ахуєть
це як чікатіло мав моральне право *******, за своєю їбонутою мораллю?
Ты не поверишь, но ДА.
В данном плане Чикатило ни чем от тебя не отличается.
Тебе уже пара человек активно объясняет почему так, как ты, нельзя мыслить (а делать - тем более), но ты *****л на доводы - свою личную мораль и даже просто образ мышления ты поставил выше логики.
Но, опять же, я повтряю - мир НЕ живёт в твоём личном мирке. Там сидишь только ты. И у всех остальных людей кроме собственных моральных норм есть ещё и громадный мир вокруг, пытающийся навязать ВНЕШНИЕ нормы.
Разницу между личными и общественной моралями - объяснять? Из за измены личной - может случиться психоз, или там переоценка ценностей, или депрессия...
Из за попирания общественной - ты станешь мишенью. Ты вторгнешься в пространство личной морали множества ДРУГИХ людей.
Да, они есть. Другие люди. И они захотят тебя *****. Общество, вроде, развивается, мораль прогрессирует так, чтобы обеспечить как можно меньшее количество конфликтов на её почве, но...
Вот русская мораль - отстала. И тот парень попал под удар по той же причине, что и мы - на него напала россия.
Да, да, да. Не. Него. Напала. россия.
Ты можешь вообще осознать этот факт?
Не важно, что он - формально часть этой россии. Они же думают , что мы - тоже её часть.
То есть - он ЛИЧНО объявил войну всей той системе.
К стати - в глазах русни его поведение от нашего нихуём не отличается. россия и на него и на нас напала за то, что мы имели отличное от российского представление о мире и своем месте в нем.
Так что, он таки союзник. Его не прибили только потому, что он проиграл эту войну в самом её начале. В нас, к стати, тоже изначально ни кто не планировал стрелять - по *****ьным действиям начала событий у меня сложилось впечатление, что ***** пребывала в иллюзиях - думала, встанет из подполья тень рузькава мирЪа в over 86% (как у них) и с цветами будет встречать на улицах "освободителей".
Я имею ввиду - официальную концепцию.
Так вот - ситуация "одного в поле воина" для парня не закончилась трагично, а закончилась с несмешным официозом только по недоразумению. Поскольку, несмотря на официально чисто прагматические цели захвата Украины - даже в начале в Славянске и Красном Лимоне нашлись уёбки, которые шли с целью *******.
Знал ли сверчек-контрактник, что при должном пиаре его действий его могут забить на улице активные пгедставители гусскава мига?
Думаю - и сейчас знает. Сколько в РФ дегенератов и маньяков житель РФ знает прекрасно.
Так чем он в своей ситуации нам не союзник?