Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Хочешь пример? Сепар заходит на ру форумы и пишет информацию про себя в личной переписке, кто-то из ФСБ продает его данные в СБУ, и дурачок улетает в теплые края. Если ты не знаешь как ловят людей через интернет, то не надо писать чушь.

И ты в такое веришь:eek::іржач::іржач::іржач:

Хочешь пример? Сепар заходит на ру форумы и пишет информацию про себя в личной переписке, кто-то из ФСБ продает его данные в СБУ, и дурачок улетает в теплые края. Если ты не знаешь как ловят людей через интернет, то не надо писать чушь.
Бгг, я информацию о себе ни в какой переписке не светила. Меня половина форума лично знает.
И СБУ мне не страшно - я не нарушаю закон.

Там все "патриоты" с регистрацией не раньше начала 14 года. Как раз когда эти *****ы в Крым полезли, так ольгинские ****оеды и нарегались как саранча. Иногда ржачь пробивает, читаешь ярый "одобрямс" путлеру и его шайке и сходу видишь что рега не ранее 14 года.
Одно радует, вся инфа о кремлеботах 100% сохраняется и после переворота в ****е этих сук будут садить и вешать.

Ты сепаров с людьми не равняй. Животным - туда и дорога.

Там все "патриоты" с регистрацией не раньше начала 14 года. Как раз когда эти *****ы в Крым полезли, так ольгинские ****оеды и нарегались как саранча. Иногда ржачь пробивает, читаешь ярый "одобрямс" путлеру и его шайке и сходу видишь что рега не ранее 14 года.
Одно радует, вся инфа о кремлеботах 100% сохраняется и после переворота в ****е этих сук будут садить и вешать.

Значит точно не патриот:D

10 лет ждал, чтобы это написать?
Не устал 5 постов печатать?

очередная консерва рванула :рл:, ну что же их так сюда тянет то?

В ****е щас туго с работой. Потому эти *****ы и лезут сюда и **** своим тупняком шоб бабки отбить на доширак.

насправді задача ідентифікаціх *****ських та інших ватних *****гів дуже цікава з точки зору обробки досить значних об'ємів інформації (хоча, насправді, не таких вже й значних)
Цікаво буде подивитися, як ботани в погонах будуть кластерізувати пости за часом та адресою, аби виявити синхронні точки впливу :)
Яб навіть допоміг їм у цьому, це цікава задача, значно цікавіше ніж те, чим я зараз займаюся.
навіть безкоштовно допоміг би. по волонтерськи :)

Цікаво буде подивитися, як ботани в погонах будуть кластерізувати пости за часом та адресою, аби виявити синхронні точки впливу
Яб навіть допоміг їм у цьому, це цікава задача, значно цікавіше ніж те, чим я зараз займаюся.
навіть безкоштовно допоміг би. по волонтерськи
Ну вот... А в киберполицию - К_Э_Т намылился...:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу