Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Имеющие родственников в Украине спокойно себе проезжают через границу, потому что родственники им спокойно приглашения выписывают, а с приглашениями не разворачивают. Не попал, опять мимо.

А ты тупой *****. Учись правильно писать

Каждый раз думаешь вот все ниже пасть уже неуда, а нет ошибся) там дна нет просто...
там - "чёрная дыра".

Уточняю: сзади. Спереди может быть ояебу
Выся, по ходу, не новичок! :пиво:

Представь какие у неё соски на морозе :клас::D

не порть настроение поработать, злодей! :D

CXyN8sVWYAAe-2B.jpg

А вы там были?

Батуми с канатки. Это почти центр.
Город как город. Стекла везде есть, развалин не видно, деревья на крышах не растут. А старые еле стоящие дома я тебе и в центре Харькова, на сумской, нафоткать могу

Батуми с канатки. Это почти центр.

а вот еще фотка с той же канатки! ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот видео - подделка 100%

Я про то что можно нафоткать все что угодно. Одной фоткой отразить реальность невозможно.

шо вас ****ей вечно на ****** тянет! Врожденное?

А это орел и решка в Батуми - подделка 100%, даже не сомневайтесь!
Подделка от января 2015.

Я про то что можно нафоткать все что угодно. Одной фоткой отразить реальность невозможно.
У меня есть знакомая из Абхазии, общаемся иногда... Все там живут в ****е, ненавидят Грузию. Спрашиваю - а почему там сейчас живут лучше чем вы? Говорят что правительство их наебало. И лучше не в плане денег. А к примеру с преступностью в Абхазии полнейший беспредел, и само собой все чиновники ***** не делают кроме воровства

#Сибильнас!

На рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо
Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул.Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо.
впечатлительным по ссылке не ходить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там у *****ов. Загниваем потихоньку. Загибаемся, умираем... я думаю скоро будет майдан. Путлера сбросим, крым отдадим... золото партии отдадим, души продадим и перейдем под крыло украины.

шо там у *****ов? загниваете уже и не потихоньку, уже заметно даже невооруженным глазом. майдана у вас не будет - у вас менталитет другой. у вас в принципе не может быть майдана, может быть бунт (бессмысленный и беспощадный), но не майдан. майдан и бунт - это разные понятия. путлера вы не сбросите, путлер будет вас иметь пока не подохнет. крым не "отдадите", он вернется сам, но только предварительно очищенный от вашего ******* поголовья. золота партии у вас уже дано нет. ваши души давно проданы в ад на несколько поколений вперед, а забирать под крыло Украины вас никто не собирается: вы - отбросы цивилизации и вы нам абсолютно не нужны. вам уготована участь распада по национально-территориальному признаку. вот и вся история.

тата погоди..щас российские ученые приведут выкладки, по которым собачье мясо дохуя полезное, а свинина- говядина и пр. приводит к раку.

Назад
Зверху Знизу