Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
модерирование, модерирование - да пошел на *** *****, такое вот модерирование, посмотри на эту девочку, пусть она тебе ночью снится.

Вкладення

• 640x960-1270x700.webp
    640x960-1270x700.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 154
Самое главное, что єти лишнехромосомные ни *** не понимают смысловой разницы между "Что там у *****ов?" и "Гости из России вам сюда". Кэк бы первое не для испражнений этих самых ГОСТЕЙ, во вторую тему их наоборот ПРИГЛАШАЮТ.
Ну вот взял бы и прошел ковшом по этому "гниднику".
Или Пингвин делится добычей?:ги:

Не, ну шо то в этом есть. Я вон 75 левов потратил, чтобы жене завтра в 12-00 3 розы и коробочку конфет вручили. А мог и съэкономить :D:пиво:

А я не романтичная:( На 14 всегда заказываю в подарок Tabasco:yahoo: И зачем те конфеты нужны:yahoo:

День святого Валентина, ну вы шо делаете, православные?
Што-то сала захотелось.:rolleyes:

Ну вот взял бы и прошел ковшом по этому "гниднику".
Или Пингвин делится добычей?:ги:
Слушай, я не пойму, ты мазохист? Ну какого хрена ты шаришься по этим самым "гостям из Раиси" - специальной теме, фактически созданной именно для лишнехромосомных, чтобы они дальше не расползались. Ты то там что делаешь и баны отгребаешь?
Да не читай ее вообще! Пусть они в своем кубле варятся, главное чтобы не расползались.

А вот с этого места поподробнее... У нас в стране вроде была одна такая, рабочая вещь. У одного гражданина. Маска - я тебя знаю?
еслишо, я не имел ввиду раритет - вполне современный 180-й)) Хотя - самый первый "Штиль" - типа "Дружба-2", с мотором от чуть не Опеля, видел))

Ты русский и твоя Родина - Русь? Так это у нас, Йурий. Русскими мы не называемся, это вообще прилагательное, но Русь была одна - Киевская. А там, где ты - там ***лостан.
И браки, которые там зарегистрированы, недействительны. :rolleyes:

это трабловое восприятие, вбитое совком - передёргивание терминов.
Вот если я в Сибири родился, так мне шо, на ***ла молиться? А мой братец - чуть не в самолёте, так ему что, "Аэрофлот" "Родиной" считать было бы?
Лучше - у бриттов: "страна моего дома" - оно корректнее.

Назад
Зверху Знизу