Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кстати, я почти уверен, что на самом деле Лилит - это обиженная маленькая девочка, которую видимо по жизни все затыкают, и от этого у неё куча комплексов. *диванная психология*

Слава Богу, что я по таким личностям не делаю выводы о харьковчанках и украинках!

Не поминай имя Господа всуе.
Лилит многие форумчане знают лично, и что-то мне подсказывает, что ты ей в дети годишься.

я тебя случайно процитировала. писала ТСу. уже исправила

нет наемников? чечены - кто в данном конфликте? их же там похера. С этим ты , надеюсь, спорить не будешь?

Вы сами с собой разговариваете? Я про наёмников ни слова не писал.

Кстати, я почти уверен, что на самом деле Лилит - это обиженная маленькая девочка, которую видимо по жизни все затыкают, и от этого у неё куча комплексов. *диванная психология*

Слава Богу, что я по таким личностям не делаю выводы о харьковчанках и украинках!

Сударь, извольте с сходить туда откуда вы родились,чем оскорблять наших украинок. иди сношайся с попчленцами.

Останнє редагування:

ты ошибаешься! видишь, до чего такие, как ты доводят взрослых уравновешанных теть:D

цель твоя тут какая - можно поинтересоваться?

Я оказался прав - у Лилит комплексы. Матом можно? Или недотрах. И затыкают все вокруг поди.
Тут не то, что забудешь о свободе слова, тут начнёшь прыгать на каждого, кто тебе не нравится.

:іржач:
Да. С одним глазом и на ********** коляске.

Я оказался прав - у Лилит комплексы. Матом можно? Или недотрах. И затыкают все вокруг поди.
Тут не то, что забудешь о свободе слова, тут начнёшь прыгать на каждого, кто тебе не нравится.
Пеши исчо.:іржач:

пошел *****, оскорблять наших украинок. иди ебись с попчленцами.

я понимаю, что сложно уследить за всей логической цепочкой, отбиваясь от всех. но это твой крест:D
потому нэ зволикай;)

Обещал - отвечаю.
россия поддерживает оружием и финансами.
тогда следующие 3 вопроса:
1.а зачем?!!
2.раз дает ******, значит дает такое и тому кто умеет пользоваться?
3.кто из обычных граждан умеет стрелять из оружия в т.ч. Градов и Буков?

Вы априори не верите людям в принципе?
Я выражаю своё личное мнение как оно есть.
И я стараюсь доносить это мнение до окружающих.

Конечно, можете не верить - это ВАШЕ право. Но это печально.
Между прочим, поддержка даёт уверенности в силах для дальнейшей борьбы за мир и правду!

причем тут верить тому шо вы сказали, ваше мнение. и правда? Мы тут должны верить вашему мнению, которое вы пытаетесь выдать за истину? Лол :D

ты ошибаешься! видишь, до чего такие, как ты доводят взрослых уравновешанных теть:D

цель твоя тут какая - можно поинтересоваться?

Чем довёл? Тем, что общаюсь по совести? Извините, не виноват.

Цель: пообщаться. Показать, что в России живут разные люди.

тогда следующие 3 вопроса:
1.а зачем?!!
2.раз дает ******, значит дает такое и тому кто умеет пользоваться?
3.кто из обычных граждан умеет стрелять из оружия в т.ч. Градов и Буков?

она поддерживает, но ее там нет. ну в минских соглашениях нет - значит точно нет:D

О Боги!!! как мне потом с этим жить?!!!!:D

Отак как я - с недойобом, со всеми заткнутой свободой слова, с комплексами. А шо ты хотела. *****ет тебе выдаст сейчас диагноз по аватаре, ****.:D:D:D
Оно, *** убогое, только генитальные причины воспринимает.:незнаю: По убогости своей. Дети стекломоя и пьяных обдолбанных шлюх, шо с них взять.

В России на аэродроме ветер перевернул самолет: видео последствий

-"Самолет был надежно прикреплен, с соблюдением всех требований. Но ветер был настолько сильный, что стальные тросы не выдержали", - отметили в ДОСААФ республики.
По данным МЧС порывы ветра достигают 30 метров в секунду. Помимо Ан-2 ураганный ветер снес с трассы несколько большегрузных автомобилей, повредил деревья.

У Росії екс-міліціонера засудили за спробу викрасти помічника Януковича

c72c4f2fbae4c4ed9cbce1f0782d326e.jpg

-Хімкинський суд Московської області засудив українського екс-міліціонера Юрія Спаських, який намагався викрасти помічника Віктора Януковича Андрія Портнова,:D до трьох з половиною року колонії.

Як передає Єдність.інфо із посиланням на російські ЗМІ, чоловіка звинуватили у спробі викрадення радника екс-президента України нібито "за розпорядженням лідера партії УДАР Віталія Кличка".:D

“ Призначити покарання у вигляді позбавлення волі протягом 3 років 6 місяців колонії суворого режиму", - підсумував суддя Пресненьского суду Москви.
Раніше Юрій Спаських працював заступником начальника міліції громадської безпеки Києва.

пошел *****, оскорблять наших украинок
Бред. Адекватность не зависит от нации.
Я не оскорбляю всех, я только написал, что один конкретный человек закомплексован.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу