Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
значит шесть уже - не слежу...

Не лише вони. Приват - веде бізнес з російськими конторами аж бігом.
Проблема більша за пєцюсєню, реально більша.
Ось дається до взнаки молодість. Не ображайся. Молодий вік- це безцінний дар. який витрачаєтьяс так швидко....
Ти трохи поміркуй, й ти зрозумієш, що Пецасєня- не проблема сама по собі. Це- квінтессенція проблеми. Не було б інших упирєй, Бєні та Фірташа, наприклад, не було б й Пецасєні. Але й навпаки. Не пішло б так все, як пішло- не було б Пецасєні на чолі держави, не біло б й Бєні із Фірташем. Однозначно. Якщо народ би не був незповнарозуму та й не повівся на однотурові обіцянки-цяцянки, вибрав би, наприклад, ту ж Юлю, все було б не так, повір. Там Бєнясєня й Фірташі не канають. Але це невдалий приклад, ти звинуватиш мене в Юлєбоцтві. Яроша вибрали б, наприклад. Що, Бєняфірташ не пішли б під сраку? Були б інші інтереси, але не російські.

Ерунда. Проблема именно в Пете-Сене. Пятя-Сеня может с Приватом сделать всё что угодно.

И не стоит рассказывать конспирологические сказки о том, что Украиной управляют Алихархи.
Пять баллов.

Дык, вроде же из раздела "Политика" и сделали для *****ов и *****ов заповедник - резервацию.

Поэтому я там и перестал тусоваться.

не, ну даже в заповеднике больных бешенством отстреливают.

шо тут нового у *****едлов?
все так же жрут пареную репу и гавкают?

Ось дається до взнаки молодість. Не ображайся. Молодий вік- це безцінний дар. який витрачаєтьяс так швидко....
Ти трохи поміркуй, й ти зрозумієш, що Пецасєня- не проблема сама по собі. Це- квінтессенція проблеми. Не було б інших упирєй, Бєні та Фірташа, наприклад, не було б й Пецасєні. Але й навпаки. Не пішло б так все, як пішло- не було б Пецасєні на чолі держави, не біло б й Бєні із Фірташем. Однозначно. Якщо народ би не був незповнарозуму та й не повівся на однотурові обіцянки-цяцянки, вибрав би, наприклад, ту ж Юлю, все було б не так, повір. Там Бєнясєня й Фірташі не канають. Але це невдалий приклад, ти звинуватиш мене в Юлєбоцтві. Яроша вибрали б, наприклад. Що, Бєняфірташ не пішли б під сраку? Були б інші інтереси, але не російські.

Юлю. Олол. Піду почитаю стенограму РНБО для розуміння, що було б.
Пздц, я їбу, чо вона вам така красна.

З,І, для мене була здивуванням однотуровість, я гадав все-таки що буде 2й тур, але Порошенко в нього проходив. До-речі, я не за нього голосував. А про те, що Яроша могли обрати - не могли. І до 2 туру він не проходив, що й підтвердили результати виборів. А оце все - це якбитологія, з таким же успіхом можна розглядати ситуацію, що презилентом став би Ляшко.

Не знаю.
Сам подумай - у Димокса дома малёк, он же не может торчать тут круглосуточно. А без Димокса - некому.
А кто ему мешает назначить в Политику ещё одного модера? :незнаю:

,І, для мене була здивуванням однотуровість, я гадав все-таки що буде 2й тур, але Порошенко в нього проходив. До-речі, я не за нього голосував. А про те, що Яроша могли обрати - не могли. І до 2 туру він не проходив, що й підтвердили результати виборів. А оце все - це якбитологія, з таким же успіхом можна розглядати ситуацію, що презилентом став би Ляшко.
Та мы ж не теорию вероятностей изучаем, а рассуждаем, почему так, а не иначе. И я считаю, шо не выбрали б Пецюсеню- пошло бы все не так. А кого бы выбрали- невожно. Лишь бы не пецю. Хоть пришельца с альфацентавра, ХОть вАСЮ ПУПКИНА. А выбрали б Ляшку- был бы Ляшка. И фуй его знает, шо б было бы. Но могу предположить,шо на волне популизма, объединившись с Пастором, они б быстреньки войну раше обявили, руки б Западу выкрутили, Типа Вставай, страна огромная, народная война против супостата, и *** знает, мож Абамыч бы и свелся- поддержать народную войну против ******а и захватчика ***ла.

К сожалению, с модерацией Политики дело обстоит весьма печально.
Могу предложить свою кандидатуру. Только пятая графа подводит и это- рассиянам- ****ец.Они у меня, как дельфины, ПЛАВАТЬ БУДУТ и вальс в воде танцевать. Ласковые такие, и безобидные.

Ну, ти просто не знаєш хто ще. Це не значить, що там 1 :)
Ой, тоже мне секрет.
Август и Immortal Kosha, чьи "политические" взгляды *****ы только приветствовать могут. :D

Да всех их мы знаем. А пользы с них, если нормальный там только Александр1.
Первый там не модерирует.

1457330009-0cbd74df9b420ab320891ba2aa1a5779.jpg

1457330004-e57ec071f4aa1972c98aaa81f2d8eb7f.jpg

Типа Вставай, страна огромная, народная война против супостата, и *** знает, мож Абамыч бы и свелся- поддержать народную войну против ******а и захватчика ***ла.
А если б Обамыч не повелся?Не всегда амеры на израильские траблы ведутся.А еврейское лобби в Конгрессе ого.Не то шо у ****ов.

***** опять спалилась на допинге

Мария Шарапова на специальной пресс-конференции объявила, что она сдала положительный допинг-тест. По словам россиянки, в ее организме нашли мельдоний. Он входит в состав лекарственного препарата милдронат, запрещенного для употребления с первого января нынешнего года. Шарапова заявила, что запрещенное вещество в ее организме было найдено во время Australian Open. Она подчеркнула, что принимала милдронат c 2006 года, когда у нее начались проблемы со здоровьем.
По словам Шараповой, она не знала о запрете препарата, так как не посмотрела обновленный список ВАДА. При этом россиянка отметила, что берет на себя всю ответственность за случившееся. Экс-первая ракетка мира подчеркнула, что не собирается завершать карьеру.
- Надеюсь, мне дадут еще один шанс, - сказала Шарапова.
Отметим, что такое же вещество нашли в организме фигуристки Екатерины Бобровой.

Казалось бы ой какая хорошая девочка, сама дескать призналась и все такое, но тут стоит прочитать показания препарата

Показания к применению:
Милдронат используется в составе комплексной терапии:
- хронической сердечной недостаточности,
- ИБС (инфаркт миокарда, стенокардия),
- дисгормональной кардиомиопатии,
- хронических и острых нарушений мозгового кровообращения,
- а также абстинентного синдрома у больных алкоголизмом

Эмм, это она что с 2006 года лечила? инфаркт или бодун?
Далее читаем фар действие и видим
Милдронат стимулирует метаболические процессы, повышает работоспособность (умственную и физическую), активирует гуморальный и клеточный иммунитет.
Лечилась она, конечно. Жрала как допинг и всех делов. Короче даже пересичная *****ская спортсменка ****ит, так же как и их плешивое ***ло. "Их там нет " и все такое.

Назад
Зверху Знизу