россия по Минским не является участником конфликта.
А кем же является россия в данной ситуации?
И второй вопрос: кто создал эти республики?

А если быть точнее - в первую очередь непризнанные республики, а потом Украина.
россия по Минским не является участником конфликта.
Смешно. А по будапештским соглашениям? А по крыму - тоже раша не сторона конфликта? Или агенты ФСБ в правительстве овоща - не подтвержденный факт? Некоторые уже официально поменяли погоны на ФСБ))) Путлер невиноватец

Этот кадр и не пытается вести диалог. Начал за здравие - закончит баном.

Я отвечаю на вопросы и ещё ни разу на личности не переходил. Как минимум. Это раз.
Два. Доношу свою позицию и отвечаю честно, по совести, на вопросы.
Или диалог - это на провокации отвечать в таком же тоне и матом? Нет, я так не делю и не буду.

Что не так?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу