Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще для гостей из **** ответ должен быть только один - одиночный выстрел в голову.
Ша! Он на зарплате - на передовой. Буквально. И *****ов видит через прицел регулярнее, чем здешние завсегдатаи - собственный унитаз. Так что думай, что постить, пока не узнал о себе много нового.Ты похоже тут на зарплате сидишь, как я вижу, младенцов он собирается *******, свои то дети хоть есть?
Я предлагаю вам посмотреть на них через прицел. Это будет весело.
Это если они там официально, в чем никто не сомневается. Но есть и простые мотороллы (хотя оно далеко не простое- прошел чеченскую)- вот в отношении таких должны моментально открываться уголовные дела,чего не делается. Отсюда вывод- российская власть является организатором и соучастником.Нет. не нарушена. Ею просто подтерлись.
Ты похоже тут на зарплате сидишь, как я вижу, младенцов он собирается *******, свои то дети хоть есть?

Та ладно. На базу допотопного электрокара приварят жигулевский кузов, чем не электромобиль. ))))Может пошутили Какой они могут электромобиль сделать корявыми руками
Итоги работы Кремля в цифрах и фактах подвели аналитики российской "Национальной службы новостей - Русский сектор" совместно с Комитетом "Освобождения" Международного движения политэмигрантов "Силы Добра".

Ды *****? Он - защищает свою страну - от вас. И он будет этим заниматься и впредь, пока вы все не уберётесь к себе домой. Многие - 200-ми.Будущий ветеран, а ветеранов уважать надо? Мне лично все равно чем он занимается, пусть занимается этим в другом месте.
Это - *****ы. Которые влезли на нашу землю с оружием - *******, грабить. Чем и занялись.Люди без неотъемлемых частей общепринятой морали
*****, ты уже в канаде. Де рассказы как ты это делаешь?Будущий ветеран, а ветеранов уважать надо? Мне лично все равно чем он занимается, пусть занимается этим в другом месте. Люди без неотъемлемых частей общепринятой морали конечно нужны обществу, но это уже не люди получается, а инструменты, их потом на гражданке стараются изолировать (в ментовки, охрану).
Посмотрите на воздушные "ШАРИКИ" этих младенцев...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы же не виноваты, что вы,*****ское отребье, лезете сюда.Я что по твоему ***** и ничего этого не понимаю? *****, *****, *****Вы видимо настолько привыкли общаться с отребьем, что иного не представляете.
Ты своими постами в адрес Станка достаточно сказал. И: понимают - практически все, кто сюда лезет. Но - в той или иной степени - морозятся. Некоторые - совсем. Точнее - большинство - совсем.Я что по твоему ***** и ничего этого не понимаю? *****, *****, ***** Вы видимо настолько привыкли общаться с отребьем, что иного не представляете.
Господа, к нам госдеятеля занесло. Вовка, ты? не узнал! *****ом будешьЕсли ты сидишь в интернете и считаешь себя свободным человеком, то ты не будешь распростронять о себе информацию. Хотя если ты всю свою жизнь планируешь провести на одном месте, не в общественной должности, то тебе и вправду это не надо, но тогда становится очень скучно жить, хотя некоторым это нравится.

Сейчас это не имеет значения. Пока вы лезете к нам с войной, вы - враг главный.У тебя нет соперников, завистников и врагов в жизни помимо *****ов?
Ты думаешь, мы тебя ненавидим за то, что ты *****?У тебя нет соперников, завистников и врагов в жизни помимо *****ов?
Я вот думаю ему дартс выслать и ролики.![]()
Моя ж ты лялечка!!!!!! ППКСМы ненавидим тебя за то, что ты оккупант и убийца. И *****, ***** ты или иной какой *****.