Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
TNx3D-C5i3s.jpg

Норм. А почему войну не объявили? Или агрессия со стороны другого государства и обращение в ООН-самодостаточный факт? Признали у себя агрессором и- ****ец- торгуем дальше. Это из какого права?
Ни из какого.
Петя и Сеня - фигуры несамостоятельные, как и Украина в целом. Как велят, так и делают.

Норм. А почему войну не объявили? Или агрессия со стороны другого государства и обращение в ООН-самодостаточный факт? Признали у себя агрессором и- ****ец- торгуем дальше. Это из какого права? Точно, как у нас: Шо, Саид, патгоны кончились? Могу пгодать".

От. Ти починаєш розуміти мою думку.
Перед розривом дип. відносин треба розривати економічні, згоден?

По основной теме:
12801413_971311882906685_2939630251702137445_n.jpg

Oh myne god :рл:
Это "наш ответ чемберлену", фотошоп на фотошоп.
Рашковане такой запилили, только там писали, что это украинская сушка, а тут - руччкий миг-29.
Реальность состоит в том, что там можно пририсовать хоть стреляющий автобус.

Экспертиза установила, шо сбили из Бука.

Ти свої методи комсомольського агітатора пригальмуй хоча б у мій бік.
Не ліпи, будь ласка, до мене свох ярликів. Я не комсомольтский агітатор, а повноправний громадянин України І могу мати свою, відмінну від твоєї, думку.
А за Тимошенко так тобі скажу. Я не бачив ії на чолі держави, і що б вона робила в цій ситуаці- невідомо. Усі ії рухи на посаді премЄра купувались гниломордим упірьом.
Я не є юлєботом, але віддаю данину і розуму та зворотиливості, тим більш, що ії ніби то крадіжки ніким та нічим не доказані. Оце( обвинувачення ії в крадіжках) вже емоції та піар-технології. Та не вважаю, що за ії Президентства народу було б гірше, ніж тепер

Я тобі вже писав.
Про сенс розриву дип. відносин САМЕ ЗАРАЗ.
Не взагалі.
Зараз.
З завтрашнього ранку, наприклад.

Так я на этот вопрос ответил в самом старт-посте темы, которую сюда перекинули.

Приведение украинско - *****инских отношений к реальности.

Это вопрос очень глобальный, и затрагивает прежде всего внутреннюю жизнь в Украине.

Из этой же серии вопрос о том, что Кернес до сих пор не сидит на киче, а продолжает ****ить бюджетные деньги.

И необязательно разрывать дип. отношения с *****ей завтра. Можно разорвать послезавтра. А завтра посадить Кернеса.

Ну, а если рассуждать как ты, что всё это нельзя сделать, так это и не будет сделано никогда, и твоя дочка и через 20 лет будет жить в Украине, где средняя зарплата 200 долларов в месяц будет считаться неплохой.

Перед розривом дип. відносин треба розривати економічні, згоден?
Згоден. Але цього не буде ніколи, від слова НІКОЛИ. Бо це- ****ець бізнесу деяких товтошоколадних та кролеподібних осіб. ЙФ доки вони не пійдуть, то й говорити нема про що. Ні про економічні, ані про дипломатичні. Це пуста балаканина.

Згоден. Але цього не буде ніколи, від слова НІКОЛИ. Бо це- ****ець бізнесу деяких товтошоколадних та кролеподібних осіб. ЙФ доки вони не пійдуть, то й говорити нема про що. Ні про економічні, ані про дипломатичні. Це пуста балаканина.
В этом смысле Порох *****, конечно, да и во многих других... Ну а вот в *****е можно так просто написать: путин - ***ло?
У нас всё-же лучше, а пи*дец сопоставим, пока сопоставим. Хотя нет, у нас и пи*дец лучше - равномернее. :D

Так я на этот вопрос ответил в самом старт-посте темы, которую сюда перекинули.

Приведение украинско - *****инских отношений к реальности.

Это вопрос очень глобальный, и затрагивает прежде всего внутреннюю жизнь в Украине.

Из этой же серии вопрос о том, что Кернес до сих пор не сидит на киче, а продолжает ****ить бюджетные деньги.

И необязательно разрывать дип. отношения с *****ей завтра. Можно разорвать послезавтра. А завтра посадить Кернеса.

Ну, а если рассуждать как ты, что всё это нельзя сделать, так это и не будет сделано никогда, и твоя дочка и через 20 лет будет жить в Украине, где средняя зарплата 200 долларов в месяц будет считаться неплохой.
Я б погодився, якби ти знов не почав вигадувати ***ню про те, як мисля саме я.
Якщо ти про досить віддалену мету - так, звісно. Окрім того, *****стану повинні бути висунуті умови, за невиконання яких відносини буде розірвано. Наприклад, звільнення Савченко, Сєнцова та інших українців, що утримуються зараз в заручниках та позбавлені свободи переміщення до України.
Потім можна щось інше буде розглянути.

Не лише вони. Приват - веде бізнес з російськими конторами аж бігом.
Проблема більша за пєцюсєню, реально більша.

В этом смысле Порох *****, конечно, да и во многих других... Ну а вот в *****е можно так просто написать: путин - ***ло?
У нас всё-же лучше, а пи*дец сопоставим, пока сопоставим.

Да, у нас есть шанс путем перебора найти все-же руководителя Украины, который сможет её реформировать.

Хотя, лично я очень опасаюсь ватного реванша в 2019-м году.

К сожалению, среди очень неплохих людей, как, к примеру, Большой Брат, много неходунов на выборы и голосунов против всех.

Поэтому, увы, судьбу страны будут решать придурковатые пенсионеры и люмпены.

Окрім того, *****стану повинні бути висунуті умови, за невиконання яких відносини буде розірвано. Наприклад, звільнення Савченко, Сєнцова та інших українців, що утримуються зараз в заручниках та позбавлені свободи переміщення до України.
Потім можна щось інше буде розглянути.

Это уже детали, каким образом оформить этот разрыв дипломатических отношений.

Не лише вони. Приват - веде бізнес з російськими конторами аж бігом.
Проблема більша за пєцюсєню, реально більша.

Ерунда. Проблема именно в Пете-Сене. Пятя-Сеня может с Приватом сделать всё что угодно.

И не стоит рассказывать конспирологические сказки о том, что Украиной управляют Алихархи.

В начале 00-х, когда ***ло только стал Президентом *****и тоже были рассуждения о том, что он карманный Президент, которым полностью управляет Борис Березовский.

И где сейчас этот Березовский? :rolleyes:

После аннексии Крыма Совет Безопасности ООН превратился в место настоящей схватки между Россией и Украиной. О том, что происходило за кулисами Совбеза, Виталий Портников беседует с известным дипломатом, бывшим постоянным представителем Украины при ООН, профессором Йельского университета Юрием Сергеевым.

&list=PLzZKyeLSElPXqlp_mq02D5L6lN8vcpb0G

он на 5 уже точно накалякал.

А кто тебе треугольник нажал, не сам ли истеричный?

Я нажал себе. Может заметит кто...
Во ещё его перл
Смысла банить нет никакого - у меня еще пяток аккаунтов тут есть :D

Там перлов на десять перманентов.
Крым - россия ;)

Новороссия - россия ;)

путин - Ваш повелитель :D
Слабаки :D

Вот как надо:

Абырвалг!

Пуканы свидомых полыхают как ил-76 с десантниками в ЛАП :D

Вертели мы вас на хую и будем вертеть :D жареные киборги в ДАПе доставили :D
******** вы Крым и 2 области и че то еще гавкают из-под шконки :D

Трупами вашими все кладбища завалены.

Это не относится к несвидомым.

И да, у меня 1000 имен, абырвалг, стерхпутина, леонидыч, немо и еще десятки других забаненных и много еще каких активных :D

Я один из первых кого выпилили с удалением всех сообщений :D

Идите ***** вы все :фак::фак::фак:

И я все еще тут даже после этого забана :D :фак:
Мда
Тупые тут модеры
Фаталекс - персональный тебе посыл ***** :D
Вы ******** Крым, Донецк и Луганск. И сосете ***.
Быстрее! Быстрее жмакать треугольники! :D
А модера все нет!

А пуканы горят как горящие десантники в ил76 :D

И как черви едят киборгов под завалами ДАП :D

Ааааапп! :D
Ваши воины ******** 3 области и платите дань :D

Назад
Зверху Знизу