Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Первый же серьезный вопрос (о зоне свободной торговли с Украиной) и Белоруссия и Казахстан послали *******ю подальше. Ото и усё ЕАЭС.
кому нужны нищие, они нужны были при нефти выше 100 , теперь это отбросы

Тесла сосёт - *****ы сделали свой электромобиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такой седан разгоняется до 100 км/ч за 15,5 c
запас хода на одной зарядке составляет 150 км.
цена Lada Vesta EV составит около $40 000

:підстолом:

За эти бабки можно взять Мерседес Е-класса. Не, ну если Родину любишь - бери Ладу!

2015-mercedes-benz-e400-4matic-coupe-test-review-car-and-driver-photo-661078-s-429x262.jpg

*****, а почему у тебя страна обитания то нидерланды, то франция, то германия? На самолете летишь? А щаз- швейцария. Можешь не скрывать что ты из подчлепенска. Тебя уже раскрыли.

Астрологи, ванги... Ребята вы шо совсем? :confused:

Есть интереснейший прецедент... борьба холодильника с телевизором... аудитория реципиентов огромная. Можно даже делить по многим признакам, всё равно выборка качественная. Уточню: мне очень интересно посмотреть на психологический "откат" (можно назвать ломкой и т.д.). Издалека посмотреть. Очень издалека.

Немного предсказаний :D
CXt4QPVWkAAwvx_.webp

CXt4QPJWsAAhglk.webp

Я чего-то больше Джулии Вонг больше верю:yahoo:

Цитата:

Джулия Ванг — победительница 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Джулия не любит давать публичные высказывания, однако в одном из интервью она рассказала о том, что ждет Украину и Россию в ближайшие годы.
С весны 2015 года конфликт на Украине только усилится. россия будет вводить свои войска уже более открыто и не скрывая этого от СМИ.
В связи с санкциями западных государств, в России начнется ужасный экономический кризис. А из-за спада цен на природные ресурсы РФ, бюджет страны будет испытывать жесточайший дефицит.
Качество жизни в России существенно снизится, это приведет к недоверию народа к власти, а также к восстанию и бунтам на территории страны.
В конце 2015 года российские войска будут выведены с территории Донбасса. Война прекратится, а ДНР и ЛНР войдут в состав Украины с особым статусом.

Чертов Шерлок:іржач: Если ты не знаком с современными технологиями, то не стоит открывать рот.

Я то знаком. Но ты просвети меня темного. Или ****оболить только можешь? Скрытный, скрепный *****чик.

Для гостей из *****стана (про росссию)юПопробуете оспорить дядьку?!

О, как много пропустил. Вообще для гостей из **** ответ должен быть только один - одиночный выстрел в голову. Все, никаких диалогов, никаких отношений вообще. Только уничтожение до последнего младенца. Они принесли на эту землю войну - они должны от нее страдать стократно.

Астрологи, ванги... Ребята вы шо совсем? :confused:

Есть интереснейший прецедент... борьба холодильника с телевизором... аудитория реципиентов огромная. Можно даже делить по многим признакам, всё равно выборка качественная. Уточню: мне очень интересно посмотреть на психологический "откат" (можно назвать ломкой и т.д.). Издалека посмотреть. Очень издалека.

Я предлагаю вам посмотреть на них через прицел. Это будет весело.

Это ты сейчас про путина?
Он на прессконференции поизнался что в Украине, на Донбассе российские военные.
Это как? Конституция не нарушена?
Нет. не нарушена. Ею просто подтерлись.
Когда Конституция принималась, в нее заложили гарантию от того, чтобы президент с поехавшей крышей мог начать сам войну. Вложили норму, что вопрос использования войск за границей могла решать только верхняя палата парламента.
А путин эту гарантию убрал, получив постоянно действующее согласие на использование войск за границей.

Об оперативном использовании формирований Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации
Рассмотрев предложение Президента Российской Федерации о предоставлении ему возможности принимать решения об оперативном использовании за пределами территории Российской Федерации формирований Вооруженных Сил Российской Федерации, исходя из необходимости защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, учитывая общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, а также руководствуясь статьями 61, 80, 87 и пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации, положениями Федерального закона "Об обороне", Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Предоставить Президенту Российской Федерации возможность принимать решения об оперативном использовании за пределами территории Российской Федерации формирований Вооруженных Сил Российской Федерации в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации и Федеральным законом "Об обороне" для выполнения следующих задач:
1) отражение вооруженного нападения на формирования Вооруженных Сил Российской Федерации, другие войска или органы, дислоцированные за пределами территории Российской Федерации;
2) отражение или предотвращение вооруженного нападения на другое государство, обратившееся к Российской Федерации с соответствующей просьбой;
3) защита граждан Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации от вооруженного нападения на них;
4) борьба с пиратством и обеспечение безопасности судоходства.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации С.М. МИРОНОВ
Москва
16 декабря 2009 года
№ 456-СФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это совсем другое резрешение, не то которое в 2014-м давалось и отзывалось. Это никто не отзывал. В Сирии кстати сегодня войска именно по этому разрешению.

Ты похоже тут на зарплате сидишь, как я вижу, младенцов он собирается *******, свои то дети хоть есть?

А ты че сливаешься с базара, де рассказы про технологии будущего? Ты про него рот открыл.

Ты похоже тут на зарплате сидишь, как я вижу, младенцов он собирается *******, свои то дети хоть есть?

Да, мне платит МО Украины, так что я даже не буду отрицать того. Пошол ***** со своей моралью, у меня свой мораль и русские не вписываются в нее вообще, ни коим образом, потому что вы не люди, а мясо.

ну воооот, отвлёкся по работе, а мерзкого *****а уже захомячили:)

Назад
Зверху Знизу