Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
еслишо, я не имел ввиду раритет - вполне современный 180-й)) Хотя - самый первый "Штиль" - типа "Дружба-2", с мотором от чуть не Опеля, видел))
Смотрите как молодой Порох юзает бензопилу вермахта.:D

**** разработчик града и смерча
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И браки, которые там зарегистрированы, недействительны.
тут ещё... Прояснили, что на строительство мацквы тогдашние князья доки в Киеве не выправили, такшо - чистый тебе самострой...:D

Ты русский и твоя Родина - Русь? Так это у нас, Йурий. Русскими мы не называемся, это вообще прилагательное, но Русь была одна - Киевская. А там, где ты - там ***лостан.
И браки, которые там зарегистрированы, недействительны. :rolleyes:

Та ну, эти сказки бородатые на меня не действуют. Киевская Русь, Владимиро-Суздальская и тд и тп, мне это зачем?
Я вот щи люблю, водочку, эээ ( что еще? ), голубцы ( это наше изобретение? ), конфеты Рошен:D:D:D:D

2013
Fiat будет собирать моторы на «ЗиЛе»

Итальянский концерн Fiat ведет переговоры относительно возможной сборки двигателей для автобусов и легких коммерческих автомобилей на мощностях «ЗиЛа».

Об этом сообщает агентство «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на главу департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Сергея Черемина, который в ходе Московского международного форума по иностранным инвестициям отметил, что столичный завод в настоящее время переживает не лучшие времена и совместный проект пошел бы ему на пользу.

«Наши зарубежные партнеры проявляют интерес к развитию кооперации с «ЗиЛом», прорабатываются возможности участия иностранных компаний, в частности — итальянской Fiat», — сказал Черемин.

2016
В свой 100-летний юбилей автозавод ЗИЛ прекратил существование
рынок грузовиков | Опубликовано - 2016-02-12 11:34:47 (1561 раз прочитано)
В свой 100-летний юбилей автозавод ЗИЛ прекратил свое существование - ЗИЛСтарейший российский автомобильный завод — ЗИЛ, которому в феврале исполняется 100 лет, прекратит свое существование. Сохранившийся цех по штамповке запчастей переедет в технополис «Москва», а новые производственные мощности размещать на территории завода не планируется.
Сохранение существующего производства, а также размещение нового производства на территории АМО ЗИЛ не предполагается. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе департамента имущества Москвы.
Зато "крымнаш!"

Кстати, с гонянием косапов как то сегодня совершенно пропустили эпохальную речь медведева, где он всех новой холодной войной пугал. Это ж шедевр пля!!!

Молодец, Дима, садись, два. Надо же быть таким *****ом

Более *****ской речи, чем выступление Медведева в Мюнхене, трудно себе представить.

Ладно уже о том, что премьер страны, экономика которой находится в одной из наиболее беспросветных ****** в мире (дальше только Венесуэла), учит все остальные страны как им правильно и неправильно экономически интегрироваться. Ну это ладно.

Но не надо быть 777 пядей во лбу, чтобы понять, что сейчас в мире не только среди относительно про-российски настроенных сил, но и среди мейнстримных лидеров, существует запрос на какое-то перемирие и начало постепенного размораживания отношений с Россией — нет смысла в этих боданиях, есть куча других проблем.

Более того, это запрос не только политиков в мире, это запрос и населения России, ДВЕ ТРЕТИ КОТОРОГО ХОЧЕТ ПОМИРИТЬСЯ С ЗАПАДОМ (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

И что делает этот дятел?

Этот дятел, вместо того чтобы сделать какую-то примирительную речь и дать некие наводки на улучшение отношений, начинает всех пугать холодной войной и кидать опять *****ские старые обидки.

Ястребы на Западе потирают руки; новые бюджеты по «сдерживанию России» не заставят себя ждать; всякие «зеехоферы» и «киссинджеры» могут отойти ******** бамбук, их заигрывания с Путиным принесли блестящий провал; снятия санкций и смены риторики Запада в отношении России теперь долго ждать не стоит.

Молодец, Дима, садись, два. Понятно, что сам он никто и что ему эту речь его кукловод вложил в микрочип в голове, но это надо же быть такими *****ами. «Лучше, конечно, еще помучиться», — пишет Владимир Милов

Источник:elise.com.ua

Ты русский и твоя Родина - Русь? Так это у нас, Йурий. Русскими мы не называемся, это вообще прилагательное, но Русь была одна - Киевская. А там, где ты - там ***лостан.
И браки, которые там зарегистрированы, недействительны. :rolleyes:

Может лучше так

Вкладення

•  бывает только киеской.webp
    бывает только киеской.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 183
Как можно это любить? :eek: Я один раз это попробовал у родычей в ***лостане (тогда эта страна называлась Россией), чуть не обрыгался.
Э не скажи... у меня мама с Роиси, причем с глубинки (Татарстан), так она щи с кислой капусты делала - пальчики оближешь. Но это ессно для меня - с детства привык. Понятно, что например моей жене - украинке, такое блюдо не по вкусу ;) так что дело привычки.

Опять фиат построит заводик как в тольяти- и им скажут пока))) это по нашему..

голубцы ( это наше изобретение? ),
Я думал это санкционое блюдо,это турки изобрели ,а к нам в Киевскую Русь завезли казаки Запорожской сечи.:)

А как это готовят?
Характерно *****ский вариант - с кислой капусты. У нас в Украине есть альтернатива - украинские щи со СВЕЖЕЙ капусты, или капустняк. Но... не то. Для меня во всяком случае.

Варишь борщ. Хороший, наваристый, с квасолей и перчиком. Кормишь семью. Потом в кастрюлю - только не мыть! - наливаешь воды. Ото все щи.:ги:
Та ладно. Щи - это вкусно. Ну не может же быть всё плохо:D

Варишь борщ. Хороший, наваристый, с квасолей и перчиком. Кормишь семью. Потом в кастрюлю - только не мыть! - наливаешь воды. Ото все щи.:ги:

Это помои выйдут:D Свиньям такое и то не предложу:D

Началось

pani Walewska @pani_walewska
Жители Пскова обратились к губернатору региона Турчаку с просьбой снести ларьки и рынки. Обращение они разместили на сайте главы области.

Можно смело отходную молитву и "За упокой" малому бизнесу *****ии заказывать!:піп:

Тааак, проблемы этногенеза и кислых щщщщей выяснили:D

завтра нужно на рынок съездить, там много-много лет женщина с Полтавы продает колбасы и сало, если её не арестовали за разложение масс - куплю трошки.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу