Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
насправді задача ідентифікаціх *****ських та інших ватних *****гів дуже цікава з точки зору обробки досить значних об'ємів інформації (хоча, насправді, не таких вже й значних)
Цікаво буде подивитися, як ботани в погонах будуть кластерізувати пости за часом та адресою, аби виявити синхронні точки впливу :)
Яб навіть допоміг їм у цьому, це цікава задача, значно цікавіше ніж те, чим я зараз займаюся.
навіть безкоштовно допоміг би. по волонтерськи :)

Та там не надо будет никого отслеживать. Дадут списки кто, когда, за сколько денег и в каком направлении постил. Все эти данные хранятся кураторами и аккумулируются структурами фсб, чтобы правильно направлять деятельность кремлеботов.
Подобная ситуация была после того как **** сталин, всех шавок слили и Берия расстреливал их направо и налево.
История идет по кругу, нужно просто подождать.

****и с двух сторон вражду раздувают, что бы и украинская и русская кровь лилась

Да-да-да, ну давай, расскажи мне сказку, про "мы братья, а так обе стороны виноваты и вообще это власть"

Ты хорошо помнишь, кто устроил оккупацию через "референдум" под дулами автоматов и начало войны через блокирование частей Украины в Крыму?

Может тебе напомнить, кто такой Гиркин и откуда у ДНР\ЛНР танки и ******?

10 000 убитых

30 000 раненых

А ты тут мантры про братьев распеваешь. Ты еще расскажи, что это нас американцы ссорят :рл:

Мне не по фиг,просто ощущение что вам в водопровод что то добавляют [emoji1] .Обидно что два братских народа посорили.

Ой кто ж это сделал? Наверное Украина оккупировала Сахалин и начала поставлять ****** в Тамбов и военных туда отправила?

Смотри своего вождя плешивого "Путь на родину" и записи вашего хероя Гиркина.

Ага, братья, Каин и Авель.

Назад
Зверху Знизу