Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
У тебя нет соперников, завистников и врагов в жизни помимо *****ов?
У меня просто нет ни первого ни второго. а третье- да, *******.
P.s. ну я слышу охуенные истории про технологии твоих межпространственных прыжков или ты рот открыл подышать стекломоем?

портрет луноликого надо выслать, да побольше. футболочку.

и написать, что накупили на все пожертвования для поднятия духа.

адрес кто-то знает?
Выяснить можно - только портрет он не увидит, а ролики пощупает - одно щупальце ему осталось. :ги:

Все свои разговоры и действия человек должен защищать от огласки, если он не понтуется ими.
Так ты параноик?
Шизофреники вяжут венинки, а праноики рисуют нолики. (с)
Галаперидол три раза в день вместо еды.

или вы не подвергались обыску
Можешь не волноваться, я тебя обыскивать не буду, брезгую.

Речь зашла про меня, у меня нет врагов в виде целых наций или стран
Это потому, что в твою страну не вторгались соседи. Не убивали твоих друзей. И не отмораживались - типа, я не я и лошадь не моя, вываливая на тебя же при этом тонны лжи о распятых мальчиках.
А с нами вы это проделали, и продолжаете.

Или поддерживаешь убийц.
86 % из них - всё это поддерживают.

Речь зашла про меня,
Ты уже всё сказал, зацепив Станка. За сим -

PiJxtiLIsJE.jpg

Єх, лимончики, вы мои лимончики,
вы растете у Хути на балкончике
Потеряйся, наволочь. Могу на иврите.

Ты уверена, что у меня никого не убивали? Уверена, что я являюсь гражданином РФ? Уверена, что я поддерживаю оккупацию Украины?
Почему нет? Ты именно так себя позиционируешь.
Рука, которая честна, ни перед кем лица не прячет. (с)

«Пройдет лет сто или двести. Большевики рухнут. Потому что никаких природных ресурсов не хватит даже в такой стране, как наша россия, чтобы прокормить безумное стадо. И вот тогда придут больные, изуроченные люди и попытаются – может быть даже искренне – что–то изменить. И ничего не получится, потому что заряд векового бессилия слишком силен. Но это, поверьте, не самое страшное. Те потомки дворянства, казачества, кои непостижимом образом уцелеют в кровавой мясорубке большевизма – случайно ли, ценою предательства предков – кто знает? Так вот, они создадут „дворянские собрания“, „офицерские собрания“, и т. д… Будут воссоздавать дипломы и родословные, звания и ордена, а по сути своей, все равно останутся прачками и парикмахерами… Исключения только оттенят всеобщее печальное правило. Увы…».

Генерал–лейтенант Е. К. Миллер.
17.07.1937 г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты уверена, что у меня никого не убивали? Уверена, что я являюсь гражданином РФ? Уверена, что я поддерживаю оккупацию Украины?
Кого убивали у тебя- никого не ****.
Статистика показывает что только *****ы в худшем значении этого слова ныкают откуда они.
И ДА. Иначе вел бы себя попроще.

Хочешь любопытный вопрос?
Идешь ты по красной площади и видишь как правосеки разгоняют дубинками геев. Ты кому побежишь помогать?

Я знаю :D:цехф: а еще поедатель младенцев и снигирей. Посему считаю это комплиментом :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если демократия это бомбить другие страны бомбами обедненным ураном, то нам с такими не по пути.

То фигня, они еще распятыми младенцами херачат в изнасилованных пенсионерками снегирей!

Берут такого и в трамваях, убивают, как раба, за клаптик земли!

"бомбами обедненным ураном" :D :іржач: :eyecrazy:

427x604.jpg

Назад
Зверху Знизу