Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Внимание! адекватные *****ы могут сдать своих сограждан контрактников и кадровых офицеров воевавших в Украине, данные на ублюдков жду на e-mail. rusprisoner@gmail.com
Информация о негодяях будет обязательно использована по назначению.

Останнє редагування:
Товарисч Секулянт! Поподробнее, плиз. Сдавать оптом или поштучно? Опять же какого калибру коллаборанты и загарбники требуются? от сержанта и выше? Или рядовые мотороллеры и гЫВИ тоже пойдут?

Товарисч Секулянт! Поподробнее, плиз. Сдавать оптом или поштучно? Опять же какого калибру коллаборанты и загарбники требуются? от сержанта и выше? Или рядовые мотороллеры и гЫВИ тоже пойдут?

Все что есть, только граждан РФ, все данные будут сверяться с базой которая уже есть.
донецких и луганских дегенератов не нужно, на них все есть уже у компетентных....
Интересуют только "командировочные".

Останнє редагування:
В новогоднюю ночь на первом *****ском ******ка... кто сказал ******ка? украинка! пляшет с другими туземцами в знак дужбы народов.

Q392qjyMThA.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы как собаки у сторожки. Свистнули "фас", понеслись гавкать, свистнули "фу" - будут вилять хвостиками.
А мы с ними разговаривать пытаемся, бгг.
Хотя для собак такое сравнение оскорбительно - они никому в братья не набиваются.

Все что есть, только граждан РФ, все данные будут сверяться с базой которая уже есть.
донецких и луганских дегенератов не нужно, на них все есть уже у компетентных....
Интересуют только "командировочные".

Я, конечно, не тролль, и уважаю Ваше начинание.Тока стесняюсь спросить, фамилии ***ло, Шойгу,Рогозин, Жириновски, Кабздон,Кисекелев, *****ок артист в каске Пресса, противно фамилие называть, и иже с ними подходят?Опять же Гиркинд, Милонов, и этот, как его, отрезатель голов собакам из Крупскограда, на Мэ фамилие?Ото ****, я его еще до всех событий готов был поехать в Питер, порешить, только за собак...... А так- за что ж Вы будете лишать жизни( свободы) простых обдуренных *****ов? Которые не за идею нанялись, а за долю малую, за кредит, или по принуждению?Они ж нам браття, как оне думают? Ну и соберете Вы 1000-2000 фамилий и адресов *****оф. Ну а дальше? ДРГ в Вашем подчинении? Хто вердикт исполнять буит? Если у вАС есть возможности, пошлите ДРГ в кремль, ебните его со всеми потрохами- больше пользы буит. А *****чегов поодиночке ловить- фэйк, имхо.:(

Шо там у *****ов. Загниваем потихоньку. Загибаемся, умираем... я думаю скоро будет майдан.

Некоторые уже без штанов остались ! Такая дама за собой на майдан легко полсотни пьяненьких *****ов уведёт:yahoo:
Пы-Сы.Чего это она зимой без шапки ходит?!

Я, конечно, не тролль, и уважаю Ваше начинание.Тока стесняюсь спросить, фамилии ***ло, Шойгу,Рогозин, Жириновски, Кабздон,Кисекелев, *****ок артист в каске Пресса, противно фамилие называть, и иже с ними подходят?Опять же Гиркинд, Милонов, и этот, как его, отрезатель голов собакам из Крупскограда, на Мэ фамилие?Ото ****, я его еще до всех событий готов был поехать в Питер, порешить, только за собак...... А так- за что ж Вы будете лишать жизни( свободы) простых обдуренных *****ов? Которые не за идею нанялись, а за долю малую, за кредит, или по принуждению?Они ж нам браття, как оне думают? Ну и соберете Вы 1000-2000 фамилий и адресов *****оф. Ну а дальше? ДРГ в Вашем подчинении? Хто вердикт исполнять буит? Если у вАС есть возможности, пошлите ДРГ в кремль, ебните его со всеми потрохами- больше пользы буит. А *****чегов поодиночке ловить- фэйк, имхо.:(

Какие еще ДРГ в подчинении? Вы с ума сошли милейший?
Речь идет только о кадровых военных РФ и контрактных персонажей....бывших на территории Украины, с 2014 -2015г неважно в каком качестве, инструкторы или специалисты.....
Нужна инфа только об этих подневольных *******ах....
Естественно, кто заказчик, я здесь вещать не собираюсь.:D

Некоторые уже без штанов остались ! Такая дама за собой на майдан легко полсотни пьяненьких *****ов уведёт:yahoo:

:клас:

А его опрашивал ВЦИОМ отССоссии? ;)
Вот вам и ответ педеРастенка ***ловского - главного по опросам, типо "Мычащих не было!"
Конечно не было! Это ***** просто даже мычать не могло!

А его опрашивал ВЦИОМ отССоссии? ;)
Вот вам и ответ педеРастенка ***ловского - главного по опросам, типо "Мычащих не было!"
Конечно не было! Это ***** просто даже мычать не могло!

Судя по фото, лозунг не соответствует. Срочно исправить на (россию в Зад)

Ну так давно известно что русская либерастия заканчивается там, где начинается украинский вопрос.

Не все. Тот же Явлинский прямо и чётко высказывается, что если он станет Президентом России, он вернёт Крым Украине.

Ну, а если посмотреть на это глобально, украинский вопрос должны решать сами украинцы. И сейчас они его решают очень херово. Я думаю, что никто не будет спорить, что повторяется ситуация второй половины нулевых, когда Украина *******а шанс стать процветающей страной. И русские либерасты тут совершенно не при чём. Как и русские *****асты.

Не все. Тот же Явлинский прямо и чётко высказывается, что если он станет Президентом России, он вернёт Крым Украине.

Ну, а если посмотреть на это глобально, украинский вопрос должны решать сами украинцы. И сейчас они его решают очень херово. Я думаю, что никто не будет спорить, что повторяется ситуация второй половины нулевых, когда Украина *******а шанс стать процветающей страной. И русские либерасты тут совершенно не при чём. Как и русские *****асты.
ППКС.

МММ хороша!)

:іржач: ****ый стыд!)
Каждый раз думаешь вот все ниже пасть уже неуда, а нет ошибся) там дна нет просто...

А *****чегов поодиночке ловить- фэйк, имхо
А вы не поняли почему такой наплыв *******тов набивающихся в братья? Они же хотят чтобы мы все забыли.
Большая часть наемников приезжавших на на Донбас из РФ имет родственников в Украине. Они хотели бы и дальше спокойно приезжать в Украину. Полная их база данных даст возможность минимум разворачивать их на границе,.А по некоторым арестовывать вместе с машинами, и сажать в украинские тюрьмы.
Вы не представляете какое это наказание, не попасть на могилу матери НИКОГДА.
Никто не забыт, ничто не забыто.

Назад
Зверху Знизу