Кажуть, шо колорадоцид надто жорсткий роблю

малувато буде... - могли б сказати деякі... Але - чи воно потрібно - варитися у власному соку?
Тупые ****и способствовали наступлению именно таких обстоятельств,
Это - твои любимые рыги - прежде всего.
Именно такие как Лилит, дракон и ряд других - вы настоящие враги Украины, даже не ****ота в кабмине, ВР и АП. Даже не педосеки с айдарами, азовами и прочей ****ью.
Именно на вашей совести, из-за вашей ******и, упоротости, плохом образовании (даже не знаю какой из многих факторов назвать) - смерти ТЫСЯЧ.
Ты, тупорылое *****ино - научись сначала видеть мир в целом, не теряя причинно-следственных связей.
Вы, рыго-***ди, сначала убивали население Украины по-тихой. Например - моего отца, которого при яныке и банде его "профффесссионалов" свели на тот свет в больнице при тривиальном воспалении лёгких. Просто в больнице
вообще не было медикаментов - даже зелёнки, даже - за деньги.И пока мотались ночью по аптекам...
Вы, рыго-***ди тихою сапою готовили сдачу Украины ***лу. Для того, чтоб украинские пацаны гибли по Сириям.
Ваш рыжий ***** два срока трудился над превращением Украины в зимбабве. Уменьшив при этом население на 7 миллионов, а свой карман пополнив - на несколько сот миллиардов.
И ты, ****ота, ещё имеешь наглость перекладывать с больной головы на здоровую?
Убейся об стену, гнида!
Вот же *******!
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]
И по Одессе вы так и не разобрались, да и не пытались даже.
**** ты ****ишь, когда Одессу я своими глазами наблюдал? Полностью, и начало - стрельбу из АК боевыми из-за спин мусоров - видел отлично?
Тебя, суку, самого надо было в Одессу - на гриль...
Вот у меня тот же вопрос к нему там видать понамешано и с ****ами и с евреями,
ибо шибко умный и спрытный скотыняка
Для тех, кто не знаком с Сибирью - вопрос ессный
Еслишо, сибиряк и *******т - разные биологические виды, щета.