Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Кстати что там с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Он что хостился в России?

Аудитория в основном РФ, все раздачи оформлены на русском. Бан в РФ => Потеря аудитории => Потеря доходов от рекламы => Потеря денег на содержание всего

Все свои разговоры и действия человек должен защищать от огласки
Честному человеку сбояться нечего. Я пошел пикетировать Управление ФСБ. Перед этим принеся им уведомление о пикетировании с полными данными и домашним адресом. Предлагал им занести все свои записи за последние 40 лет, и ссылки на все свои аккаунты в соцсетях. Отказались, еще и выгнали с управления пинками в спину. ))))

так щаз еще с *****стана набегут. Наедимсииии
Один убогий в "крыму", и два мелких петушонка "у Бандеры"... Эх, ложиться мне сегодня голодным! :D

Значит тебе просто нечего терять, бизнес твой никто не поглотит,
А нехуй было в стране диктатуру клептократов допускать;)

Скрепно
Как сообщают корреспонденты «MARITIME BULLETIN», первого января теплоход «Иван Бобров» следовал Датскими проливами, выполняя рейс из порта Ипсвич (Англия) в Ригу (Латвия).

Порт приписки судна – Архангельск, судовладелец – акционерное общество «Транс-НАО».

Служба регулирования движения судов обратила внимание на странное маневрирование российского сухогруза в районе интенсивного судоходства и в непосредственной близости берегов и навигационных опасностей.

Капитану теплохода было приказано встать на якорь в проливе Эресунн. Инспекторы водной полиции Дании поднялись на борт и нашли, что все девять членов экипажа находятся в нетрезвом состоянии. Капитан, старший помощник капитана и старший механик были доставлены полицейский участок города Эльсинор.

Судя по тому, что «Иван Бобров» и сегодня находится на якорной стоянке у датского острова Зеландия, только составлением протокола дело не ******ось. По морскому законодательству старшему командному составу судов за подобное нарушение грозит тюремное заключение.

где свежее мясо? , а то остался один псковский десант в посадках ********а

Наивный, на западе люди еще сильнее озабочены конфиденциальностью своих данных, это у рабов не принято иметь секретов и личную жизнь.
Так ведь никаких данных здесь никто не выкладывает, тупое ты.

это у рабов не принято иметь секретов и личную жизнь.
именно поэтому *****ы так любят постить в контактиках свои рожи, мысли, поступки и прочую ***ню:)

А я - нигде абсолютно не зареган с личными данными, и даже номер мобилы ни разу не мелькал в рекламе, или ещё где:)

Наивный, на западе люди еще сильнее озабочены конфиденциальностью своих данных, это у рабов не принято иметь секретов и личную жизнь.
саме тому у *****ні є закон про зберігання данних тільки на серверах, які підконтрольні *****ні

Шота *****ы начинают кудахтать

8c60c658cb00.png

Так информацию будут извлекать из провайдера, а не форум сидеть читать, порадовала ты меня :D

:іржач::іржач::іржач:
Айпи один на несколько адресов, не знал? Ну, свяжи ник на форуме с реальным человеком. Докажи это. :іржач::іржач::іржач:

Так информацию будут извлекать из провайдера, а не форум сидеть читать, порадовала ты меня
:ги: Щаз! У меня доступ - через не-именной номер, и даже плачу за него - исключительно через айбокс, никаких банковских переводов:)

Айпи один на несколько адресов, не знал?
Кстати, тут меня и ещё кой-кого пытались обвинить в клоновости друг друга - айпишник абсолютно идентичен, ещё и плавающий, сцуко! :D

Ну, свяжи ник на форуме с реальным человеком. Докажи это.
только некоторые из "балки":)

гарні були часи, коли були домові та районні мережі
цілий район міг сидіти з одного айпі

Так ведь никаких данных здесь никто не выкладывает, тупое ты.
Ты неправа, любимая. Хотите правду-матку? Так вот. Сеан с саморазоблачения:
Бе́ла Кун (Бела Морисович Кун, венг. Kun Béla; 20 февраля 1886, деревня Леле близ г. Силадьчех (сейчас Чеху-Сильваниэй, жудец Сэлаж), Трансильвания — 29 августа 1938[2], Москва) — венгерский и советский коммунистический политический деятель и журналист. В марте 1919 года провозгласил Венгерскую советскую республику, просуществовавшую в итоге 133 дня. В ноябре 1920 года после установления в Крыму советской власти был назначен председателем Крымского ревкома. На этом посту стал организатором и активным участником массовых казней в Крыму[3]. И буду и в дальнейшем организатором и исполнителем этих самых..... в предательском Крыму. Дайте срок. Крымсы, ваш Бэла Кун к вам обязательно прийдет!!!!

Назад
Зверху Знизу