Статус: Офлайн
Повідом.: 3007
Повідом.: 3007
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот взял бы и прошел ковшом по этому "гниднику".Самое главное, что єти лишнехромосомные ни *** не понимают смысловой разницы между "Что там у *****ов?" и "Гости из России вам сюда". Кэк бы первое не для испражнений этих самых ГОСТЕЙ, во вторую тему их наоборот ПРИГЛАШАЮТ.

***ть, до чего ж я их ненавижу, ****ец просто.

Не, ну шо то в этом есть. Я вон 75 левов потратил, чтобы жене завтра в 12-00 3 розы и коробочку конфет вручили. А мог и съэкономить![]()
На 14 всегда заказываю в подарок Tabasco
И зачем те конфеты нужны
не курю![]()

не, ну если и их тоже... мона ш сожрать, как-ни-как...И зачем те конфеты нужны

Слушай, я не пойму, ты мазохист? Ну какого хрена ты шаришься по этим самым "гостям из Раиси" - специальной теме, фактически созданной именно для лишнехромосомных, чтобы они дальше не расползались. Ты то там что делаешь и баны отгребаешь?Ну вот взял бы и прошел ковшом по этому "гниднику".
Или Пингвин делится добычей?![]()
не, ну если и их тоже... мона ш сожрать, как-ни-как...![]()
Но я не люблю конфеты
А вот соус
сдаётся мне, шо ты потихоньку готовишься переметнуться...Што-то сала захотелось.

тут *****им, ашо?ну вы шо делаете,

шо, прямо вот из банок и тьюбов?А вот соус

сдаётся мне, шо ты потихоньку готовишься переметнуться...![]()

еслишо, я не имел ввиду раритет - вполне современный 180-й)) Хотя - самый первый "Штиль" - типа "Дружба-2", с мотором от чуть не Опеля, видел))А вот с этого места поподробнее... У нас в стране вроде была одна такая, рабочая вещь. У одного гражданина. Маска - я тебя знаю?
шо, прямо вот из банок и тьюбов?![]()
Только маленькие продают

Родину люблю![]()

Родину люблю![]()