Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
почитал вас товарищи и сходу хочу изложить свои мысли...пока не забанили...хотя и на это мне *****,правду никуда не денешь.мысли путаются так как нахожусь сейчас в славном городе Сочи и всандалил с подругой абхазского винца ..ну так вот..были мы и есть одним народом,только вот вас наебали уже а нас еще нет.а то что все так завернулось и вы теперь ненавидите нас то не к нам это..и вас можно понять и даже лилит.с 8 марта всех женщин.добрее будьте что ли

Cc37TZYWIAAEDPc.jpg:large

смена актёров!дамочка сильно попалилась!

да и *** на вас злобные и смешные какелы))в рот вас ***** чушкарей)вы же смешны)заберем свои оставшиеся земли что по ошибке остались вам и сосите ***))
Те, кого это касается! Приберите это ******, оно воняет и явно просится в унитаз.Гакстелло, ***ть и его лебедегавнистая пестня...

да и *** на вас злобные и смешные какелы))в рот вас ***** чушкарей)вы же смешны)заберем свои оставшиеся земли что по ошибке остались вам и сосите ***))

а теперь давайте я вам поставлю четкую песню в исполнении элвиса преслм-люсиль

Вы не правы!
Я больше русский чем ты ****ь!

Спасибо за высокопрофессиональное и быстрое реагирование. Снимаю шляп.

М-да. Очередной борец за правду а-ля Бяшка из "Бронзовой птицы" сложил голову в тщетной попытке примирить брацкие народы...

У него говорилка поломалась от абхазцев. И попа его подружке також :) Низзя чувакам из Ольгино наливать :)

А. Да. не ржать :)) Коля Валуев с друзьями. Ленинград, 1989 г.

12806100_1521885671450449_7438260670752226842_n.jpg

bye bye johnny (c)

А. Да. не ржать ) Коля Валуев с друзьями. Ленинград, 1989 г.
Вчерась было. Конкурс российских богатырей-олигофренов 1989 года. Затесалась одна богатыриха, хотя хто знает их, русзьких, мож она- тоже Он?

А чё тот, шо слева на фотке, в бокс не пошел? Или это он оттуда, как раз, вернулся?
Вообще-то, если серьезно, это фото из семейного альбома Депутата Госдуры Рыфы Валуева " Папа, мама, я- боксерская семья".

Назад
Зверху Знизу