Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
забыла законы запрещающие русскоязычное вещение и устанавливющие квоты с 2005 года?

А ты знаешь,что Харьков до войны 41-45гг был украиноязычным, даже после голода и зачисток? Это уж потом на Малышева свезли пол нечерноземья
Я уверен ты еще пустишь слезу, услышав что ни наесть росийский но Кубанский казачий хор, как накатило на меня в далекой Самаре , после трехмесячного похода за деньгами в местном аэропорту на Новый Год, с занесенной снегом взлеткой и отсутствием сала с прорезью в меню местного ресторана.

А ты знаешь,что Харьков до войны 41-45гг был украиноязычным, даже после голода и зачисток? Это уж потом на Малышева свезли пол нечерноземья
могу поинтересоваться у живого в здравом уме коренного харьковчанина, 1924года рождения...

Тс думает паспорт поменял *****ом стал)))
Для нас ты предатель, для россиян вы ****и из за которых у них громадные проблемы. Отакое. Зарплаты в крыму уже по 1000 баксов, да шлюшонок?

Всех с наступающим!!!!!

Это уж потом на Малышева свезли пол нечерноземья

Да только что позвонил узнал, действительно все сёла были украиноязычные, а вот город напополам, значит в словах твоих таки истина.

Да только что позвонил узнал, действительно все сёла были украиноязычные, а вот город напополам, значит в словах твоих таки истина.

Спасибо, что не матюкнул, потому как я слышал это от родившихся в 1907 и даже в 1898, еще когда они были живы, доброго здоровья твоему человеку, дожившему до наших дней, да и тебя с Новым Годом!:пиво:

Это уж потом на Малышева свезли пол нечерноземья
а, так вот почему у малышевцев в голове ****о вместо мозгов.
не встречал ни одного сотрудника этого завода с проукраинскими взглядами.
хуёвая генетика, похоже.

Вы немножко охуеете, но местному населению у нас ******ь на бакс, к тому же тут нет обменок вообще, только в банках можно поменять. Отношение к подорожавшим импортным товарам: подорожало и х с ним, еще заработаем.
И еще тут у них памятники Ленина стоят и их никто не сносит, т.к. не волнует: не ты ставил, не тебе сносить.

Ну это памятник давно стоит.

Менялы там в ста метрах на кинотеатре стоят.
я сегодня НГ встречал, с Сахалинскими корейцами в том числе, что то они не так радостно вещают. Может местные больше знают чем ты?

Поясню что хотел сказать этот клоун.
Все "бежавшие от войны" проходят в РФ обязательную фильтрацию через ФСБ. На предмет поддержки российской агрессии в Украину (крым чей, путин кто). Если не проходишь, не то что гражданства, даже разрешения на временное проживание не дадут. Затем каждому прошедшему фильтрацию дают контакты его куратора из ФСБ. И он должен сообщать обо всех разговорах среди знакомых (в т.ч. среди росиян), обо всем подозрительном. Исключений из этого правила нет.
Вот этот клоун и рассказывает как он звонил своему куратору из ФСБ.

получается то отобраный *****? :D

Нужно быть очень глупым человеком, чтобы было ******ь на бакс в стране, где подавляющее большинство товаров - импорт. Ферштейн?

Раньше телефон (абстрактно) стоил 15000 руб, сейчас 30000 руб.
Раньше телевизор (абстрактно) стоил 35000 руб, сейчас 70000 руб.
Раньше авто стоило (абстрактно) 1 000 000 руб, сейчас 2 000 000 руб.
А Иван как получал (абстрактно) 35 000 рублей, так их и получает. А то и их не получает уже.

И даже элементарно в том, что вы сами производите/выращиваете у себя - один ***, заложен бакс, т.к. 95% вашего производства завязано на западные технологии/комплектующие/оборудование.

Но вам ******ь на бакс, т.к. даже таких элементарных вещей вы не понимаете.

У меня в подписи вся их суть, не я кстати автор.

получается то отобраный *****?
Правильней сказать ссученный. Кстати, когда они от войны с Китаем побегут назад, нужно не забыть что каждый кто попал в программу "переселение соотечественников", однозначно ссученный.

прогноз обезьяны по рублю на росТВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
"...схватила рублевую банкноту" и сбросила ее со стола

Вот мой совет крысчанам, первого числа не вздумайте зажигать свечи даже если у Вас не включат электричество, сидите в темноте, ведь именинник обязательно придет к Вам и их задует, ведь это традиция)))))....

Странное желание у ТС, чтобы его послали ***** перед НГ как можно больше людей.
Ну что ж. Иди *****.

вместе с ним

k5WAbM9UyYA.webp

Назад
Зверху Знизу