Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ОГО?Єто випад? чи підйобка? Як я можу дзвонити, як я номера не знаю(ги)?

Невеличка. От тут, в новинах і політиці - не моя Кажуть, шо колорадоцид надто жорсткий роблю
Ну то ти , як то кажуть наші " брати", выебываешьси. Ти, крім новин та політики, ще був впізнаний у декількох розділах. Тут, наприклад. Ти ж розумник,хоч і молодий?

Насчёт "ого" это ты утверждаешь, а я предрагаю промежуточное решение.

ёт "ого" это ты утверждаешь, а я предрагаю промежуточное решение.
Вот это сильно. Насчет ого- это не размер, это крайняя степень изумления. Вот, ***, починю завтра своего мустанга , сяду и приеду в Запор. Делов- 3 часа. Слабо адрес в личку?

Вот это сильно. Насчет ого- это не размер, это крайняя степень изумления. Вот, ***, починю завтра своего мустанга , сяду и приеду в Запор. Делов- 3 часа. Слабо адрес в личку?

Вот хрен тебя пойми, то ты утверждает шо замуж Торьку береш то оказывается шо и телефона не знаеш, эт какой-то дуализьмь, мне не под силу понять :D

Как я уже заметил, ***** консерве. Вот бы так в реале.

Вот хрен тебя пойми, то ты утверждает шо замуж Торьку береш то оказывается шо и телефона не знаеш, эт какой-то дуализьмь, мне не под силу понять
Это, брат, диалекутический материализьм. Ленин на ем разговаривал.... Эх, молодость.

Каждый убитый на этой войне - убит ВАМИ.
Забаньте ету суку!

:фак::фак::фак::фак::фак:
Полюбуйтесь на этих новых *****ов и всё это обрыганное окружение !:фак::фак::фак::фак::фак::фак::фак::фак::фак:

Если я начну разбираться, что там и как - я стану таким же упоротым *******ом, как большинство известных мне даже лично. Если честно - я ****ь хотел на хронологию событий и даже не помню, что было раньше - выстрелы на Майдане или вежливые зеленые человечки. С точки зрения здравого смысла это не имеет никакого значения. Потому что последствия один хер начались со стрельбы. Но если стрельба на Майдане была внутренним делом Украины, то "заступничество" и "защита" Крыма - это уже был ****ец РФ. А точкой отсчета я считаю момент, когда пука запросил у совфеда разрешение на ввод войск в Украину. Если не ошибаюсь, песенка про ***ло появилась чуть ли не на следующий день после этого. Вова сразу прочухал что к чему и официальный ввод войск отменил. Так появились ихтамнеты.
Ты понимаешь, ваши упорыши верят в теории заговоров и геополитику. И я понимаю, почему. Без этого они выглядят ****ями. То есть, теми, кем они и являются. Эти теоретики *****ские.

В конце концов, если президент США (или Германии, неважно) видит, что русским ***** не нужны их территории, и не хочет присвоить эти территории себе - то это значит что он хуевый президент
Неправда.

И он обязательно эти территории хапнет, как только русские ахуеют и расслабят булки.
:рл:
Никому и в хер не тарахтели ваши *****, непригодные для жизни.

Ну, я по себе сужу. Мне бы тарахтели, будь я президентом США или китайцем.

В этом разница между вами и всеми остальными. Даже более-менее адекватные из вас мыслят как захватчики. А мир уже по-друугому живёт. Зачем кому-то ваша территория, большую часть которой составляют непригодные для жизни леса и болота, ради пресловутых ресурсов? Их добыча обойдётся в состояние, если добывать их по стандартам западных стран. Зачем платить больше, если вы сами их ковыряете за нищенские зарплатки, живя при этом в деревянных домах без канализации - и продаёте тому же Западу, что обходится не в пример дешевле?
Ну, а население ваше куда, если захватить территорию? Кому нужны 140 лямов агрессивной вечно пьяной и никогда не работающей ваты, 90% из которой составляют какие-то дагестанцы, чеченцы и прочие буряты, не способные ни к обучению, ни к ассимиляции?

Ну представь, что Пороху предложат Кубань. Нате вам, Украина. Дарим, забирайте. Иначе будет бесхозной. А порох такой: нет, не надо. Что с ней делать?)
А что с ней делать? Куда девать *****ню, проживающую там, кормить?
В территорию нужно вкладывать, её нужно ассимилировать. У нас своих территорий полно, зачем нам территория, населенная агрессивными ******ами?

А находится она в том же климатическом поясе, что Канада и Аляска. В Канаде даже природа такая же и березы растут. Если нужна Канада и Аляска - значит, и с РФ будет толк. В грамотных руках.
Ваше население загадит и разворует даже Монако.
А куда его девать, это рыгающее, гадящее под себя, ленивое, невежественное, вечно пьяное и злобное население?

Наши не хотят толк наводить - захочет кто-то другой.
Ещё раз.
Вы непригодны для колонизации. Вы хуже ****ов.

Ну не знаю как у вас, а у нас слово "*******" - синоним "приобрел".
А мы - нет. У нас это стыдно.

Убили, вообще-то.

А ****ы-то чем тебе не угодили? Нормальные мужики, я с ними пиво пил в Харькове.
Они тупые, необучаемые и дикие. Не говоря о том, что они от природы обладают мерзким запахом.

Они тупые, необучаемые и дикие.

Среди них есть разные народности, которые в этом плане отличаются друг от друга,
как европейцы от *****ов.... ;) а с виду одинаковые (а если смотреть глазами
****ов вааще близнецы:))

Не говоря о том, что они от природы обладают мерзким запахом.

Тут такое дело, знаешь ли... ты для них тоже не фиалками благоухаешь ;)

ПС из собственного опыта - еврейки пахнут не совсем так как славянки, и азиатки тоже....

Назад
Зверху Знизу