Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да, с вами приятно общаться.
В таком случае вот тебе пища для ума.Приятного аппетита.
97555_900.gif

Первый этап распада России произойдет уже в 2017 году, когда недовольство всколыхнёт Северо-Кавказский регион на фоне глубокой стагнации в российской экономике. Активную поддержку новоиспеченным государствам будет оказывать Турция.

Первой отделится Чечня – самый моноэтнический регион России с минимумом русского населения. После прекращения вливания средств из Москвы для Чечни, и так во многом фактически независимой, исчезнет дальнейший смысл считаться частью России на бумаге. Чечня станет сильным военным государством, региональным гегемоном на Кавказе.

Дагестан отделится от России также в числе первых, сразу после Чечни. Дагестан в 19-м веке породил самого опасного противника России – мюридов Шамиля (для войны с Шамилем каждая семья России отправила на войну солдата или офицера, среди которых писатели Лермонтов и Лев Толстой). 3 миллиона человек, из которых всего 3% русских, не дают никакого шанса Москве властовать над этим регионом в будущем. Дагестан примет ваххабитскую идеологию для борьбы с коррупцией и казнокрадством.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке можно почитать полностью. Сценарий вполне себе такой реальный.

Я проехал от харькова до одессы в июне. И не вам говорить что мы загниваем. Я ехал по этому же маршруту в 2009м. и сейчас в 2015 еще раз. И просто в шоке что творится на украине. До чего вы довели страну. И вы мне будете рассказывать как мы загниваем? Да вы смешны более чем. Я смеюсь с каждого вашего поста про загнивание. После каждого поста про хреновый *****стан и прочую ересь. Вы смешны. Продолжайте дальше, а я удаляюсь.

часом постом не ошиблось, ******? ездок куев. ехало бы лучше на *******с малотССооссию защищать да поля удобрило бы тама! А то сидит на ХФ *****ит. Иди к своим выродкам!

Помните, тут какое-то ***ко с сахалина хвалилось, что заложило своего единомышленника?
Вдогонку еще *****ского менталитета:
Бывший спортсмен и внештатный сотрудник КГБ в интервью о юных годах Владимира путина
Для меня было честью сотрудничать с КГБ. И это несмотря на то, что смершевцы расстреляли моего деда, прадеда – тоже (видимо, чекисты). Почему я вступил в КПСС? Я понимал, что если я буду там, то могу высказать свое мнение и повлиять на жизнь в стране. После публикации этого рассказа (а до его публикации я никому не говорил о своем сотрудничестве с КГБ) мне многие друзья говорили с возмущением, что я, мол, был "стукач". Я считаю, что это мерзопаскостные отклики. Прежде всего потому, что они все – стукачи. Это я вам гарантирую.
Вся наша страна – стукачи. Кто не стукач, тот уехал за границу и там стучит на тех. Нет нейтральных чистеньких людей.

Я проехал от харькова до одессы в июне. И не вам говорить что мы загниваем. Я ехал по этому же маршруту в 2009м. и сейчас в 2015 еще раз. И просто в шоке что творится на украине. До чего вы довели страну. И вы мне будете рассказывать как мы загниваем? Да вы смешны более чем. Я смеюсь с каждого вашего поста про загнивание. После каждого поста про хреновый *****стан и прочую ересь. Вы смешны. Продолжайте дальше, а я удаляюсь.

Для ознакомления
Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь

Эй. насекомое, а этот эстетический ****ец в Антарктиде на вашей научной станции тоже старшее поколение вам устроило?

KoEjZiu1yi8.webp

За 25 лет не нашлось другого материала, кроме ****а и палок, чтоб сделать нормальную композицию?

Так четверть века уже прошло с тех пор. А вы все скален никак не встанете.

Зато весело-весело встретили Новый Год.

b06a1fd447a3e9.jpg

"По его словам, 1 января около 21:00 мужчина 1960 года рождения был госпитализирован с токсическим алкогольным шоком."

49fcd878366b0cffecc4b8a2de7f0ad6_i-54.jpg

часом постом не ошиблось, ******? ездок куев. ехало бы лучше на *******с малотССооссию защищать да поля удобрило бы тама! А то сидит на ХФ *****ит. Иди к своим выродкам!
Эти выродки через годик два попрут из своих ****** в неньку с криками: Мы были обмануты путлеризмом!Не сердитесь люди добрые.Примите, накормите и спать уложите...
Таракан уже сейчас начал пристраиваться.;)

Лично я против вхождения Воронежской области в состав Украины при будущем гипотетическом распаде ***лостана.

Был я как-то в этом Воронеже проездом. Депресуха там примерно того же уровня, шо и на Донбассе. Единственная ценность, что дал Воронеж человечеству, это покойный Юра Хой и группа Сектор Газа.

Весьма сомнительная "ценность".

да оно унылое ботво гнать эту шваль просто надоть отседова
с ним спорить и шото этой ****и доказывать - себя не уважать
Выгнать тараканов увещеваниями невозможно.Тут дуст должен рулить.:yahoo:

Эти выродки через годик два попрут из своих ****** в неньку с криками; Мы были обмануты путлеризмом!Не сердитесь люди добрые.Примите, накормите и спать уложите...

Да что таракан. Шарий уже верещал, что он не пророссийский. Если ссыль откопаю, принесу.
упд. скрин его фейсбучека по сети гуляет

c86776fbc0fc2232dec9ac41393eb29f.webp

Встречайте нового заукраинца, ага.

"Москвич скончался после выпитых восьми бутылок водки"
ириской отравился

Эти выродки через годик два попрут из своих ****** в неньку с криками: Мы были обмануты путлеризмом!Не сердитесь люди добрые.Примите, накормите и спать уложите...

Ну да как раз в Одессу видать и ездил, *****ок лицемерный :D:D

видать админы, выказывая терпение к этому отморозку, проявляют вселенскую мудрость :D

Надеюсь терпение это скоро закончится :D.

Да что таракан. Шарий уже верещал, что он не пророссийский. Если ссыль откопаю, принесу.
Ссыль на это УГ не надо тащить.Я не удивлен и охотно верю шо крысы начали покидать тонущую баржу.Дальше их будет все больше и больше.

таракан ещё тут?
ты ублюдочное даже за базар свой не можешь ответить :)

Оно до сих пор не расказало сколько же дед его Власовский ублюдок своих соотечественников завалил шоб его сынок с гордостью мог вышивать с Власовским знаменем РОА и Власовской колорадской ленточкой.

Назад
Зверху Знизу