Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И по поводу непригодности для жилья - РФ непригодна для запада разве что экономически. А находится она в том же климатическом поясе, что Канада и Аляска. В Канаде даже природа такая же и березы растут. Если нужна Канада и Аляска - значит, и с РФ будет толк. В грамотных руках. Наши не хотят толк наводить - захочет кто-то другой.
:D Сори что встрял в тему, но так забавно похож на риэлтора.

Китайцы говорят, что от русских пахнет картошкой.

Ну не знаю.
Живет тут одно чучело, орет иногда, - я ррррррусский !!!
Долго перечечеслять чем от него пахнет не буду,
Но даже мусорный бак так не воняет, нет в баке такого количества ****а.

Его даже никто не трогает, он символ русского мира.
На него жители дома сторят и улыбаются,
понимают что такого русского мира особого будущего нет.

Посмотри в зеркало. ЭТО ТЫ их убила, не "*****ы", а именно ТЫ.
Когда ты это осознаешь - сможешь ли жить дальше?
*****ское заявление. Очередного рыгоблядского подхуйловника.
Судя по реге - заявление от "на вору и шапка...".

Не скажи. Скока по кухням в 70 Брежнева ****осило( И чё?
Разное.
Имхо, при Брежнева сама "контора" анеки распространяла...

Немцов, имхо, был такой же гниловатиый, как и Ходор. Просто Немцов попал не в то место и не в то время.
Я бы не отождествлял. Наблюдая персонажа примерно с 1995, всё же составил некоторое мнение.
Да, без гнильцы - был бы он рядовым наёмным работником. Но...
Собсно, речь не о них. Речь - о тех - малым числом - относительно вменяемых, которые пытаются бороться. По мне - не следует отталкивать. Ибо - тупо, и не по-людски. Мы всё же - не *****ы. Это стОило бы помнить.

Звичайно ж. У мене кріпосних нема і не хочу
Чи пан не буде проти, якщо належних йому рабів отримаю? :) Без землі, певна річ:)

Ты точно русский ?

Кажуть, шо колорадоцид надто жорсткий роблю
:)
малувато буде... - могли б сказати деякі... Але - чи воно потрібно - варитися у власному соку?:)

Тупые ****и способствовали наступлению именно таких обстоятельств,
Это - твои любимые рыги - прежде всего.

Именно такие как Лилит, дракон и ряд других - вы настоящие враги Украины, даже не ****ота в кабмине, ВР и АП. Даже не педосеки с айдарами, азовами и прочей ****ью.

Именно на вашей совести, из-за вашей ******и, упоротости, плохом образовании (даже не знаю какой из многих факторов назвать) - смерти ТЫСЯЧ.
Ты, тупорылое *****ино - научись сначала видеть мир в целом, не теряя причинно-следственных связей.
Вы, рыго-***ди, сначала убивали население Украины по-тихой. Например - моего отца, которого при яныке и банде его "профффесссионалов" свели на тот свет в больнице при тривиальном воспалении лёгких. Просто в больнице вообще не было медикаментов - даже зелёнки, даже - за деньги.И пока мотались ночью по аптекам...
Вы, рыго-***ди тихою сапою готовили сдачу Украины ***лу. Для того, чтоб украинские пацаны гибли по Сириям.
Ваш рыжий ***** два срока трудился над превращением Украины в зимбабве. Уменьшив при этом население на 7 миллионов, а свой карман пополнив - на несколько сот миллиардов.
И ты, ****ота, ещё имеешь наглость перекладывать с больной головы на здоровую?

Убейся об стену, гнида!

Вот же *******!
shavka.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

И по Одессе вы так и не разобрались, да и не пытались даже.
**** ты ****ишь, когда Одессу я своими глазами наблюдал? Полностью, и начало - стрельбу из АК боевыми из-за спин мусоров - видел отлично?
Тебя, суку, самого надо было в Одессу - на гриль...

Ты точно русский ?

Вот у меня тот же вопрос к нему там видать понамешано и с ****ами и с евреями,
ибо шибко умный и спрытный скотыняка

Для тех, кто не знаком с Сибирью - вопрос ессный:)

Еслишо, сибиряк и *******т - разные биологические виды, щета.

Останнє редагування:
Для тех, кто не знаком с Сибирью - вопрос ессный

Еслишо, сибиряк и *******т - разные биологические виды, щета.

То-то я вижу что с ним что-то не так.

В Белгороде врач избил пациента, который затем скончался

Даже если пациент и совершил преступление/правонарушение то на момент убийства он не представлял угрозы.
можно было его положить и вызвать полицию.
Зачем *******?

В Белгороде врач избил пациента, который затем скончался

Как хорошо, что между Харьковом, где большинство из нас живёт, и Белгородом, где живут эти орки, проходит государственная граница.

Вы забыли атаки на маяки в Крыму задолго ДО майданов и прочей дряни? Забыли?
Это не были спонтанные акции "патриотичной молоди".
что ты ****ишь, ****ь? плесень ты подзалупная! на маяки до всех этих событий нападали как раз кадровые военные ЧФ.. ******* ***** ты ****ный - на черное белое городит и не смущается.. гнида *****.

Опять таки, напомню, когда так называемые "украинцы" убивали русских солдат в Чечне - вам было *****.
нет, ****ь, когда чичи резали как баранов ваших срочников - нам тогда было не *****. мы тогда, **** ты поганая, сочуствовали вам. но, ***** вонючая, запомни - после 14го года многие пересмотрели свои взгляды по отношению к вам, ****аям косорылым..

Назад
Зверху Знизу