Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я вас боюсь весьма приблизительно:фак:

а мне на тебя - и вовсе *****.

wTP6uoUilFA.jpg

Это как же мы загниваем то? Во ваших влажных мечтах? :D

это уже третья ботва за сегодня, которая ведет речь про влажные мечты. Сколько седни аккаунтов открыло, убогое?
Да, и де твоя аналитика, тля?

Шота *****ы начинают кудахтать

8c60c658cb00.png

Это типичный *****. Типа знать не знаю, мне политика ***** , дайте ЗП и прочие ништяки. Да вот *** вам, вы сели в этот поезд когда кончали при захвате Крыма и Донбасса. Следующая остановка АД и никаких там "можно я спрыгну на полустанке...."

Да здесь каждого поскребсти и под ногтями *****щина остается. Так какого хрена ты косишь под чистокровного украинца? Сам ******* же. Так иди и убейся об стену тогда, чистокровные украинцы только спасибо скажут. Начни с себя.

А ты, кстати, чистокровный *****, или мордовец.

А может ты бурят? :)

B_HGaoPWkAEemc9.webp

а єто не столица Мордовии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересный это город Саранск с бюджетом столицы Мордовии-монументальные новые постройки граничащие с убитой старой застройкой и коровьими фермами!

Останнє редагування:
Кто еще тут тяфкает?

что-же ты *****бол не удаляешься? сиди в своём мухосранске и не гавкай! тем более я очередной раз повторю, что мозг у тебя не больше чем у насекомого в твоём нике!

Я проехал от Харькова до Одессы в июне. И не вам говорить что мы загниваем. Я ехал по этому же маршруту в 2009м. и сейчас в 2015 еще раз. И просто в шоке что творится В Украине. До чего вы довели страну. И вы мне будете рассказывать как мы загниваем? Да вы смешны более чем. Я смеюсь с каждого вашего поста про загнивание. После каждого поста про хреновый *****стан и прочую ересь. Вы смешны. Продолжайте дальше, а я удаляюсь.

И это говорит тот, чья страна сейчас лезет к нам с войной

воронежской области не хватает

мы не торопимся;) Сама приползёт;)

Лично я против вхождения Воронежской области в состав Украины при будущем гипотетическом распаде ***лостана.

Был я как-то в этом Воронеже проездом. Депресуха там примерно того же уровня, шо и на Донбассе. Единственная ценность, что дал Воронеж человечеству, это покойный Юра Хой и группа Сектор Газа.

Это как же мы загниваем то? Во ваших влажных мечтах?
Ну тогда вы дайте точные цифры, на сколько % в следующем году будет повышена зарплата военным, полиции и чиновникам в РФ? А на сколько процентов повысят пенсии 40 000 000 росийским пенсионерам? При запланированной только инфляции в 12%.

Лично я против вхождения Воронежской области в состав Украины при будущем гипотетическом распаде ***лостана.

Был я как-то в этом Воронеже проездом. Депресуха там примерно того же уровня, шо и на Донбассе. Единственная ценность, что дал Воронеж человечеству, это покойный Юра Хой и группа Сектор Газа.
а без ушлёпков? Вообще? ;)

таракан ещё тут?
ты ублюдочное даже за базар свой не можешь ответить :)

а без ушлёпков? Вообще?
земля нужна,тока плодородная,а воронеж это пипец,там смог такой стоит над городом

когда ты(таракан) уже устроишь тараканьи бега?
ну честно вали, уже задрал

Назад
Зверху Знизу