Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни из какого.Норм. А почему войну не объявили? Или агрессия со стороны другого государства и обращение в ООН-самодостаточный факт? Признали у себя агрессором и- ****ец- торгуем дальше. Это из какого права?
Норм. А почему войну не объявили? Или агрессия со стороны другого государства и обращение в ООН-самодостаточный факт? Признали у себя агрессором и- ****ец- торгуем дальше. Это из какого права? Точно, как у нас: Шо, Саид, патгоны кончились? Могу пгодать".
По основной теме:
![]()
Не ліпи, будь ласка, до мене свох ярликів. Я не комсомольтский агітатор, а повноправний громадянин України І могу мати свою, відмінну від твоєї, думку.Ти свої методи комсомольського агітатора пригальмуй хоча б у мій бік.
Я тобі вже писав.
Про сенс розриву дип. відносин САМЕ ЗАРАЗ.
Не взагалі.
Зараз.
З завтрашнього ранку, наприклад.
"Киса! Я хочу спросить Вас, как художник художника, Вы умеете рисовать?" (c)Это "наш ответ чемберлену", фотошоп на фотошоп.
И привезенные из Китая или Турции.с изображение американских солдат и вертолетов
Згоден. Але цього не буде ніколи, від слова НІКОЛИ. Бо це- ****ець бізнесу деяких товтошоколадних та кролеподібних осіб. ЙФ доки вони не пійдуть, то й говорити нема про що. Ні про економічні, ані про дипломатичні. Це пуста балаканина.Перед розривом дип. відносин треба розривати економічні, згоден?
В этом смысле Порох *****, конечно, да и во многих других... Ну а вот в *****е можно так просто написать: путин - ***ло?Згоден. Але цього не буде ніколи, від слова НІКОЛИ. Бо це- ****ець бізнесу деяких товтошоколадних та кролеподібних осіб. ЙФ доки вони не пійдуть, то й говорити нема про що. Ні про економічні, ані про дипломатичні. Це пуста балаканина.
Я б погодився, якби ти знов не почав вигадувати ***ню про те, як мисля саме я.Так я на этот вопрос ответил в самом старт-посте темы, которую сюда перекинули.
Приведение украинско - *****инских отношений к реальности.
Это вопрос очень глобальный, и затрагивает прежде всего внутреннюю жизнь в Украине.
Из этой же серии вопрос о том, что Кернес до сих пор не сидит на киче, а продолжает ****ить бюджетные деньги.
И необязательно разрывать дип. отношения с *****ей завтра. Можно разорвать послезавтра. А завтра посадить Кернеса.
Ну, а если рассуждать как ты, что всё это нельзя сделать, так это и не будет сделано никогда, и твоя дочка и через 20 лет будет жить в Украине, где средняя зарплата 200 долларов в месяц будет считаться неплохой.
Згоден. Але цього не буде ніколи, від слова НІКОЛИ. Бо це- ****ець бізнесу деяких товтошоколадних та кролеподібних осіб. ЙФ доки вони не пійдуть, то й говорити нема про що. Ні про економічні, ані про дипломатичні. Це пуста балаканина.
В этом смысле Порох *****, конечно, да и во многих других... Ну а вот в *****е можно так просто написать: путин - ***ло?
У нас всё-же лучше, а пи*дец сопоставим, пока сопоставим.
Окрім того, *****стану повинні бути висунуті умови, за невиконання яких відносини буде розірвано. Наприклад, звільнення Савченко, Сєнцова та інших українців, що утримуються зараз в заручниках та позбавлені свободи переміщення до України.
Потім можна щось інше буде розглянути.
Не лише вони. Приват - веде бізнес з російськими конторами аж бігом.
Проблема більша за пєцюсєню, реально більша.
Там в политике у *****а уже истерика
он на 5 уже точно накалякал.На пару банов уже накрапал, но его не банят.
он на 5 уже точно накалякал.
А кто тебе треугольник нажал, не сам ли истеричный?
Смысла банить нет никакого - у меня еще пяток аккаунтов тут есть![]()
Блин, а я и не знал что так можно - 2е прозрение за сегодняЯ нажал себе. Может заметит кто...
Там перлов на десять перманентов.Во ещё его перл
Крым - россия
Новороссия - россия
путин - Ваш повелитель![]()
Слабаки
Вот как надо:
Абырвалг!
Пуканы свидомых полыхают как ил-76 с десантниками в ЛАП
Вертели мы вас на хую и будем вертетьжареные киборги в ДАПе доставили
![]()
******** вы Крым и 2 области и че то еще гавкают из-под шконки
Трупами вашими все кладбища завалены.
Это не относится к несвидомым.
И да, у меня 1000 имен, абырвалг, стерхпутина, леонидыч, немо и еще десятки других забаненных и много еще каких активных
Я один из первых кого выпилили с удалением всех сообщений![]()
Идите ***** вы все
И я все еще тут даже после этого забана![]()
![]()
Мда
Тупые тут модеры
Фаталекс - персональный тебе посыл *****![]()
Вы ******** Крым, Донецк и Луганск. И сосете ***.
Быстрее! Быстрее жмакать треугольники!
А модера все нет!
А пуканы горят как горящие десантники в ил76
И как черви едят киборгов под завалами ДАП
Ааааапп!![]()
Ваши воины ******** 3 области и платите дань![]()