Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Характерно *****ский вариант - с кислой капусты. У нас в Украине есть альтернатива - украинские щи со СВЕЖЕЙ капусты, или капустняк. Но... не то. Для меня во всяком случае.
Но у меня там перчик и помидорки есть
Не, ну вы тут хорошо устроились,да. Главное комфортно, и этих синих педерастов нет, все там, в Политике.Слушай, я не пойму, ты мазохист? Ну какого хрена ты шаришься по этим самым "гостям из Раиси" - специальной теме, фактически созданной именно для лишнехромосомных, чтобы они дальше не расползались. Ты то там что делаешь и баны отгребаешь?
Да не читай ее вообще! Пусть они в своем кубле варятся, главное чтобы не расползались.
Та ну их ***** вместе с *****ами.Котэ понад усе.
Как можно это любить? Я один раз это попробовал у родычей в ***лостане (тогда эта страна называлась Россией), чуть не обрыгался.
Э не скажи... у меня мама с Роиси, причем с глубинки (Татарстан), так она щи с кислой капусты делала - пальчики оближешь. Но это ессно для меня - с детства привык. Понятно, что например моей жене - украинке, такое блюдо не по вкусутак что дело привычки.

Капустняк моя тоже классно готовит. Но щи - это вкус детства!Капустняк!
Та разве ж это сравнить! Хороший капустняк - это почти утраченное искусство, за уши не оттянешь!
лично я умею его готовить.![]()

. Ваше изобретение - это щи, которые получаются, если налить воды в кастрюлю из-под борща, остальное у вас спижженное..

И ***** у вас - ****о, а у нас - то, шо надо.
Кровяночку забалабенил домашную и элитный вариант с гречкой. А ещё зразы сейчас доходят со шматками сальца из Великого Бурлука.завтра нужно на рынок съездить, там много-много лет женщина с Полтавы продает колбасы и сало, если её не арестовали за разложение масс - куплю трошки.![]()
Хех, а я - на 3/4, у меня только бабушка из под Винницы - там понятно борщи, галушки, голубцы... А еще и дед был любитель готовить время от времени. Поэтому у меня в детстве было сочетание лучшего из кухонь раиси и Украины.Да я тоже наполовину *****. Правда по отцу. Так что вырос я на борщах и варениках, которые маман делала.![]()

говорю ж - переметнуться мылится...женщина с Полтавы продает колбасы и сало,

А *****ы едят и считают, шо это вершина кулинарного искусства.
Борща ж варить не умеют.![]()

Много ты в водке понимаешь, поди полрюмки выпьешь и кашлем заходишься
Ой, только не ****и по поводу водки. Она то не пьет, но мы то знаем...Много ты в водке понимаешь, поди полрюмки выпьешь и кашлем заходишься

Ты вообще йобнулся?А какое у нас спагетти а-ла скольё
Когда я еще пил водку, помню была у них одна неплохая - "Зеленая марка".***** у вас в ***лостане гавно, это факт. По сравнению с нашей, украинской. У меня была возможность сравнить. В Курской области и в Москве. Моим российским родычам украинская ***** тоже очень нравилась, когда я её привозил.
Да, у меня таки тоже возник этот вопрос. Где *******, а где - спагеттиИ откуда это у вас спагетти, Йурий? Шо, тоже национальное ***лостанское блюдо?![]()

***** у вас в ***лостане гавно, это факт. По сравнению с нашей, украинской. У меня была возможность сравнить. В Курской области и в Москве. Моим российским родычам украинская ***** тоже очень нравилась, когда я её привозил.
Ой, только не ****и по поводу водки. Она то не пьет, но мы то знаем...![]()
Когда я еще пил водку, помню была у них одна неплохая - "Зеленая марка".

Тю... И я худой, так шо, и меня откармливать, шоле?Худой он только, откормить надо.

***** у вас в ***лостане гавно, это факт. По сравнению с нашей, украинской. У меня была возможность сравнить. В Курской области и в Москве. Моим российским родычам украинская ***** тоже очень нравилась, когда я её привозил.
Они нахваливали, *****ская и рядом не наливалась с нашей