Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
угу, тоже так думаю (что вменяемый). но я считаю что лучше пусть будет открытая дипломатия что бы видно было кто какую линию гнет, чем ***ня подковерная. Полностью порвать отношения, как бы ни хотелось - не получиться, если общественность надавит и дип. отношения порвут, то за кулисами будут "шифроваться" еще больше, и что там "решать" будут нам не ведомо будет. Рвать надо было сразу, как только в Крыму "зеленые *****асы" появились.
Твоя порзиция понятна и имеет право место быть. Только представь, шобы у СССР или Штатов с Англией во время 2 МВ были официальные дипотношения с Гитлером. Ну шоб за кулисами никто не решал. Так и то, все равно, возня была. И с путлером все-равно шашни будут, и у нас, и у Дойчей, и у Абамыча. Так чё, мы должны расписаться на весь свет, шо " войнынет, идет АТО, а ***ло просто обманывает окружение"? Извини, но это уже было и мы это проходили. Или проходим сейчас, нажаль.

угу, тоже так думаю (что вменяемый). но я считаю что лучше пусть будет открытая дипломатия что бы видно было кто какую линию гнет, чем ***ня подковерная. Полностью порвать отношения, как бы ни хотелось - не получиться, если общественность надавит и дип. отношения порвут, то за кулисами будут "шифроваться" еще больше, и что там "решать" будут нам не ведомо будет. Рвать надо было сразу, как только в Крыму "зеленые *****асы" появились.
ух ты, у тебя новая ава. А я так привыкла к этому чуду зеленому на твоей аве :іржач: вообще еле узнала ;)

Только представь, шобы у СССР или Штатов с Англией во время 2 МВ были официальные дипотношения с Гитлером.
тогда была открытая война. :rolleyes: А щас чертзнаетнепоймишо. И даже не вся Украина считает, что у нас война! :( многие себя ведут, как ни в чем ни бывало. И даже очень бы удивились, если сказать, что война. Чем ближе от центра Украины к западу, чем все больше войны нет и в помине. И только пограничные области вовлечены :(

ух ты, у тебя новая ава. А я так привыкла к этому чуду зеленому на твоей аве вообще еле узнала
верну обязательно, только после того как Савченко будет свободна (хотя она и так, как по мне, самая свободная).

74eb4c801016201486dc893f9ba918cf.jpg

Только представь, шобы у СССР или Штатов с Англией во время 2 МВ были официальные дипотношения с Гитлером. Ну шоб за кулисами никто не решал. Так и то, все равно, возня была. И с путлером все-равно шашни будут, и у нас, и у Дойчей, и у Абамыча. Так чё, мы должны расписаться на весь свет, шо " войнынет, идет АТО, а ***ло просто обманывает окружение"? Извини, но это уже было и мы это проходили. Или проходим сейчас, нажаль.
Поэтому и написал что рвать надо было сразу, как только в Крыму плесень появилась, а сейчас, только контролировать, гнуть свою линию, а несогласных с журавлями на йух посылать

я думаю разрыв может повлечь за собой много не хорошего,но надо рвать

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.5 КБ · Перегляди: 71
тогда была открытая война. А щас чертзнаетнепоймишо. И даже не вся Украина считает, что у нас война! многие себя ведут, как ни в чем ни бывало. И даже очень бы удивились, если сказать, что война. Чем ближе от центра Украины к западу, чем все больше войны нет и в помине. И только пограничные области вовлечены
Ну вот позвольте с Вами не согласиться. Сейчас что? Закрытая война? Это новинка в определениях выоенной науки. Как закрытый СПИД. Он будто бы в тебе, но тока спит(с). Когда регулярные части вражеской- в данном случае- российской армии- находятся на территории суверенного государства и принимают участие в боевых действиях- это ВОЙНА. Когда правителоьство враждебной страны снабжает оружием, боеприпасами, живой силой и техни кой, продовольствием и медикаментами войска, ведущие боевые действия с войсками регулярной армии суверенной страны-это ВОЙНА.Когда ведется оголтелая информационная война- это ВОЙНА. И так далее. И как бы ее ни называло наше импотентное и продажное правительство и президентоимпотент и предатель- это все-равно ВОЙНА. А во время войнфы дипотношений с агрессором быть не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Это- основа основ.

Експерти, а що змінить розрив дипломатичних відносин зараз?

наше импотентное и продажное правительство и президентоимпотент и предатель
Золотые слова! Рвать надо 100% но при условии что у руля будут не решалы и все то, что Вы перечислили. Т.к. если они порвут - то вроде и не порвут (Война есть но её вроде и нет, Рошен продал, но вроде и не продал). Поэтому я пока голос оставляю за 2 вариант.

Експерти, а що змінить розрив дипломатичних відносин зараз?

1. Макание *****аши в гавно.

2. Поднятие боевого духа.

3. Демонстрация миру того, что Украина не смирилась и считает *****ашу своим врагом.

Последний пункт он самый важный на самом деле. Никто не будет помогать Украине в борьбе с *****ей, если сама Украина не будет с ней бороться.

Назад
Зверху Знизу