Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И есть немного тех, кто - Человеки.
Беда в том, что наши мёртвые не воскреснут от этих маршей. Ни один наш убитый мальчик не воскреснет. Смерть - такая вещь, знаешь...необратимая. Окончательная. Её ничем не исправить.

Беда в том, что наши мёртвые не воскреснут от этих маршей. Ни один наш убитый мальчик не воскреснет. Смерть - такая вещь, знаешь...необратимая. Окончательная. Её ничем не исправить.
Это конечно. Почему и говорю - невиновных - нет.
Но ещё я думаю и о том, что из чувства мстительности положить ещё десятки тысяч - или больше - наших ребят - не гоже, это - хуже, чем предательство, по-*****ски было бы.
По мне, каждый с той стороны, кто делом - хоть маленьким, но делом - начинает долбить под их режим - заслуживает того, чтоб позволить ему приложить свои усилия к нашему делу, а не отталкивать огульно, разом с синей ****ью.

Мы же не скажем во след убитому - в том числе за нас - Немцову "*****ская ****ь", ведь так?

По мне, каждый с той стороны, кто делом - хоть маленьким, но делом - начинает долбить под их режим - заслуживает того, чтоб позволить ему приложить свои усилия к нашему делу, а не отталкивать огульно, разом с синей ****ью.
Позволяю.

Мы же не скажем во след убитому - в том числе за нас - Немцову "*****ская ****ь", ведь так?
Нет, его убили не за нас, это их внутренние разборки.

Да, их - Людей - там катастрофически мало. Тем ценнее каждый их них.
Да. Их мало . очень мало . и страшно далеки они от народа.(с) Но вы не понимаете!!!!! Эта малость не создает НИЧЕГО!!! Они сидят на кухнях, шо-то ****ят, шьют флаги Украины,пишут в фейсбуках... Но основная масса- я повторяю- МАССА, в т.ч и мои родычи- оне за ***ла. Он-Бог, Царь и Властелин безгрешный. И будет нефть хоть по 5 центов- их мнение о ***ле не измениться. Мне сестра прямо говорит: будем затягивать пояса, БУДЕМ УЖИМАТЬСЯ, НО
РОДИНУ НЕ СДАДИМ. ****ец какой-то. Родина или смерть. Пуэблос унидос, хома. се раверзидос , ***. Альенде рашованского разлива.

А шо ето ми делаем-таки вид, шо ничего не происходит? Или? Предложопывание не имеет сенсу?
Отвечайте нам, а то- если Вы не отзоветесь- Мы напишем В Спортлото!!!!
а шо до Немцуова- его убили, патамуша нельзя Царя ****утым называть. Ну вот нельзя. Вот назови порохадло ****утым- и тебя убьют.

Останнє редагування:
Я ж не говорю, что только за нас, "в том числе"... Да, их разборки, но ведь его позиция относительно Украины звучала ясно, и ***ла он именовал открыто...
Полагаю, как все и везде, святым он не был. И не будет. Тем не менее, пуля подводит некую черту... И до этой черты - каковы бы ни были его скрытые мотивы - он вполне ясно публично позиционировался - относительно Украины и ***ла. Это же не гнидоватый ходорковский, который, сидя в Европе помалкивает в тряпочку, тянет бабло по суду, и чешет про "не возвращать крым".

Но вы не понимаете!!!!! Эта малость не создает НИЧЕГО!!!
Да отлично я понимаю. И речь не о 90%. Эта циферка скоро приплющится холодильником, и основательно. Только вот качественно - эти 90% не поменяются.
И...? Что дальше?

шьют флаги Украины,пишут в фейсбуках...
Когда за это можно огрести реальный срок - это уже поступок.

Поганим *****ам - шріт, гарним *****ам - сіль :) Шотуд?

И будет нефть хоть по 5 центов- их мнение о ***ле не измениться.
ай-ай-ай! За царя - последнего - тоже было - "урямс-одобрямс"... Ишо? Сколько таких богоподобных царей на *******и ухайдокали? :)

Мне сестра прямо говорит: будем затягивать пояса, БУДЕМ УЖИМАТЬСЯ, НО
РОДИНУ НЕ СДАДИМ.
Советую спросить, когда нефть станет по 20, даже не по 5, и подержится...
Это ***** - зажралось. Но холодильник - суровый вещатель правды.
Сдадут, ещё и драться будут - чтоб раньше других. И это всё уже проходили не раз...

Альенде рашованского разлива.
Вот именно. И финал будет - того же пошиба.

Поганим *****ам - шріт, гарним *****ам - сіль :) Шотуд?

Вот приехал барин,
барин нас рассудит! (С) :D

патамуша нельзя Царя ****утым называть.
ташоВыговорите? :D

Вот назови порохадло ****утым-
Ашо, так таки ещё нихто? :D

Барінов всіх - на гіляку, ***** нам тут москальске дворянство?

Про ганяти чи не ганяти росіян - в будь якому випадку гнати - одних до землі, інших - режим ***ла валити. Далі - подивимось.

Ось саме про це я й кажу. Бо гілляк не напасешся:)

тобто, пан відкараскується від причетності до усіляких "барінов"? :D

Звичайно ж. У мене кріпосних нема і не хочу :)

Я так, на-кшталт дільничого

Это же не гнидоватый ходорковский, который, сидя в Европе помалкивает в тряпочку, тянет бабло по суду, и чешет про "не возвращать крым".
Драгончик! Ты, я вижу, один из немногих , вменяемых пациентов ХФ, с которым мона дискутировать. Уважаю. Немцов, имхо, был такой же гниловатиый, как и Ходор. Просто Немцов попал не в то место и не в то время. Он *****нул про " ****утого", и его решили показательно убрать. И убрали. Руками рамзанки дырова, или напрямую. Чоб неповадно было Царя ****утым прилюдно называть.
А Ходорковский- ловец моменгта. Завтра будет выгодно( для него) Америку ***** послать- пошлет. И Крым он- буде чай наготда- *** возвратит, даже еслиЦЙарем станет.
Когда за это можно огрести реальный срок - это уже поступок.
Не скажи. Скока по кухням в 70 Брежнева ****осило( И чё?

А шо ето ми делаем-таки вид, шо ничего не происходит? Или? Предложопывание не имеет сенсу?
Не, ну шоб я тебе шото ответила, нам надо хотя бы как-то в реале пересечься, не?:ги:

Посмотри в зеркало. ЭТО ТЫ их убила, не "*****ы", а именно ТЫ.
Когда ты это осознаешь - сможешь ли жить дальше?
Вау. Так это я вторглась в Украину с оружием.
Сцуко, я знаю, что мои ****** - убийственные по красоте, но что они - смертельное ****** массового поражения, не подозревала.

Я так, на-кшталт дільничого
Дільничий- це хазян у районі. Так ти, бешкетнику, хазяянуєш та й ще не визнаєш цього? Корумпована гидота? Га?

Посмотри в зеркало. ЭТО ТЫ их убила, не "*****ы", а именно ТЫ.
Когда ты это осознаешь - сможешь ли жить дальше?
Оба-на! Русишконсерво!!!! Потеряйся, наволочь.

Не, ну шоб я тебе шото ответила, нам надо хотя бы как-то в реале пересечься, не?
Єто намек про испітаніє на 23, 5? Нє? Я нєправільно понял?Дык я завсегда. Назначай.

Дільничий- це хазян у районі. Так ти, бешкетнику, хазяянуєш та й ще не визнаєш цього? Корумпована гидота? Га?.

Та яке хазяйную. Таке, щоб безладу не муло приглядаю у себе на ділянці :)

bv6asDVntFE.webp

Ну вы поняли

Не. Я на первом свидании никогда, я приличная барышня.
Та я ж не об ентом.... Фи..... Поибацца- это так, антураж. Глагнэ- чуйство! А оно есть!( Я ТАК думаю!)
Та яке хазяйную. Таке, щоб безладу не муло приглядаю у себе на ділянці
И велика ли делянка у сего Госпадина? А то безлад- усюди.

Та я ж не об ентом.... Фи..... Поибацца- это так, антураж. Глагнэ- чуйство! А оно есть!( Я ТАК думаю!)

И велика ли делянка у сего Госпадина? А то безлад- усюди.

Невеличка. От тут, в новинах і політиці - не моя :) Кажуть, шо колорадоцид надто жорсткий роблю :)

Назад
Зверху Знизу