Первый же серьезный вопрос (о зоне свободной торговли с Украиной) и Белоруссия и Казахстан послали *******ю подальше. Ото и усё ЕАЭС.а что там с ЕАЭС, процветает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый же серьезный вопрос (о зоне свободной торговли с Украиной) и Белоруссия и Казахстан послали *******ю подальше. Ото и усё ЕАЭС.а что там с ЕАЭС, процветает?
кому нужны нищие, они нужны были при нефти выше 100 , теперь это отбросыПервый же серьезный вопрос (о зоне свободной торговли с Украиной) и Белоруссия и Казахстан послали *******ю подальше. Ото и усё ЕАЭС.
такой седан разгоняется до 100 км/ч за 15,5 c
запас хода на одной зарядке составляет 150 км.
цена Lada Vesta EV составит около $40 000
Тесла сосёт - *****ы сделали свой электромобиль
Ё мобиль ******** теперь будет Ы мобильМожет пошутили Какой они могут электромобиль сделать корявыми руками
Может пошутилиКакой они могут электромобиль сделать корявыми руками
![]()
Немного предсказаний
![]()
![]()
Чертов ШерлокЕсли ты не знаком с современными технологиями, то не стоит открывать рот.
Не, ну если Родину любишь - бери Ладу!
Астрологи, ванги... Ребята вы шо совсем?
Есть интереснейший прецедент... борьба холодильника с телевизором... аудитория реципиентов огромная. Можно даже делить по многим признакам, всё равно выборка качественная. Уточню: мне очень интересно посмотреть на психологический "откат" (можно назвать ломкой и т.д.). Издалека посмотреть. Очень издалека.
Нет. не нарушена. Ею просто подтерлись.Это ты сейчас про путина?
Он на прессконференции поизнался что в Украине, на Донбассе российские военные.
Это как? Конституция не нарушена?
Ты похоже тут на зарплате сидишь, как я вижу, младенцов он собирается *******, свои то дети хоть есть?
Ты похоже тут на зарплате сидишь, как я вижу, младенцов он собирается *******, свои то дети хоть есть?
Ну раз свой мораль, тогда не буду мешать, извини.