Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Дивись. Ну гдє еще така краса?
То Русь могучая. Всього в ній дохуя --
Лісов, полєй і рєк, болот, пустинь і тундри,
А также і тайги в нєй сильно дохуя.
І всюду Руссю пахнєт, человек здесь
Вольно нюхает той запах до опіздєнєння.

Характерно *****ский вариант - с кислой капусты. У нас в Украине есть альтернатива - украинские щи со СВЕЖЕЙ капусты, или капустняк. Но... не то. Для меня во всяком случае.

Я люблю капустняк:yahoo: Но у меня там перчик и помидорки есть:yahoo:

Слушай, я не пойму, ты мазохист? Ну какого хрена ты шаришься по этим самым "гостям из Раиси" - специальной теме, фактически созданной именно для лишнехромосомных, чтобы они дальше не расползались. Ты то там что делаешь и баны отгребаешь?
Да не читай ее вообще! Пусть они в своем кубле варятся, главное чтобы не расползались.
Не, ну вы тут хорошо устроились,да. Главное комфортно, и этих синих педерастов нет, все там, в Политике.
Та ну их ***** вместе с *****ами.

Как можно это любить? Я один раз это попробовал у родычей в ***лостане (тогда эта страна называлась Россией), чуть не обрыгался.

Э не скажи... у меня мама с Роиси, причем с глубинки (Татарстан), так она щи с кислой капусты делала - пальчики оближешь. Но это ессно для меня - с детства привык. Понятно, что например моей жене - украинке, такое блюдо не по вкусу ;) так что дело привычки.

Да я тоже наполовину *****. Правда по отцу. Так что вырос я на борщах и варениках, которые маман делала. :)

Капустняк!
Та разве ж это сравнить! Хороший капустняк - это почти утраченное искусство, за уши не оттянешь!
лично я умею его готовить. :girl:
Капустняк моя тоже классно готовит. Но щи - это вкус детства!

А вот еще есть татарский пирог - зурбелеш. Приставка зур- обозначает, что это именно ПРАЗДНИЧНЫЙ пирог. Это вообще хвантастика. Эх, последний раз я его ел лет 15 назад...:(

завтра нужно на рынок съездить, там много-много лет женщина с Полтавы продает колбасы и сало, если её не арестовали за разложение масс - куплю трошки.:rolleyes:
Кровяночку забалабенил домашную и элитный вариант с гречкой. А ещё зразы сейчас доходят со шматками сальца из Великого Бурлука.

Да я тоже наполовину *****. Правда по отцу. Так что вырос я на борщах и варениках, которые маман делала. :)
Хех, а я - на 3/4, у меня только бабушка из под Винницы - там понятно борщи, галушки, голубцы... А еще и дед был любитель готовить время от времени. Поэтому у меня в детстве было сочетание лучшего из кухонь раиси и Украины.
Да, счастливое детство пля, до сих пор расхлебываю - постоянно борюсь с лишним весом :D

А какое у нас спагетти а-ла скольё, да шо вы понимаете в питании - борщи с пампушками:D

Много ты в водке понимаешь, поди полрюмки выпьешь и кашлем заходишься

***** у вас в ***лостане гавно, это факт. По сравнению с нашей, украинской. У меня была возможность сравнить. В Курской области и в Москве. Моим российским родычам украинская ***** тоже очень нравилась, когда я её привозил.

Много ты в водке понимаешь, поди полрюмки выпьешь и кашлем заходишься
Ой, только не ****и по поводу водки. Она то не пьет, но мы то знаем...:D
А какое у нас спагетти а-ла скольё
Ты вообще йобнулся?

***** у вас в ***лостане гавно, это факт. По сравнению с нашей, украинской. У меня была возможность сравнить. В Курской области и в Москве. Моим российским родычам украинская ***** тоже очень нравилась, когда я её привозил.
Когда я еще пил водку, помню была у них одна неплохая - "Зеленая марка".

Ой, только не ****и по поводу водки. Она то не пьет, но мы то знаем...:D

вы, поди, Зеленую марку глушили, ээх вы, бандеровцы...беречь себя нужно

Когда я еще пил водку, помню была у них одна неплохая - "Зеленая марка".

сотри быстро:D

Не, ну это было больше 3-х лет назад. Может она испортилась с того времени?

Мы тоже нашу возили родне:( Они нахваливали, *****ская и рядом не наливалась с нашей:D

Назад
Зверху Знизу