ТС, скажи, по твоему мнению, откуда у сепаратистов ******?
Обещал - отвечаю.
россия поддерживает оружием и финансами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, скажи, по твоему мнению, откуда у сепаратистов ******?
Щас это *** *****ское и тебя в игнор поставит. Вопросы очень неудобные.![]()
Кстати, я почти уверен, что на самом деле Лилит - это обиженная маленькая девочка, которую видимо по жизни все затыкают, и от этого у неё куча комплексов. *диванная психология*
Слава Богу, что я по таким личностям не делаю выводы о харьковчанках и украинках!
я тебя случайно процитировала. писала ТСу. уже исправила
нет наемников? чечены - кто в данном конфликте? их же там похера. С этим ты , надеюсь, спорить не будешь?
Кстати, я почти уверен, что на самом деле Лилит - это обиженная маленькая девочка, которую видимо по жизни все затыкают, и от этого у неё куча комплексов. *диванная психология*
Слава Богу, что я по таким личностям не делаю выводы о харьковчанках и украинках!
Пеши исчо.Я оказался прав - у Лилит комплексы. Матом можно? Или недотрах. И затыкают все вокруг поди.
Тут не то, что забудешь о свободе слова, тут начнёшь прыгать на каждого, кто тебе не нравится.
пошел *****, оскорблять наших украинок. иди ебись с попчленцами.
тогда следующие 3 вопроса:Обещал - отвечаю.
россия поддерживает оружием и финансами.
Вы априори не верите людям в принципе?
Я выражаю своё личное мнение как оно есть.
И я стараюсь доносить это мнение до окружающих.
Конечно, можете не верить - это ВАШЕ право. Но это печально.
Между прочим, поддержка даёт уверенности в силах для дальнейшей борьбы за мир и правду!
ты ошибаешься! видишь, до чего такие, как ты доводят взрослых уравновешанных теть
цель твоя тут какая - можно поинтересоваться?
во какКрым = Украина!
тогда следующие 3 вопроса:
1.а зачем?!!
2.раз дает ******, значит дает такое и тому кто умеет пользоваться?
3.кто из обычных граждан умеет стрелять из оружия в т.ч. Градов и Буков?
Три раза перечитал - искал мат. Может надо официальное разрешение господину выдать, пункта правил форума ему недостаточно.:
Пеши исчо.![]()
я понимаю, что сложно уследить за всей логической цепочкой, отбиваясь от всех. но это твой крест
потому нэ зволикай![]()
Лилит я добавил в чёрный список на втором посте.
О Боги!!! как мне потом с этим жить?!!!!![]()
Бред. Адекватность не зависит от нации.пошел *****, оскорблять наших украинок