Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А мне голосовалка нравится. 28 предателей, сцуко. Вернее, чуть меньше, *****ня затесалась - но сам факт.

Вона иран решил возродить свой ядерный статус - сейчас ***** кеглю. ***** нам это ****** ядерное. без него по нам хоть не жахнут.

Вероятнее всего П.Порошенко не так прост (это я по поводу восстановления ядерного потенциала).

Вчитайся. Вдумайся.

usiness.vesti-ukr.com/138868-ukraina-i-iran-dogovorilis-usilit-sotrudnichestvo-v-jekonomike

Услышав эту новость я первый раз хорошо подумал о Президенте Украины П. Порошенко (раньше ваще не думал).

Купил лопату. Завтра блины:клас:

Блины - это ваше, *****ское. А я их терпеть не могу. Нажарила ребёнку капустки, запекла в духовке колбаски - вот настоящая еда, шо там ваши блины, на лопате, тем более.:D:D:D

Вроде ж, Dacerar вменяемый?
Тоже так думала.:(

Вроде ж, Dacerar вменяемый? :confused:
я себя тоже вменяемой считаю, поэтому против разрыва дипотношений. По той же причине я не удаляюсь с ок! Надо держать нос по ветру! Вот визовый режим-согласна, пора!
Бгг, глянула голосилку-так та федос в нормальных... . Федос! В нормальных?

о, юрко обьявився...
Лучше расскажи что будут делать с раша генералами и офицерами ВСКРЫТЫМИ недавно В лднр? их патриотичный народ выебашит вместе с семьями или чайку с "вашими попьют и будет очередной минус один :(? дай конкретный ответ и мы поймем чем ты дышишь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вменяемые, они тожить разной степени ватности бывают, как и любой продукт- разной степени свежести...
Свежесть может біьть только одна (С)

По той же причине я не удаляюсь с ок!

У мну когда депрессія або щось не лагодиться, я заходжу в Ок, та розумію, що в мене з мозгом голови не так погано :))

Блины - это ваше, *****ское. А я их терпеть не могу. Нажарила ребёнку капустки, запекла в духовке колбаски - вот настоящая еда, шо там ваши блины, на лопате, тем более.
Cc74A4qUcAAaQ6c.jpg

Cc759XPWAAA7-Hl.webp

Услышав эту новость я первый раз хорошо подумал о Президенте Украины П. Порошенко (раньше ваще не думал).
Да рофильтруй и наплюй. Мало ли шо ЭТО нам плело за 2 последних года? Вспомни хорошенько. Если бы я верил всему и думал об ем хорошо, я б уже как **** Евросоюза, без виз, с зарплатой в 100500евро катался на отечественном автоморбиле " Порш-укрокайен" по Австрии, пока наши доблестные силы АТО численностью не более 1000 человек- кадрированных и очень высокооплачиваемых воякив-контрактныкив, заканчивали бы АТО не за месяц, не за день- за часы.И у меня в Стране функционировало бы НАБУ, ЯЕБУ,ДБР, Прокуратура с честным прокурором, МВД, как ф Хьюстоне, МИнздрав, как в Швейцарии и налоги, как в Лихтенштейне. И вообще все было бы заебок, а я не думал, чем завтра кормить ребенка после уплаты ****ых комунальных платежей.

У мну когда депрессія або щось не лагодиться, я заходжу в Ок, та розумію, що в мене з мозгом голови не так погано )
Во-о-от, и это тоже аргумент!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Карпинске Свердловской области вечером 2 марта в одной из квартир 8-этажного дома по улице Южная произошло сильное задымление. Выяснилось, что пьяные сожители пытаясь сварить собственную собаку, уснули с включенной газовой плитой, из-за чего произошел пожар. Мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали, женщину спасти не удалось.

Да рофильтруй и наплюй. Мало ли шо ЭТО нам плело за 2 последних года?
12814027_1561489790809132_7137311500195268391_n.jpg

о, юрко обьявився...
Лучше расскажи что будут делать с раша генералами и офицерами ВСКРЫТЫМИ недавно В лднр? их патриотичный народ выебашит вместе с семьями или чайку с "вашими попьют и будет очередной минус один :(? дай конкретный ответ и мы поймем чем ты дышишь...

Переведи, пожалуйста.:confused:

Да рофильтруй и наплюй. Мало ли шо ЭТО нам плело за 2 последних года?
Ты шото слишком витиевато завернула. Хто сказал, шо я сдаюсь? Я просто констатирую, шо ШГ- ****ун, трепач и коньюктурщик, воспользовавшийся слабостями постреволюционного народа в сложной ситуации для удовлетворения своих собственных амбиций и интересов. А на людей и Уукраину ему харкать с высокой Рошенгорки.

Вроде ж, Dacerar вменяемый?
угу, тоже так думаю (что вменяемый). но я считаю что лучше пусть будет открытая дипломатия что бы видно было кто какую линию гнет, чем ***ня подковерная. Полностью порвать отношения, как бы ни хотелось - не получиться, если общественность надавит и дип. отношения порвут, то за кулисами будут "шифроваться" еще больше, и что там "решать" будут нам не ведомо будет. Рвать надо было сразу, как только в Крыму "зеленые *****асы" появились.

Давно пора рвать все отношения с ***лостаном. Все.

Назад
Зверху Знизу